Страница 144 из 340 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Туроператоры по Доминикане: ANEX... »
    Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Авиакомпании
    Azur Air

Норма провоза бесплатного багажа и тарифы за провоз сверхнормативного багажа:
    норма бесплатного провоза багажа: 20 кг
    ручная кладь: 5 кг
    на детей до 2-х лет (без места) норма провоза багажа 10 кг
    рейсы более 6-и часов : вылет из России - 750 руб/кг. Вылет из за рубежа - 15 USD/ кг или 13 евро
    Девушки, подтвердите, пожалуйста, вот что:
    на первой странице указаны нормы провоза багажа авиакомпании Azur Air, 20кг багажа + 5 кг ручная кладь, дети до 2х лет + 10кг багажа.
    Про коляску не сказано.
    Я полезла на сайт Azur, там написано, что коляска бесплатно. Т.е. провозить можно, ее вес в эти 10кг не входит.

Так ли это? Можно брать коляску трость?

2. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Вот. http://azurair.com/flights/Baggage
    Правильно? Не придерутся к коляске?

3. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

И вот еще, вес фотоаппарата и детского питания, например, также не учитывается? - тоже взято с сайта Azur
    " О перевозке ручной клади

Вещи, находящиеся при пассажире (ручная кладь) принимаются к перевозке в счет нормы бесплатного провоза багажа.

Пассажир при регистрации обязан предъявить для взвешивания перевозимые им вещи, за исключением предметов, которые могут ему понадобиться во время посадки, высадки и в полете (данные вещи перевозятся сверх нормы бесплатного провоза багажа и не должны быть вложены в багаж):

верхняя одежда;
    дамская сумочка или портфель;
    папка для документов;
    питание для ребенка в полете;
    детская люлька при перевозке ребенка;
    зонт или трость;
    костыли, складное кресло-каталка для перевозки пассажира с ограниченной подвижностью, необходимые пассажиру для передвижения;
    букет цветов;
    книга, журнал, газета;
    портативный компьютер;
    телефон сотовой связи;
    фотоаппарат;
    видеокамера (размер вместе с упаковкой 55х40х20см);
    костюм в портпледе (максимальный вес портпледа - 5 кг, размер не более 55х40х20см);
    прогулочная детская коляска (использование коляски возможно до трапа воздушного судна, где она передается для перевозки в багажном отсеке).

Масса ручной клади не должна превышать 5 кг, а максимальные размеры трех измерений не должны превышать 55х40х20см, количеством мест не более одного."

4. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Все правильно,коляску не взвешивают.Брать обязательно,отдать у трапа.Получают у трапа,либо где негабаритный багаж,либо на ленте с багажом.

5. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Ну все, забронировали Be live canoa с 10.05!!! Может кто тоже летит? Жалко Света так и не появилась с рассказом с места событий, приезда ее уже не дождемся...
    Вопрос у меня - из экскурсий хочется ОСТРОВ САОНА + АЛЬТОС ДЕ ЧАВОН, нашла кто предлагает, но там с Пунта-Каны начинают, а за трансфер с нашего отеля - плюс 25$ с каждого... жааалко... У ТО брать я так поняла дороже сильно, может кто посоветует к кому там можно обратится?

6. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для Толокнянка

Поздравляю! Я вот тоже сижу и облизываюсь на Доминикану, правда мы только конец мая рассматриваем, учимся мы... Вы каким составом летите? и был ли у Вас опыт долгого перелета? Перелет 12 часов меня пугает Тоже жду Свету с рассказом о погоде, перелете и вообще все интересует

7. ответ для Толокнянка , на сообщение « Поздравляю! Я вот тоже сижу и... »

Цитата Сообщение от Толокнянка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я вот тоже сижу и облизываюсь на Доминикану, правда мы только конец мая рассматриваем, учимся мы... Вы каким составом летите? и был ли у Вас опыт долгого перелета? Перелет 12 часов меня пугает Тоже жду Свету с рассказом о погоде, перелете и вообще все интересует
    Спасибо! Мы такую сладкую цену упустили - стандарт там стоил 105тыщ на троих! Но пока я раздумывала сможем ли 10го - стандарты закончились... В итоге не стала больше тянуть, взяли супериор делюкс немного подороже... Летим с мужем и сыном 8ми лет - в школе написала заявление по семейным обстоятельствам... Тут в принципе осталось-то, думаю не критично. Долго еще не летали, посмотрим насколько критично это)))
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

8. ответ для Толокнянка , на сообщение « Поздравляю! Я вот тоже сижу и... »
    Старожил Аватар для belYLIK

Цитата Сообщение от Толокнянка Посмотреть сообщение
    Толокнянка, тоже планирую на конец мая. Сначала отпуск планировала на июнь, но цены выше.

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Ну все, забронировали Be live canoa с 10.05!!! Может кто тоже летит? Жалко Света так и не появилась с рассказом с места событий, приезда ее уже не дождемся...
    Вопрос у меня - из экскурсий хочется ОСТРОВ САОНА + АЛЬТОС ДЕ ЧАВОН, нашла кто предлагает, но там с Пунта-Каны начинают, а за трансфер с нашего отеля - плюс 25$ с каждого... жааалко... У ТО брать я так поняла дороже сильно, может кто посоветует к кому там можно обратится?
    Вам быстро подтвердили? У анекса никогда не покупала тур. Какие есть шансы подтверждения тура, если на сайте написано "по запросу"? Чем ближе к вылету, тем цены дешевле. Вот думаю, подождать немного , может на мои даты тоже подешевеет. Очень хочется. Вы давно отслеживали цены на отель?
    До 22.11.14 была ylik182

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    Толокнянка, тоже планирую на конец мая. Сначала отпуск планировала на июнь, но цены выше.

Вам быстро подтвердили? У анекса никогда не покупала тур. Какие есть шансы подтверждения тура, если на сайте написано "по запросу"? Чем ближе к вылету, тем цены дешевле. Вот думаю, подождать немного , может на мои даты тоже подешевеет. Очень хочется. Вы давно отслеживали цены на отель?
    Бронировала не сама, через подругу - агента. И сюпериор был с наличием. Цены ровно за неделю были минимальны, за 6 день уже выросли и далее росли в основном... Сегодня вот еще дороже чем вчера брали. И на 3 мая тоже примерно за неделю были мин. цены, а потом выросли и места закончились.
    Но вот реально - за 9 дней до вылета - цена 137т, за 8 дней - 131, за 7 дней - утром 121т, потом 120, потом 105 и через пару часов - стандартов не осталось... Так что все очень резко меняется! За 6 дней смотрели супериор - сначала цена была где-то 125т, пока узнавала что это, чем отличается и пр - цена стала 130т примерно... Лотерея еще та, вся перенервничала
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

Элита Аватар для Толокнянка

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы такую сладкую цену упустили - стандарт там стоил 105тыщ на троих! Но пока я раздумывала сможем ли 10го - стандарты закончились... В итоге не стала больше тянуть, взяли супериор делюкс немного подороже... Летим с мужем и сыном 8ми лет - в школе написала заявление по семейным обстоятельствам... Тут в принципе осталось-то, думаю не критично. Долго еще не летали, посмотрим насколько критично это)))
    Я с сыном 11 лет хочу тоже полететь туда, на Вас глядя, может и мы решимся и на долгий перелет и на досрочное окончание учебного года пишите, когда прилетите
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Страница 144 из 340 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »