| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Мы в 5 проснулись попытались встать сунула соску,до 6.30 протянули с копошением) сейчас вот опять убаюкиваемся. Солнце на неё так действует, утром оно как раз у нас,когда пасмурная погода спит подольше. Надо какие то светонепроницаемые шторы покупать.
Ооо, нашему царевичу соска не помощник в этом деле, если проснулся - то все, неси его на пеленальник к любимой шторке с котами))))
У нас светонепроницаемые шторы, в солнечные дни все равно просыпается раньше)
Сегодня вот в 6:40 встали, а в 7:30 я его уже уложила на балконе принимать утренние воздушно-солнечные ванны) сама пока быстренько собираю нас на дачу, едем на денек к моим родителям)
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Лера, Hilda, потестили мы активно сегодня коляску))) в Петропавловской крепости гуляли, то есть и по камням, и по брусчатке, я довольна! Управлять легко, мой 15-кг сынок не чувствуется. Я прям даже удивлена)) спинка жесткая. Раскладывается максимально так
Если бы у меня были погодки, например одному год, другому 2, я бы две такие купила! Но не в качестве основной естественно, а чисто для ТЦ и отпусков
Я все больше кошусь на двойные коляски, все думаю стоит ли такую для отпуска брать
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Да я как-то посетовала что стол менять нужно, у нас круглый метровый, нам тесно. У кого-то есть такой и все прекрасно умещаются)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы сейчас на дачу как раз купили стол стеклянный 100 см и все вмещаемся, а это я, муж, Тим, и когда в гости мои родители еще приходят. Причем у нас стулья очень габаритные, но тут большая кухня гостиная и стол не у стены
Вот в обычном состоянии
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Наверное у вас кухня побольше и он в центре стоит? У меня к стене придвинут и места маловато
Ой, а такой у нас теперь на террасе будет, сегодня хочу краскопультом покрасить
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я все больше кошусь на двойные коляски, все думаю стоит ли такую для отпуска брать
Смотрела на Phil &teds?
-
Наш человек
Мы сейчас на дачу как раз купили стол стеклянный 100 см и все вмещаемся, а это я, муж, Тим, и когда в гости мои родители еще приходят. Причем у нас стулья очень габаритные, но тут большая кухня гостиная и стол не у стены
Вот в обычном состоянии

Я не могу выдвинуть, тогда сшибать его буду))))
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Смотрела на Phil &teds?
Ага и на тулю и на мак и на снап😊 договорились с мужем съездить покатать хотя бы...я боюсь, что в сторону вести будет, Тим все таки в 2 раза тяжелее Саши
-
Наш человек
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
Ага и на тулю и на мак и на снап[emoji4] договорились с мужем съездить покатать хотя бы...я боюсь, что в сторону вести будет, Тим все таки в 2 раза тяжелее Саши
Я про такую говорила
Там ДОП сиденье , оно съёмное

Ну вроде как.... я сильно то вопрос не изучала )))
-
Наш человек
Бл@@@@@@
У нас вши
Дети принесли
У Лины близняшек высадили , Ее подружек, и мы не убереглись
Это трындец
У меня волосы
У неё до жопы
Аааааааааа
ВСЕ перестирать и перегладить
[emoji83]
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Жесть ночка(( 4 раза за 9 часов проснулись, или даже 5, уже не помню. Я немножко зомби [emoji51][emoji51][emoji51]
Сочувствую ((
 Сообщение от Х@рис
Бл@@@@@@
У нас вши
Дети принесли
У Лины близняшек высадили , Ее подружек, и мы не убереглись
Это трындец
У меня волосы
У неё до жопы
Аааааааааа
ВСЕ перестирать и перегладить