| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Да как-то нет... Мы в обязательном порядке перед выходом на горшок, а потом 2 часа без вопросов)) Если планируется что-то более длительное, то надену подгуз.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Какие же вы молодцы!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Anhel
видела объявление) хорошее кресло, но в Прокате не окупится ((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я неспешно выставила, думаю все же если в ближайшее время не продастся, оставлю на второго
 Сообщение от Anhel
Куда летите?
от укачивания, кажется, нашим уже можно драмину, погугли
На Родос
Да про драмину читала, но пока не рискнула. Стараемся выезжать на сонз и голрдный желудок. Все равно позывы есть
 Сообщение от Esperanza91
А мы сняли уже, вовсю гуляем без него. Попа не мерзнет  Надеваю только если больше 2х часов гуляем.
Вот кстати про мерзнет я и не думала! Но утоснение важное
Мы вот как раз меньше 2х не гуляем и дочка просто на корточках или на руках не писает пробовали высаживать так.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от Garfield
Можно дать на взлёте попить. Мы бутылочку давали со смесью в прошлом году когда детали . Завтра кстати летим на отдых, планирую тоже компот или водичку в бутылку дать
Ух ты, уже заатра круууть!
Хорошо отдохнуть
Так попить записали! Правда ж это скок пить придется, там же длительно закладывает не в один момегт взлетает. Но будем поить.
 Сообщение от evat
Очень я сомневаюсь, что педиатр из нашей ПК что-то дельное скажет (у нас Надей одна ПК).
Надя кто у вас врач кстати?
Ну а вдруг, светлая мысля проскользнет
 Сообщение от Tomika
Нормально. Высаживала в 2 ночи, пописал. Потом в 6 ничего, написал в штаны в промежутке с 7 до 7.30.сегодня снова без подгуза.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ттт, молодцы!@@@
Я еще в ночах таких боюсь, что при ввсадивании проснется и я ее фиХ потом уложу и так саиют ужасно. Видримо повременим с ночным голопопством
 Сообщение от Tomika
Я давала пюрешку на взлет и посадку, такую которую высасывать надо.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Моя что-то их не ест теперь
Но я поняла, что да, поить, кормить в это время стоит.
 Сообщение от evat
Нам рекомендовали по капле отипакса в уши и по капле називина в нос, где то за час до полета, ну и пить на взлете и посадке.
спасибо! Надо отипакс купить!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
Отипакс кстати потом вытекать начитает такой масленистой жидкостью, я и себе капала и у меня и у Алисы потом вытекал (это чтоб не испугалась потом увидев ,что это из уха течет )

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Esperanza91
Я тоже, как всегда, готова хвалить нашу Инглезину ))) На 4ом году непрерывной и безжалостной эксплуатации звук дребезжания-таки начал появляться, если мы идём по колдобинам или щебенке. Сейчас на коляске стандартно "ездит" груз килограмм 35[emoji85] : Саша 16 кг, Катя 12, одежда-обувка их, плюс набитая продуктами корзина. Саша, конечно, давно ходит ногами, но я очень часто тороплюсь, поэтому ставлю её на заднюю ось и бегом-бегом))
Классно! Спасибо за такой ценный отзыв! Вспомнилась мамочка, которую встретила на днях. Шла навстречу с коляской-люлькой. Снизу из корзины выглядывала девочка лет четырех, сверху поперек люльки лежала третья девочка постарше, очень они меня развеселили!)
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Девочки, кстати кто летал с мелочью. Что стоит предпринять(закапать в уши/нос, выпить эликсиры какие), дать поесть, попить нашим в самолет на взлет и посадку?
Я начинаю задумываться, лететь скоро, а у меня конь не валялся....
Еще и выяснилось, что мелкую укачивает очень  5 минут езды в авто и привет. Может в самолете и ничего правда будет...
Я бы драминой все таки запаслась и сменной одеждой. Мало ли что. А так тебе все девочки написали. Ксюше я пить не даю, ибо большая, потом будет писаться бегать, заставляю зевать. Но она и сама уже этот момент понимает.
 Сообщение от Ati
Классно! Спасибо за такой ценный отзыв! Вспомнилась мамочка, которую встретила на днях. Шла навстречу с коляской-люлькой. Снизу из корзины выглядывала девочка лет четырех, сверху поперек люльки лежала третья девочка постарше, очень они меня развеселили!)
Чего только не придумают )
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
 Сообщение от Ati
Спасибо за ответы! Трости всем прям не нравятся. Колеса, две ручки, звук дребезжания)) Хочу мягкую коляску, и в ней должны быть все условия для сна, мне кажется, в трости неудобно спать.
Таня, думаю на эспрессо и остановлюсь, остальное все, что смотрела и правда проигрывает.
Катя, спасибо! Пошла гуглить вашу коляску! Человек, у которого девятая!!! коляска явно знает в них толк))))
У меня сайбекс Калипсо, хоть и трость но ручка сплошная, мне все нравится. Бампер и колеса не сдвоенные, проще ехать по песку. У лёгких колясок амортизации не бывает.
 Сообщение от Snegyrochkas
Девочки,кто от соски отучил детей,как у вас со сном после этого?Я решила соску не давать,теперь днём спим не каждый день,ночью еле укладываю(((
Отменили за один день, все ок, ночью бывает слышу причмокивает.
 Сообщение от Milk&Honey
Девочки, кстати кто летал с мелочью. Что стоит предпринять(закапать в уши/нос, выпить эликсиры какие), дать поесть, попить нашим в самолет на взлет и посадку?
Я начинаю задумываться, лететь скоро, а у меня конь не валялся....
Еще и выяснилось, что мелкую укачивает очень  5 минут езды в авто и привет. Может в самолете и ничего правда будет...
На взлёте не парюсь, даю попить, перед посадкой називин, сушки печеньки - всё долгоиграющее, если чувствую по своим ушам что капец, даю чупа-чупс. У меня уши тоже слабые, на вред плюю, последствия страшнее, как то после самолёта ночью по скорой уезжали с ушами, а летели вроде все ок было.
таня-весна

-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
Девочки, всем привет.
У меня радость, понимаю что многих этим уже не удивить, но для меня это ОГООО [emoji23] вообщем сегодня весь день Ритуся сама садиться на горшок и делает свои дела большие и малые. Но правда это происходит только, если она ходит без трусов. Одеваешь трусы рефлекс не срабатывает [emoji848] но я и малому радуюсь [emoji6]
Глядишь через пару месяцев и трусы научиться снимать🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Отипакс кстати потом вытекать начитает такой масленистой жидкостью, я и себе капала и у меня и у Алисы потом вытекал (это чтоб не испугалась потом увидев ,что это из уха течет  )
Ваточкц можно вставить
-
Мега-элита
 Сообщение от Milk&Honey
Ух ты, уже заатра круууть!
Хорошо отдохнуть
Так попить записали! Правда ж это скок пить придется, там же длительно закладывает не в один момегт взлетает. Но будем поить.
Ну а вдруг, светлая мысля проскользнет
Ттт, молодцы!@@@
Я еще в ночах таких боюсь, что при ввсадивании проснется и я ее фиХ потом уложу  и так саиют ужасно. Видримо повременим с ночным голопопством
Моя что-то их не ест теперь
Но я поняла, что да, поить, кормить в это время стоит.
Отипакс не дешевый ечли что, а срок хранения несколько месяцев у него, после вскрытия..
Не вижу смвсла капать его в самолете..
Лучше називин