| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Мы через 2-2,5 часа тоже,помимо ночи и прогулки. А ты сразу после еды докармливаешь и она ест? У меня просто сразу после еды не берет смесь. А на грудь после кормления нажимаю молоко остаётся. Не знаю как быть...
Эх. Не знаю. Если один раз надавить на грудь послеикормежки то и у меня капельки выступают. Но потом если еще подавить, уже нету ничего.
А ты какую смесь предлагаешь?
Я конечно после груди сразу бутылку сую. Иногда если в принципе Настя поела неплохо и грудь, то она не сосет бутылку, а лыбится но полыбится полыбится, а потом все схавает, если еще раз предложить.
У меня, к слову, настя и без докорма тоже не бухтела. Сколько было молока-съедала, и не устраивала истерик типа дайте еще. И весела и болра и росла, вот только прибавка по весу маловата была без докорма.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
 Сообщение от Миланко
А если не секрет что написала невролог? Мне сказали что у нас комиссия принимает решение ставить или нет пентаксим))
Синдром двигательных нарушений и в рекомендациях пентаксим. Я тоже настраивалась на иммунологическую комиссию)))
-
 Сообщение от ~Светлана
Мммм сейчас достану намою) а то я и не давала пока)
Купила Пиджеон грызунки - Дак спина стащила и сгрызла 👊🏽👊🏽😡 а они как раз такие маленькие и удобные 😫
И у нас любимый грызунок такой. На самом деле очень легкий)))
-
Элита
 Сообщение от Юльчище
Ближайшая от тебя Антошка рядом со мной[emoji12] на Казакова, 15, я с дачи приеду забегу туда. Узнаю есть ли в наличии, мне тоже надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напиши, пож-та как узнаешь, к нам тоже близко Казакова.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Спасибо! Подписалась тоже на неё)
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Твикси
Вот-вот, я своей пример усиленно показываю, ем и ем, а она ни в какую)))) А как у вас дела со стулом? Полинка в добавок ко всему и в туалет теперь 1 раз в 3 дня ходит, чувствует себя прекрасно при этом, а я нервничаю.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Каждый день,может один раз а может и 2-3.
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Эх. Не знаю. Если один раз надавить на грудь послеикормежки то и у меня капельки выступают. Но потом если еще подавить, уже нету ничего.
А ты какую смесь предлагаешь?
Я конечно после груди сразу бутылку сую. Иногда если в принципе Настя поела неплохо и грудь, то она не сосет бутылку, а лыбится  но полыбится полыбится, а потом все схавает, если еще раз предложить.
У меня, к слову, настя и без докорма тоже не бухтела. Сколько было молока-съедала, и не устраивала истерик типа дайте еще. И весела и болра и росла, вот только прибавка по весу маловата была без докорма.
Понятно. Я нутрилон давала.Думаю дело не в смеси,она даже соску от бутылки сосать не хочет, хотя воду даю иногда между кормлениями и дело не в бутылке.
-
 Сообщение от Миланко
Понятно. Я нутрилон давала.Думаю дело не в смеси,она даже соску от бутылки сосать не хочет, хотя воду даю иногда между кормлениями и дело не в бутылке.
Моя тоже не много ест и набираем не много.
650 гр за 2 месяц.
Я когда сцеженным кормлю она может съесть 100, и ещё 20 в неё не затолкать
Из груди может 100 съесть может 120, а может 60.
Поэтому если взвешиваешь до и после то делать это надо в один день все кормления и смотреть общий объём .
-
Активный участник
 Сообщение от ~Светлана
Девочки а у кого во сколько детки перевернулись первый раз на животик ??)
У нас пока только с живота на спину. Полноценно получается, когда мы с ней тренируем переворот со спины на живот и потом она ещё инерционно с живота обратно. А если просто на животе лежит немного ей помогаю, т.к. Ручку иногда неудобно ставит.
-
Активный участник
 Сообщение от ~Светлана
Мммм сейчас достану намою) а то я и не давала пока)
Купила Пиджеон грызунки - Дак спина стащила и сгрызла [emoji1420][emoji1420][emoji35] а они как раз такие маленькие и удобные [emoji31]
А я на них смотрела сегодня как раз , но они вроде с 4х месяцев написано. Остерегалась