| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Это ты мне или другой Любе ?)))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Харис... Избавится от не званной живности

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я все больше кошусь на двойные коляски, все думаю стоит ли такую для отпуска брать
Ну не знаю, с двойными мне кажется не совсем удобно, если отдых не просто пляжный, а еще и экскурсионный. Не везде же широкие входы и проходы. Вот мы вчера поняли, как нам в Венеции такой маленькой легкой колясочки не хватало, эти их узенькие мостики...
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
У меня у соседки погодки. У неё двойная ,Стокке xplore , мак и какая-то книжка
Мелкой мес 8
Старшей 2 вроде
Ходят вместе чаще с мужем
Убрала смотрю в кладовку стокке и двойную
Двойная гемор и в лифт и в дверь
Стокке не знаю почему убрала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вот у нас коридор то в колясонах [emoji849]
Ее 4, моя одна, и наш велик. Я ещё если на стокке разрожусь то будет колясо-парк))))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Бл@@@@@@
У нас вши
Дети принесли
У Лины близняшек высадили , Ее подружек, и мы не убереглись
Это трындец
У меня волосы
У неё до жопы
Аааааааааа
ВСЕ перестирать и перегладить
[emoji83]
Кошмар 😱😱😱 сил тебе @@@@@
 Сообщение от _aliona_
Не могу определиться, брать с собой на дачу джоггер или эмалюнгу. Удобнее джоггер, но вот не замерзнет в ней Ваня? Чехол на ножки есть
 Сообщение от _aliona_
Это вы в прогулке в тонком конверте?
У нас: тонкий слип, теплый слип, велюровый комбез и флисовый чехол на ножки. Плюс если что пледом накрыть. Нормально?
Коляска такая: Вложение 8519082
Мы с рождения в прогулке гуляем и без всяких пледов. И чехол на ножки у нас именно чехол, а не конверт, и он тонкий, не греет, только от ветра. Гуляем в велюровом комбезе (тоже тонкий, в мазекеа говорили он на лето прохладное) на хб слип
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
У нас тонкий слип, комбез и конверт. Конверт чаще расстегнут. Когда в кресле на шасси гуляем пледом прикрываю.
И это вы мне месяц назад все писали, что я не по погоде одеваю ребенка, когда мы в конверте Керри гуляли)))))) я ж с тех пор раздела его, а все кутаются до сих пор оказывается))))
 Сообщение от Magnificent Ksu
Тогда бери маленькую, явно тебе хочется ее выгулить)) у меня Сашка на даче в прогулке спит в конвертике, чтобы уютно и тепло было)
Точно, мы вчера с мужем долго спорили кто среднего в новой коляске катит
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Бл@@@@@@
У нас вши
Дети принесли
Это трындец
У меня волосы
У неё до жопы
Аааааааааа
[emoji83]
Ой ой((( терпения и скорее избавиться от этой гадости (
 Сообщение от vitta-xv
Всем доброе утро)))
Мы сегодня в 1.30 встали покушали и в 5 утра потом и с 5 потом до 7.30 еще поспали но с ужасными кряхтениями.
Девочки те кто на смеси у Вас стул у малышей хороший раз в день или реже и какого цвета ?
Мы бактерии пьем ,но что то они нам не помогают и стул все равно двухцветный, точно ли это признак что смесь не подходит ?
Не знаете где можно купить не дорого фрибол для занятий массажа ?))))
Привет! У нас в основном раз в день, иногда получается раз в два дня. Цвет горчичный, когда давали бэби калм был зеленоватый. Мы кстати тоже на нутрилон га.
Фитбол можно посмотреть в декатлоне в лете. Мы правда брали там два года назад за 400 р, и не знаю насколько отличается от других магазов.
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Вот у нас коридор то в колясонах [emoji849]
Ее 4, моя одна, и наш велик. Я ещё если на стокке разрожусь то будет колясо-парк))))
Мой муж тоже не поддается на уговоры, я хочу еще Сити тур от беби джоггер. У нас 2 скажем так полноценные прогулки, плюс еще новая эта малышка. Итого 3 прогулки. А я хочу четвёртую
С первыми двумя детьми я спокойнее ко всему относилась, а сейчас мне все надо. Покупаю как будто не наигралась, что надо и не надо))
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
Бл@@@@@@
У нас вши
Дети принесли
Это трындец
У меня волосы
У неё до жопы
Аааааааааа
[emoji83]
О боже ,они еще у кого то появляются ((( как же родители деток тех кто вам передал не углядели ужассс, надеюсь быстро избавитесь.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Ну не знаю, с двойными мне кажется не совсем удобно, если отдых не просто пляжный, а еще и экскурсионный. Не везде же широкие входы и проходы. Вот мы вчера поняли, как нам в Венеции такой маленькой легкой колясочки не хватало, эти их узенькие мостики...
Ох...ну тогда все таки ближе к делу смотреть будем, у квинни нашей много места, может удастся иногда Тима просто подсаживать