|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Лана, спасибо за инфу! Шасси Ж3 крутое, колёса супер, я такие люблю больше всего[emoji108] буду визуализировать хотелку)))
А ты брала новое шасси?
Не оно бу, катали три месяца, но оно реально видно что новое практически, а корзина так вообще запечатанный была. Купили его за 40000, а мне продали за 20000. При чем и все документы и гарантия еще больше года, честно даже не знаю почему его продавали так дешево.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
У меня еще на пристрой остались кап на бишку апельсин, эргорюкзак если кому надо пишите.
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Не оно бу, катали три месяца, но оно реально видно что новое практически, а корзина так вообще запечатанный была. Купили его за 40000, а мне продали за 20000. При чем и все документы и гарантия еще больше года, честно даже не знаю почему его продавали так дешево.
Поздравляю!!
Еще понравилось сложение!! Селект, вроде, тоже компактно складывался, но он более массивный сам по себе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Fialka01
Если лицом к маме уже не актуально то можно оставлять только джогер
Вот не знаю, пока ездим лицом к маме. Блин, что делать? Муж разрешает только одну коляску оставить( Ни у кого в топе нет прогулки тевтоньевской, до 2-2,5 лет ее по размеру хватит?
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Я бы Версу продала и купила что-то полегче, наверно. А Бритакс на зиму.
Я вот продала бы что-нибудь,если бы купили-)) Ставила на авито, ни одного звонка-))
Хотя бритакс довольно дешево ставлю (как и купила)
-
с орбиты
Сообщение от Половинка2401
Саша,чем дешевле ,тем лучше)))
Просто у нас есть прогулочная,кот.нам отдали,она 2 в 1.Сейчас в люльке гуляем, поэтому и хочу что-то бюджетное,тк не факт ,что она нужна ещё будет
я как и Саша за снап. у нас снап 4 я его аааабааажаю)))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Хороший выбор по отличной цене!!!
Спасибо!
Сообщение от Fialka01
Отличный выбор. Можно и не ждать, а летом кататся
Да? Можно уже малявку такую катать в ониксе? Это ж здорово. У нас сейчас польская люлька Навингтон, амортизация шикарная, места много, высокая, но широкое шасси. Еле-еле в лифт входим, приходится двери раздвигать. А летом с дачи придется в город ездить на электричке, с тростью гораздо удобнее
-
Космонавт
Сообщение от denst
Вот не знаю, пока ездим лицом к маме. Блин, что делать? Муж разрешает только одну коляску оставить( Ни у кого в топе нет прогулки тевтоньевской, до 2-2,5 лет ее по размеру хватит?
Муж ваш... кх кх несколько ошибается. Одной коляской конечно обойтись можно, но сложно.
Вы покатайте пока джогер, посомтрите как оно. А тефту не плохо бы на зиму оставить.
в 2 года она уже мала конечно будет. Там все тки не самый большой прогулочный блок, тем более если сравнивать с джогером.
Мужу скажите что стоит на продаже тефта, но еще не продалась
Сообщение от Varox
Спасибо!
Да? Можно уже малявку такую катать в ониксе? Это ж здорово. У нас сейчас польская люлька Навингтон, амортизация шикарная, места много, высокая, но широкое шасси. Еле-еле в лифт входим, приходится двери раздвигать. А летом с дачи придется в город ездить на электричке, с тростью гораздо удобнее
Так к лету вы еще постарше будите. Потеплеет попробуйте прокатится.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Муж ваш... кх кх несколько ошибается. Одной коляской конечно обойтись можно, но сложно.
Вы покатайте пока джогер, посомтрите как оно. А тефту не плохо бы на зиму оставить.
в 2 года она уже мала конечно будет. Там все тки не самый большой прогулочный блок, тем более если сравнивать с джогером.
Мужу скажите что стоит на продаже тефта, но еще не продалась
Так к лету вы еще постарше будите. Потеплеет попробуйте прокатится.
от ребенка зависит. нм два, блок тевты не мал но сын мелкий
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Поздравляю!!
Еще понравилось сложение!! Селект, вроде, тоже компактно складывался, но он более массивный сам по себе
Орбит даже компактней бишки складывается