|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля-2013
А ещё какие пункты не подходят?
Просто на наст момент кап мне кажется меньшим злом.на крайний случай пелёнку накинуть сверху и вопрос решен
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Есть 3 варианта:
-сетка москитная солнцезащитная. Насколько подойдет к уоуа-не знаю
-зонтик на бампер с подходящим креплением
--расширение для капюшона , крепление на резинках к раме. https://www.google.ru/search?newwind...hx4gdopUsNPdM:
Накрайняк можно муслиновую /шифоновую пеленку крепить на жесткие кольца от душевых занавесок к капу.
На Вашем месте я бы точно взяла сайбекс оникс, но можно и уоуа 175', зип, тур.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Половинка2401
Саша,чем дешевле ,тем лучше)))
Просто у нас есть прогулочная,кот.нам отдали,она 2 в 1.Сейчас в люльке гуляем, поэтому и хочу что-то бюджетное,тк не факт ,что она нужна ещё будет
Тогда пока и не надо.
Когда поймете что надо или какую именно надо. Тогда и к выбору можно пристапатт.
А сейчас это разговор ни о чем
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
шанти
Кстати да, тур для годоваса хорош. Но высота ручки не для всех
-
Я при таких же вводных купила бэби джоггер джи ти, мне оочень понравился! Так что могу порекомендовать. Сравнивала со снапом и просто сити мини. У обычного снапа ткань мне уж очень не понравилась и перекладина внизу не для высоких (если это важно), у миньки колеса значительно менее проходимые. Но джи ти - подороже, да. Но мы решили, что она "до конца"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenyz
Я при таких же вводных купила бэби джоггер джи ти, мне оочень понравился! Так что могу порекомендовать. Сравнивала со снапом и просто сити мини. У обычного снапа ткань мне уж очень не понравилась и перекладина внизу не для высоких (если это важно), у миньки колеса значительно менее проходимые. Но джи ти - подороже, да. Но мы решили, что она "до конца" ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо, дорогие!
PS у меня просто у же три коляски и все покупались со словами "ну это нам до 3 лет" -))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenyz
Я при таких же вводных купила бэби джоггер джи ти, мне оочень понравился! Так что могу порекомендовать. Сравнивала со снапом и просто сити мини. У обычного снапа ткань мне уж очень не понравилась и перекладина внизу не для высоких (если это важно), у миньки колеса значительно менее проходимые. Но джи ти - подороже, да. Но мы решили, что она "до конца" ![8](images/smilies/003.gif)
у девушки есть верса и бритакс 3х колесный - они все из одной оперы, особенно по весу
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
у девушки есть верса и бритакс 3х колесный - они все из одной оперы, особенно по весу
Я бы Версу продала и купила что-то полегче, наверно. А Бритакс на зиму.
-
Наш человек
Девочки привет. Начиталась вас, заказала сайбекс оникс в юлмарте, завтра привезут)
Дочке 3 месяца, будет ждать коляса. Хотела инглезину трип, тоже вас читая, но остановилась на сайбексе. Синенькая понравилась.
-
Небожитель
Спасибо за ответы по матрасику на версу!
Девочки, а есть ссылки на проверенных швей - быстро и качественно?
Где искать? Вконтактике?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varox
Девочки привет. Начиталась вас, заказала сайбекс оникс в юлмарте, завтра привезут)
Дочке 3 месяца, будет ждать коляса. Хотела инглезину трип, тоже вас читая, но остановилась на сайбексе. Синенькая понравилась.
Хороший выбор по отличной цене!!!