|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от домосед
Я раньше всегда покупала на vr,но если покупать на vr,то и возвращать надо в случае чего на финской стороне. А ржд-у нас в кассе. Если не права,поправьте,пожалуйста.
Все возвраты давно он-лайн, как и покупка билетов. Комиссия одинаковая, не зависит у чьих жд были куплены билеты.
-
Старожил
 Сообщение от lilari
Я вчера попробовала купить через ржд с местами, нажимая кнопку назад, и не смогла.
на новой версии -кнопка назад не работает....
-
Старожил
а если покупать в кассе ржд билеты, то места выбрать можно?
-
Хранитель
 Сообщение от fatina
а если покупать в кассе ржд билеты, то места выбрать можно?
Почему вы не хотите на сайте финских жд купить? Поезд же совместный, цены одинаковые.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Почему вы не хотите на сайте финских жд купить? Поезд же совместный, цены одинаковые.
У меня например установлено приложение VR.FI для андроида. Там нет покупки билетов в Россию. И с мобильной версии VR планшет чудит что то, не даёт купить билет в Россию. С компа все нормально получается.
-
Элита
 Сообщение от Флега
Может у человека карта не совместимая с vr или курс банка не гуманный.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Ветеран
 Сообщение от lilari
и еще раз спасибо
думаю, на два года сойдет?  даже если просто к ней ходить туда-сюда 
Там когда компания собирается весело )))) А так да, площадка маленькая, даже очень. Моим не очень понравилось, после площадки в финском ИнтерСити. Отдали бы детям уж пол вагона что ли. Все равно полупустой поезд в основном ездит.
-
Хранитель
 Сообщение от SySh
Может у человека карта не совместимая с vr или курс банка не гуманный.
Ну тогда в кассу идти только )
-
Старожил
 Сообщение от Флега
ну вот с учетом скачущего евро, абсолютно непонятно по какому курсу банк снимет деньги, и с учетом праздников и когда снимет непонятно. Но если в кассе тоже комиссия есть. то разница наверное не большая будет.
-
Хранитель
 Сообщение от fatina
ну вот с учетом скачущего евро, абсолютно непонятно по какому курсу банк снимет деньги, и с учетом праздников и когда снимет непонятно. Но если в кассе тоже комиссия есть. то разница наверное не большая будет.
Даже если на рубль вырастет евро. со 100 евро это 100 рублей переплата. На бензин до кассы больше потрачу. )) И главное сколько времени. Только если вы живете около вокзала это выгодно. имхо.