Страница 904 из 4867 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    ещё на футболкой от солнца подумываю,но в прошлом году прекрасно обошлись и обычной.
    Я на это лето купила таки такую футболку. Но не как гидрокостюм, а из сетки мелкой. Нирей фирма или Арина. Тут их как-то хвалили. На ВБ они продавались.
    Но у нас на солнце аллергия, видимо или на крем... Первые 2 недели вся грудь в сыпи :-( Моя ТДО страдает.
    В этом году хочу без крема обойтись попробовать.
    Это я про юг естественно :-)

2. ответ для aljavok , на сообщение « Ну тогда в зм самое то, мои сейчас в... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Ну тогда в зм самое то, мои сейчас в бассейн носят и еще по паре лежит на вырост. На королева как раз только мелкие размеры оставались
    Вчера муж был на Королева в ЗМ,сказал,самые мелкие на 4 года.А у нас годовасик и некрупный.
    Я,правда, не сообразила сказать ему брать все равно...

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

3. ответ для Marimba spb , на сообщение « Я на это лето купила таки такую... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    Я на это лето купила таки такую футболку. Но не как гидрокостюм, а из сетки мелкой. Нирей фирма или Арина. Тут их как-то хвалили. На ВБ они продавались.
    Но у нас на солнце аллергия, видимо или на крем... Первые 2 недели вся грудь в сыпи :-( Моя ТДО страдает.
    А что за сетка? Можно ссылочку? Она с uv- защитой?
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для Marimba spb , на сообщение « Я на это лето купила таки такую... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    У моей ножка 14, 5 - сейчас носит сандалии 23 размер. Заказала с mytoys 25 размер, пришли 24-25, на этикетке с8. Ей сейчас хорошо, 0, 5 см в запас - носить будет через месяц. Такие

Сыну брала 27, пришли 27-28 с 10, велики сильно на его 25, 5 ( 16 см).
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ориентируйтесь на размерную сетку все же, но имейте ввиду что та длина, которая там указана, это не длина стельки, это длина стопы как я понимаю. И еще 0,5 см запаса. Вам с такой ножкой уже 8 рр мне кажется надо.
    А куда вы едите, если не секрет? К родным/знакомым или просто снимаете?
    Мне чет одной страшновато с ребенком, а родственники только в Геленджике есть, но там от моря 1.5 км и чет я в Гелен не хочу, грязно.
    Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Мы с такой ножкой в прошлом году носили сандалии с8, сабо с8-9
    Кмк Малы будут с6-7
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки,спасибо) я с этими кроксами голову сломала,может я своей ножку неправильно меряю но сапожки 8 нам хорошо велики,поэтому я и ориентировалась на 7, 6/7 поняла точно будут малы,ну или только на сейчас.

Рита,у нас пока только одна дорога..В Анапу,там родные мужа,родители,брат с женой... Море далеко,не ,само море близко,через поле)но там нет спуска( в принципе и поля уже нет,все застроеноприходится ездить..на машине с мужем это было удобно,но второе лето поеду одна с дочкой...но это много лучше,чем здесь

А про Геленджик ..подруга в прошлом году отдыхала,при чем бесплатно в квартире друга,море рядом было,но в этом году едет в Анапу и будет снимать жильё) вроде и плохого сказать не может,но говорит что то не моё там)
    Мне в геленджике нравится Канатная дорога )))
    Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение

Буквально пару недель назад купила на Приморской, там большой выбор плавок. .
    Я очень далеко от Приморской)
    Что за футболка? Сейчас на ВБ нет? Покажите)
    А какой крем использовали?

5. ответ для Senny , на сообщение « А что за сетка? Можно ссылочку? Она с... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А что за сетка? Можно ссылочку? Она с uv- защитой?
    На Вб сейчас нет, посмотрела. Там подешевле можно было поймать. Я за 1000 такой комплект купила.
    http://kupalniki.com/product/pljazhn...ps-multicolor/
    Отдельно футболки у них в основном на мальчиков
    http://kupalniki.com/product/futbolk...605-pipedream/
    Фильтр есть, сейчас фотку вставлю этикетки.

За 3 года чего уже только не пробовали. И аптечные и простые. Но 2 недели сыпь стабильно.
    Думаю сочетание солнце-крем-пот дает.
    Вот попробую с футболкой в этом году.

Наш человек Аватар для Vivice

Девочки,спасибо) я с этими кроксами голову сломала,может я своей ножку неправильно меряю но сапожки 8 нам хорошо велики,поэтому я и ориентировалась на 7, 6/7 поняла точно будут малы,ну или только на сейчас.

Рита,у нас пока только одна дорога..В Анапу,там родные мужа,родители,брат с женой... Море далеко,не ,само море близко,через поле)но там нет спуска( в принципе и поля уже нет,все застроеноприходится ездить..на машине с мужем это было удобно,но второе лето поеду одна с дочкой...но это много лучше,чем здесь

А про Геленджик ..подруга в прошлом году отдыхала,при чем бесплатно в квартире друга,море рядом было,но в этом году едет в Анапу и будет снимать жильё) вроде и плохого сказать не может,но говорит что то не моё там)
    Мне в геленджике нравится Канатная дорога )))

Я очень далеко от Приморской)

Что за футболка? Сейчас на ВБ нет? Покажите)
    Понятно, у меня раньше родственники жили около Голубой бухты (это не большая, а маленькая бухточка ближе к Новороссийску), а мы ездили снимать в деревушку, ближе к Сочи, Чемитоквадже. Так в Чемитоквадже море чистое, народу мало, но там крупная галька (даже я б сказала крупные камни))))). А примехали после Чемитки к родным, так бухта мне такой грязной показалась а еще вечером мимо меня натуральная какашка проплыла с тех пор я в Гелен когда попадаю, купаюсь только если брат на машине отвезет за пределы бухты, на побережье, там чисто, но самой без машины далеко очень.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Ветеран

Девушки, а до какой температуры такой комбез носят?

И что на ножки одевать после +10 в семь месяцев что бы с нашими ветрами не продуло

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

За 3 года чего уже только не пробовали. И аптечные и простые. Но 2 недели сыпь стабильно.
    Думаю сочетание солнце-крем-пот дает.
    Вот попробую с футболкой в этом году.
    Вы средства только с физическими фильтрами пробовали? Без химических.

10. ответ для ovi08 , на сообщение « Девушки, а до какой температуры такой... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Девушки, а до какой температуры такой комбез носят?

И что на ножки одевать после +10 в семь месяцев что бы с нашими ветрами не продуло
    Вы бы количество утеплителя написали. На ножки - пинетки, на ручки- варежки. Производителей шьющих малышковую верхнюю одежду без пинеток - не понимаю. Имхо, лучше Ленне купить, с закрывающимися/ открывающимися ручками/ ножками
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Страница 904 из 4867 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »