Страница 7978 из 8324 « Первая 69787478787879287968797479757976797779787979798079817982798880288078 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Я как-то с жалобами на боль в пояснице пришла к массажисту. Он сказал "вы не поверите, но многим помогает планочка". Мне помогает моментально, вот прямо с первого раза перестает болеть. Стараюсь регулярно делать, но если совсем запускаю - боль появляется.

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Я как-то с жалобами на боль в пояснице... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я как-то с жалобами на боль в пояснице пришла к массажисту. Он сказал "вы не поверите, но многим помогает планочка". Мне помогает моментально, вот прямо с первого раза перестает болеть. Стараюсь регулярно делать, но если совсем запускаю - боль появляется.
    С планочкой надо быть осторожной если проблема с сосудами. И всякими грыжами.
    А вот Японский валик под спину - подойдёт всем
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Привет всем! Сдается вилла в Израиле с 1 по 30 июня, 3 минуты пешком до пляжа (город Ашдод). Кому интересно, пишите мне в личку.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, кто-нибудь заказывал что-нибудь в ближайшее время через сайт детского мира? Это вообще реально? Что-то новый сайт стал еще более глючным и бесячим.

Цитата Сообщение от Mama pupsikov Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сдается вилла в Израиле с 1 по 30 июня, 3 минуты пешком до пляжа (город Ашдод). Кому интересно, пишите мне в личку.
    Пляж хороший, а море вроде не очень удобное для малышей, глубоко сразу, и волны все время большие, насколько я помню.

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, кто-нибудь заказывал... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь заказывал что-нибудь в ближайшее время через сайт детского мира? Это вообще реально? Что-то новый сайт стал еще более глючным и бесячим.
    Я вчера с айпада бадалась с ним, в итоге плюнула и муж с компа на работе заказал. Кто не знает, то там распродажа игрушек. Я накупила своим сальваниан фэмилис всего и семейки животных и чуть мебели.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я вчера с айпада бадалась с ним, в итоге плюнула и муж с компа на работе заказал. Кто не знает, то там распродажа игрушек. Я накупила своим сальваниан фэмилис всего и семейки животных и чуть мебели.
    Дак я с компа и пыталась - ноль на массу.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Сколько доставка ? Я пыталась мне доставку огромную пишут.

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Сколько доставка ? Я пыталась мне... »
    Элита Аватар для watican

Пляж хороший, а море вроде не очень удобное для малышей, глубоко сразу, и волны все время большие, насколько я помню.
    В Ашдоте очень сильные волны. И в июне жара ужасная.

Зарядка конечно важна, но питание она не заменит.
    Света, моя мама принимает их курсами( именно с iherb) по 4 месяца ( 3 штуки в день кажется) - уже 1,5 года. В этом году на суставы вроде жалуется меньше , чем в прошлом году ( теперь она на другое жалуется). В прошлом году ей пришлось несколько блокад делать и хондрозаменители кололи- в этом вроде пока обходится.

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Сколько доставка ? Я пыталась мне доставку огромную пишут.
    700 руб? Пишут, перезагружаешь- вроде помогает, с 5 раза.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Девушки, у кого дочки ближе к 4- м, чего девочке на 4 года на др подарить?У подруги дочке 4 исполняется. Спросила подругу - что подарить: она говорит- все что угодно. Я купила куклу паоло рейну - сказала подруге она ответила, что в куклы дочка не играет "мы уже 4 в детский сад отнесли". Я пошла в ДМ-купила какой-то набор селиванов( даже не знала что это распродажа- по- моему жутко дорого за такую хрень)- позвонила подруге - она сказала " только место будет занимать", про лего мне подруга сразу сказала, что против : валяться везде будет, настолики- типа кроликов и ямы и бондибом- они к нам приходили, подруга сказала " у нас просто лежать будет". Я чего -то уже не знаю что дарить то вообще, не куклу, не лего, не силиванов- что еще девочку может заинтересовать?

Страница 7978 из 8324 « Первая 69787478787879287968797479757976797779787979798079817982798880288078 Последняя »