|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Может в интернет-магазинах для скраббукинга посмотреть?Но там.скорее.всего украшения придется как-то приспосабливать к заколкам.
Приспосабливать не мастак, руки крюком лишь бы коса нормальная получилась 
 Сообщение от Тёрн
Мы искали оранжевый цветок в волосы - нашли в бусомании. Так много разных заколочек, шпилек. Может и сиреневое что-то найдется.
Спасибо, посмотрю. Это сеть магазинов?
-
Наш человек
 Сообщение от Many_Z
В школах ,как-то регламентируется наличие убранных волос у девочек или можно ходить патлатыми? это с какого-то возраста или это частные случаи отдельно взятых старшеклассниц ,у которых нет заколок/рук/стилиста или вообще "вызов обществу"?
Так давно школу заканчивала, но вроде помню , что девочек скрасивыми длинными волосами вежливо просили заплетать их в косы. Никто не ходил русалками.
У нас в начальной школе строго требуют аккуратные прически, что в старшей школе не знаю, они в другом здании. Когда я училась в школе, строгие требования были только в начальной школе. В средней можно было хвост носить, а лет с 13 носить распущенные волосы, и многие так ходили. Надеюсь, в старших классах строгих требований не будет, мне не нравятся подростки и взрослые с косичками.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Приспосабливать не мастак, руки крюком  лишь бы коса нормальная получилась
Спасибо, посмотрю. Это сеть магазинов?
Да, есть в "Радуге", "Жемчужной плазе" и ещё в нескольких ТРК по городу.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от LediM
Всем здравствуйте! Рада, что эта тема вернулась, тк многое из нее для себя почерпнула, в плане блузок в том числе 
Мы в этом году в 1 класс собираемся 
И у меня вопрос в разрезе подготовки к выпускному: где посмотреть/купить сиреневые цветы в волосы? Это могут быть шпилечки или заколки или просто украшение для волос, закалываемое невидимками, главное - не крупное и сиреневое.
может у МЛ что по оттенку подойдет?

"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Девочки, у Дували сейчас в инет-магазине есть немного распродажи! Своей взяла: брючки - 250 руб, юбка - 250 руб, жилетка - 250 руб, жакет - 1200, доставка, правда, в ПВЗ 200 руб, но при таких ценах ( и качестве вещей) не грех и заплатить! размеров и фасонов мало, но может, кому пригодится!
-
 Сообщение от Юлькин 73
Девочки, у Дували сейчас в инет-магазине есть немного распродажи! Своей взяла: брючки - 250 руб, юбка - 250 руб, жилетка - 250 руб, жакет - 1200, доставка, правда, в ПВЗ 200 руб, но при таких ценах ( и качестве вещей) не грех и заплатить! размеров и фасонов мало, но может, кому пригодится!
А как они по качеству? Хорошая ткань или так себе? В размер идет? На толстых, тонких?
-
Элита
 Сообщение от Zolotuhina
А как они по качеству? Хорошая ткань или так себе? В размер идет? На толстых, тонких?
качество отличное, вполне сравнимо и с Инфантой и МЛ. Мне показалось, что немного маломерят, но есть разная полнота изделий, моя не худенькая, я беру вторую полноту, сейчас носим 134, взяла на 140 с небольшим запасиком.
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Мне кажется, в цене разница между инфантой и МЛ огромная.
-
Элита
 Сообщение от Zolotuhina
Мне кажется, в цене разница между инфантой и МЛ огромная.
Это да))))) А вот Дували от МЛ недалеко ушли))))) особенно по блузкам)))))
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
 Сообщение от Юлькин 73
Это да))))) А вот Дували от МЛ недалеко ушли))))) особенно по блузкам)))))
А вот ткань костюмная которая? Мне просто черная у инфанты прям очень не понравилась.