| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lavanna
Valco baby snap 4 trend
Которая без реверсивного блока ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Maiia
Которая без реверсивного блока ?
Да,в итоге решили без него
-
Мега-элита
Как думаете, если смесь детскую развести и на ней сделать блины или в пюре бахнуть, получится как будто на молоке? Ведь если нет на смесь реакции в виде аллергии или крюченья, то и в моей пище на этой смеси не будет эффекта, как на коровьем молоке? ( на коровьем боюсь делать)
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Как думаете, если смесь детскую развести и на ней сделать блины или в пюре бахнуть, получится как будто на молоке? Ведь если нет на смесь реакции в виде аллергии или крюченья, то и в моей пище на этой смеси не будет эффекта, как на коровьем молоке? ( на коровьем боюсь делать)
беее)))
не надо в пюре. говорят не очень вкусно, пахнуть будет специфически
-
Наш человек
Дожили... девочки, я пин код забыла от карты, представляете. прям рррраз, а вспомнить не могу((((
-
Мега-элита
Девочки, у кого коты - у вас тоже так???
Полная квартира свободного места, но нет, все время она проводит на Ванином коврике, пеленальнике, вокруг колыбельки круги нарезает! 
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Полная квартира свободного места, но нет, все время она проводит на Ванином коврике, пеленальнике, вокруг колыбельки круги нарезает!
)))
Неее,я за это гоняла, она вообще редко к мелкой подходит и к ее вещам
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Дожили... девочки, я пин код забыла от карты, представляете. прям рррраз, а вспомнить не могу((((
Я так в Ленте на кассе от двух карт пин-коды забыла, прям так забыла, что даже мыслей не было, что там за цифры и как они расположены, хорошо наличные были.:D
-
Элита
 Сообщение от Lloret
Лера, Hilda, потестили мы активно сегодня коляску))) в Петропавловской крепости гуляли, то есть и по камням, и по брусчатке, я довольна! Управлять легко, мой 15-кг сынок не чувствуется. Я прям даже удивлена)) спинка жесткая. Раскладывается максимально так
Если бы у меня были погодки, например одному год, другому 2, я бы две такие купила! Но не в качестве основной естественно, а чисто для ТЦ и отпусков
Клевая коляска! Жесткая спинка, конечно большой + для такой малогабаритной коляски. Спасибо за отчет.
 Сообщение от _aliona_
Девочки, у кого коты - у вас тоже так???[/IMG]
Моя за подобные выходки очень легко и непринужденно отхватывает пендаля. Но у нас все ребенкино табу, она это понимает.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Хех. Тотко сегодня настирала коврик, собрала на диване, коты ессно то один то вторая туда забираются. Папа сидит наш только и гоняет их))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017