|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Авиакомпании
Azur Air
Норма провоза бесплатного багажа и тарифы за провоз сверхнормативного багажа:
норма бесплатного провоза багажа: 20 кг
ручная кладь: 5 кг
на детей до 2-х лет (без места) норма провоза багажа 10 кг
рейсы более 6-и часов : вылет из России - 750 руб/кг. Вылет из за рубежа - 15 USD/ кг или 13 евро
Девушки, подтвердите, пожалуйста, вот что:
на первой странице указаны нормы провоза багажа авиакомпании Azur Air, 20кг багажа + 5 кг ручная кладь, дети до 2х лет + 10кг багажа.
Про коляску не сказано.
Я полезла на сайт Azur, там написано, что коляска бесплатно. Т.е. провозить можно, ее вес в эти 10кг не входит.
Так ли это? Можно брать коляску трость?
-
Элита
Вот. http://azurair.com/flights/Baggage
Правильно? Не придерутся к коляске?
-
Элита
И вот еще, вес фотоаппарата и детского питания, например, также не учитывается? - тоже взято с сайта Azur
" О перевозке ручной клади
Вещи, находящиеся при пассажире (ручная кладь) принимаются к перевозке в счет нормы бесплатного провоза багажа.
Пассажир при регистрации обязан предъявить для взвешивания перевозимые им вещи, за исключением предметов, которые могут ему понадобиться во время посадки, высадки и в полете (данные вещи перевозятся сверх нормы бесплатного провоза багажа и не должны быть вложены в багаж):
верхняя одежда;
дамская сумочка или портфель;
папка для документов;
питание для ребенка в полете;
детская люлька при перевозке ребенка;
зонт или трость;
костыли, складное кресло-каталка для перевозки пассажира с ограниченной подвижностью, необходимые пассажиру для передвижения;
букет цветов;
книга, журнал, газета;
портативный компьютер;
телефон сотовой связи;
фотоаппарат;
видеокамера (размер вместе с упаковкой 55х40х20см);
костюм в портпледе (максимальный вес портпледа - 5 кг, размер не более 55х40х20см);
прогулочная детская коляска (использование коляски возможно до трапа воздушного судна, где она передается для перевозки в багажном отсеке).
Масса ручной клади не должна превышать 5 кг, а максимальные размеры трех измерений не должны превышать 55х40х20см, количеством мест не более одного."
-
Хранитель
Все правильно,коляску не взвешивают.Брать обязательно,отдать у трапа.Получают у трапа,либо где негабаритный багаж,либо на ленте с багажом.
-
Наш человек
Ну все, забронировали Be live canoa с 10.05 !!! Может кто тоже летит? Жалко Света так и не появилась с рассказом с места событий, приезда ее уже не дождемся...
Вопрос у меня - из экскурсий хочется ОСТРОВ САОНА + АЛЬТОС ДЕ ЧАВОН, нашла кто предлагает, но там с Пунта-Каны начинают, а за трансфер с нашего отеля - плюс 25$ с каждого... жааалко... У ТО брать я так поняла дороже сильно, может кто посоветует к кому там можно обратится?
-
Элита
Поздравляю! Я вот тоже сижу и облизываюсь на Доминикану, правда мы только конец мая рассматриваем, учимся мы... Вы каким составом летите? и был ли у Вас опыт долгого перелета? Перелет 12 часов меня пугает Тоже жду Свету с рассказом о погоде, перелете и вообще все интересует
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толокнянка
Поздравляю! Я вот тоже сижу и облизываюсь на Доминикану, правда мы только конец мая рассматриваем, учимся мы... Вы каким составом летите? и был ли у Вас опыт долгого перелета? Перелет 12 часов меня пугает ![5](images/smilies/001.gif) Тоже жду Свету с рассказом о погоде, перелете и вообще все интересует ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо! Мы такую сладкую цену упустили - стандарт там стоил 105тыщ на троих! Но пока я раздумывала сможем ли 10го - стандарты закончились... В итоге не стала больше тянуть, взяли супериор делюкс немного подороже... Летим с мужем и сыном 8ми лет - в школе написала заявление по семейным обстоятельствам... Тут в принципе осталось-то, думаю не критично. Долго еще не летали, посмотрим насколько критично это)))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толокнянка
Поздравляю! Я вот тоже сижу и облизываюсь на Доминикану, правда мы только конец мая рассматриваем, учимся мы... Вы каким составом летите? и был ли у Вас опыт долгого перелета? Перелет 12 часов меня пугает ![5](images/smilies/001.gif) Тоже жду Свету с рассказом о погоде, перелете и вообще все интересует ![6](images/smilies/006.gif)
Толокнянка, тоже планирую на конец мая. Сначала отпуск планировала на июнь, но цены выше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
Ну все, забронировали Be live canoa с 10.05 ![9](images/smilies/027.gif) !!! Может кто тоже летит? Жалко Света так и не появилась с рассказом с места событий, приезда ее уже не дождемся...
Вопрос у меня - из экскурсий хочется ОСТРОВ САОНА + АЛЬТОС ДЕ ЧАВОН, нашла кто предлагает, но там с Пунта-Каны начинают, а за трансфер с нашего отеля - плюс 25$ с каждого... жааалко... У ТО брать я так поняла дороже сильно, может кто посоветует к кому там можно обратится?
Вам быстро подтвердили? У анекса никогда не покупала тур. Какие есть шансы подтверждения тура, если на сайте написано "по запросу"? Чем ближе к вылету, тем цены дешевле. Вот думаю, подождать немного , может на мои даты тоже подешевеет. Очень хочется. Вы давно отслеживали цены на отель?
До 22.11.14 была ylik182
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3pVp2T3Yp3par2ThWhT2TrTr1hihYhl2Tr1hXhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belYLIK
Толокнянка, тоже планирую на конец мая. Сначала отпуск планировала на июнь, но цены выше.
Вам быстро подтвердили? У анекса никогда не покупала тур. Какие есть шансы подтверждения тура, если на сайте написано "по запросу"? Чем ближе к вылету, тем цены дешевле. Вот думаю, подождать немного , может на мои даты тоже подешевеет. Очень хочется. Вы давно отслеживали цены на отель?
Бронировала не сама, через подругу - агента. И сюпериор был с наличием. Цены ровно за неделю были минимальны, за 6 день уже выросли и далее росли в основном... Сегодня вот еще дороже чем вчера брали. И на 3 мая тоже примерно за неделю были мин. цены, а потом выросли и места закончились.
Но вот реально - за 9 дней до вылета - цена 137т, за 8 дней - 131, за 7 дней - утром 121т, потом 120, потом 105 и через пару часов - стандартов не осталось... Так что все очень резко меняется! За 6 дней смотрели супериор - сначала цена была где-то 125т, пока узнавала что это, чем отличается и пр - цена стала 130т примерно... Лотерея еще та, вся перенервничала
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
Спасибо! Мы такую сладкую цену упустили - стандарт там стоил 105тыщ на троих! Но пока я раздумывала сможем ли 10го - стандарты закончились... В итоге не стала больше тянуть, взяли супериор делюкс немного подороже... Летим с мужем и сыном 8ми лет - в школе написала заявление по семейным обстоятельствам... Тут в принципе осталось-то, думаю не критично. Долго еще не летали, посмотрим насколько критично это)))
Я с сыном 11 лет хочу тоже полететь туда, на Вас глядя, может и мы решимся и на долгий перелет и на досрочное окончание учебного года пишите, когда прилетите
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.