Страница 669 из 882 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    Я раньше всегда покупала на vr,но если покупать на vr,то и возвращать надо в случае чего на финской стороне. А ржд-у нас в кассе. Если не права,поправьте,пожалуйста.
    Все возвраты давно он-лайн, как и покупка билетов. Комиссия одинаковая, не зависит у чьих жд были куплены билеты.

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я вчера попробовала купить через ржд с местами, нажимая кнопку назад, и не смогла.
    на новой версии -кнопка назад не работает....

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

а если покупать в кассе ржд билеты, то места выбрать можно?

4. ответ для fatina , на сообщение « а если покупать в кассе ржд билеты, то... »

Цитата Сообщение от fatina Посмотреть сообщение
    а если покупать в кассе ржд билеты, то места выбрать можно?
    Почему вы не хотите на сайте финских жд купить? Поезд же совместный, цены одинаковые.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Почему вы не хотите на сайте финских жд купить? Поезд же совместный, цены одинаковые.
    У меня например установлено приложение VR.FI для андроида. Там нет покупки билетов в Россию. И с мобильной версии VR планшет чудит что то, не даёт купить билет в Россию. С компа все нормально получается.

Может у человека карта не совместимая с vr или курс банка не гуманный.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

7. ответ для lilari , на сообщение « и еще раз спасибо :flower: думаю, на... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    и еще раз спасибо

думаю, на два года сойдет? даже если просто к ней ходить туда-сюда
    Там когда компания собирается весело )))) А так да, площадка маленькая, даже очень. Моим не очень понравилось, после площадки в финском ИнтерСити. Отдали бы детям уж пол вагона что ли. Все равно полупустой поезд в основном ездит.

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Может у человека карта не совместимая с vr или курс банка не гуманный.
    Ну тогда в кассу идти только )

ну вот с учетом скачущего евро, абсолютно непонятно по какому курсу банк снимет деньги, и с учетом праздников и когда снимет непонятно. Но если в кассе тоже комиссия есть. то разница наверное не большая будет.

10. ответ для fatina , на сообщение « ну вот с учетом скачущего евро,... »

Цитата Сообщение от fatina Посмотреть сообщение
    ну вот с учетом скачущего евро, абсолютно непонятно по какому курсу банк снимет деньги, и с учетом праздников и когда снимет непонятно. Но если в кассе тоже комиссия есть. то разница наверное не большая будет.
    Даже если на рубль вырастет евро. со 100 евро это 100 рублей переплата. На бензин до кассы больше потрачу. )) И главное сколько времени. Только если вы живете около вокзала это выгодно. имхо.

Страница 669 из 882 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »