Страница 810 из 1099 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « Я вот такой пока выдала - верхний левый... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    У меня радость, понимаю что многих этим уже не удивить, но для меня это ОГООО [emoji23] вообщем сегодня весь день Ритуся сама садиться на горшок и делает свои дела большие и малые. Но правда это происходит только, если она ходит без трусов. Одеваешь трусы рефлекс не срабатывает [emoji848] но я и малому радуюсь [emoji6]
    Глядишь через пару месяцев и трусы научиться снимать🤣
    Ой, ну, почему же малому?) здорово, поздравляю!)
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А у меня Алиса начала собирать пазлы Ларсен (вчера выдала самый маленький из 7 кусков и сегодня она его освоила) - уф, она не тупая Просто все сортеры прошли мимо нас, она ими вообще не интересовалась, сейчас есть кубики (из 4 кубиков картинку нужно сложить, тоже пока не получается ), Ларсен видимо попроще (там детали все разные и на основе есть контуры, куда выкладывать)
    Надюша и Лида, спасибо большое за доставку и хранение
    Всегда пожалуйста!
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Остальные у меня большие из 14 и 26 кусков - эти наверно только Надина Катюша (гений пазлов) собирает.
    Лена, не поверишь [emoji85] [emoji85] Она уже из 35 собирает, огромный, вот такой, с принцессами.
    Или вот этот ей ещё интересен, там 17 деталей, но картинка сложная, и формы не такие разные.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

2. ответ для apple-white , на сообщение « классные, если еще закупка будет,... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    классные, если еще закупка будет, попинайте меня, мне понравились)
    Я обязательно пну, мои дети обожают в них играть, я в любом случае ещё буду докупать.
    А мне они нравятся картинками и удобством - каждый на своей подложке, занимают очень мало места при хранении. И дети их собирают и на кровати, и даже на горшке вот сейчас Катя сидит и пазл собирает[emoji23]

Я Надя

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, а у нас тоже радость большая: соску убрали насовсем ураааа) Днем-то Катя давно без соски, с года, наверное. Но на укладывание сосала всегда. Заснет - я вынимала. В 1,7 попыталась убрать ей соску, так она орала 20 минут,а потом очень тревожно спала.
    Сейчас думаю, е-мое)) Уже год и 9, ну, какая соска! Попробовала убрать на дневной сон, так она вообще и не вспомнила! Ни днем, ни ночью, ура!

Важный момент)) У неё есть ещё одна "зависимость": она обязательно теребит край от наволочки и простыни перед сном. Так что я, по сути, отвлекла от соски... Но ведь теребить пеленку не вредно ни одной части тела?) Старшая-то отучалась через выдирание моих волос [emoji51] Вот это я страдала.

Я Надя

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Лена, в наших Детках на Брянцева тоже куча пазлов, я и в ДМ и в Детках брала в районе 50-100 р, но я не такие, а Ксюше, она уже полноценные собирает от 200 деталей. Но сам факт что пазлов много разных в таких магазинах.
    У меня Глеб максимум картинки из 2 шт собирает. Ксюша в его возрасте уже как Катя Надина большие пазлы собирала. У этого мозг вообще в другую сторону работает. Только скакать и на беговеле ездить. Орет теперь если мы куда-то едем, очень растраивается когда я беговел в багажник складываю, пока не соображает, что его довезут до парка и потом выдадут покатать. Каждый раз с боем в автокресло запихиваю, брыкается и выгибается. Бесит. Главное весит 10 кг, а энергии куча, бьет больно и кусается. Я реально думаю уже что он хуже Ксюши. Она то орала, потому что нервная и впечатлительная, а он прям специально, характерный. Если не по нем ногами дрыгает сразу. Растим еще одного прЫнца с короной.
    Таня, у нас та же самая история. Вот тоже думаю, то ли принц, то ли возраст. Правда, у нас быстро успокаивает, если видит, что не реагируем. Папа мой меня прям бесит, начинает в прямом смысле плясать перед Ромой, если тот орёт. А потом говорят, что внуки у них избалованные. Просто он категорически не может слышать детский плачу и готов его прекратить любыми способами.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Таня, у нас та же самая история. Вот... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Так подвиньте корону с головы)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Легко сказать!

Вчера ходим по магазину, Вика сидит в тележке, скучает, начинает поднывать и вырываться, папа чтобы отвлечь ребенка говорит "Вика, смотри какие цветочки" и подвозит ее к витрине с кактусами, ребенок конечно что же тут их лапает, в итоге ездили потом по магазину вытаскивали колючки, и сегодня показывает ручку, говорит "боит"/болит.. папа наш, а я что, я ничего, я думал она просто посмотрит
    Глеб у нас в клетку к страусам палец сунул и тот его цапнул, тоже ходит уже пару дней показывает что бо-бо. Мы тоже думали просто посмотрит. Ксюша смотрела, а этот сразу палец сунул.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас тоже радость большая: соску убрали насовсем ураааа) Днем-то Катя давно без соски, с года, наверное. Но на укладывание сосала всегда. Заснет - я вынимала. В 1,7 попыталась убрать ей соску, так она орала 20 минут,а потом очень тревожно спала.
    Сейчас думаю, е-мое)) Уже год и 9, ну, какая соска! Попробовала убрать на дневной сон, так она вообще и не вспомнила! Ни днем, ни ночью, ура!

Важный момент)) У неё есть ещё одна "зависимость": она обязательно теребит край от наволочки и простыни перед сном. Так что я, по сути, отвлекла от соски... Но ведь теребить пеленку не вредно ни одной части тела?) Старшая-то отучалась через выдирание моих волос [emoji51] Вот это я страдала.

Поздравляю с отлучением от соски! мы тоже так же отучились и даже не вспоминаем. Такая радость!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, у нас та же самая история. Вот тоже думаю, то ли принц, то ли возраст. Правда, у нас быстро успокаивает, если видит, что не реагируем. Папа мой меня прям бесит, начинает в прямом смысле плясать перед Ромой, если тот орёт. А потом говорят, что внуки у них избалованные. Просто он категорически не может слышать детский плачу и готов его прекратить любыми способами.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Ну, возраст да, скорее всего это он. У них сейчас эгоцентричное мышление, вот и корона растет.

Мои тоже пляшут и кормят вкусняшками. А свекровь вчера как он начал скандалить, начала советовать дать ему по попе. На что я говорю: Ксюше никто не дает и не давал по первому ору поджопники, почему ему надо давать? На что свекровь, видящая внуков раз в 2 мес начала отверждать, что Ксюша так не скандалила. Ну-ну. Ксюша и сейчас выдает перлов по первое число, но если бабушка не видит, значит у нас никто не скандлалит.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я обязательно пну, мои дети обожают в них играть, я в любом случае ещё буду докупать.
    А мне они нравятся картинками и удобством - каждый на своей подложке, занимают очень мало места при хранении. И дети их собирают и на кровати, и даже на горшке вот сейчас Катя сидит и пазл собирает[emoji23]

какие у тебя девочки молодцы, моя очень долго пазлами не интересовалась, хотя я ей переодически всякие подсовывала, а потом как-то пошло понемногу) /да, моя мечта-ребенок сидит сам и часами собирает пазлы, ну хотя бы минут 15-20 спокойствия)))

какие у тебя девочки молодцы, моя очень долго пазлами не интересовалась, хотя я ей переодически всякие подсовывала, а потом как-то пошло понемногу) /да, моя мечта-ребенок сидит сам и часами собирает пазлы, ну хотя бы минут 15-20 спокойствия)))
    Часами... гыгыгы) Где ты такое видела?)
    Но 15-20 могут, да)) Особенно когда новые.

Я Надя

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Таня, бедный Глеб, и ведь если кто спросит что с пальцем - страус укусил) моей вот все надо потрогать, облапать/надеюсь перерастет, а может она просто кинестетик, ну хоть пробовать все подряд перестала

9. ответ для apple-white , на сообщение « Таня, бедный Глеб, и ведь если кто... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Таня, бедный Глеб, и ведь если кто спросит что с пальцем - страус укусил) моей вот все надо потрогать, облапать/надеюсь перерастет, а может она просто кинестетик, ну хоть пробовать все подряд перестала
    Может. У нас тоже перестал в рот все тянуть. Я как вспомню как он улитку виноградную в Крыму съесть пытался тоже все надо попробовать-потрогать.

Ему еще когда мононуклиозом болел часто из вены кровь брали, так он до сих пор иногда на вену показывает и говорит бо-бо. Процедурный кабинет в 21 веке проходим стороной, сдавали в конце апреля кровь из пальца, так он сразу как вошли стал сбегать и подвывать. Все они уже понимают.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Девочки, я вас читаю, и у меня ощущение, что мы живём не на вашей планете. Пазлы, горшки, слова, беговелы, конструкторы... А мы вот с апреля целыми сутками пропадаем в центре реабилитации инвалидов. Делаем там всё: массаж, физиотерапия, логопед, психолог, кислородные коктейли, специалист по адаптации, музыкальная терапия, сказкотерапия, ЛФК, через недельку закончим массаж, добавим бассейн. Результат? НОЛЬ! Не говорят, ложкой бьют всех по башке, кружкой тоже, пирамидку собирают исключительно по вдохновению, других детей бьют, всех животных тоже, про горшок я пока даже и не думаю. Без соски не спят вообще, с соской спит хотя бы Маша и Оля днём. Ночью Оля до сих пор нормально не спит, просыпается от 3 до 15 раз, иногда поорёт и вырубится, иногда часа по 2-3 может гулять. Единственное, что пока они научились делать - это подъём и спуск по лестнице. В центре 2 этажа, нам постоянно приходится бегать туда-сюда, вот и начали они ковылять потихонечку. Вверх пока проще, вниз тяжелее. Медленно очень, но всё-таки сами.
    Всё, выговорилась, пошла собирать детей на второй заход в реабилитационный центр, у нас ещё массаж сегодня.

Страница 810 из 1099 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »