| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мужу потом еще раз спокойно повторила страшилки.
Он скащал что уже по ял и не будет рисковать Бу. На этом я успокоилась 
 Сообщение от Jorjetta
С одеждой полная лажа! Я обьнхала весь город в поисках курточки или плаща Лале, включая ЛЛТ. Нифига не нашла ((( Только в Кенгуру не была.
Кенгуру я не потяну 
Я даже теоретически не могу понять что мне надо. Комбез на тонком синтепоне? Куртку и полукомбез? Просто куртку? Плащ? Блин! Когда будет ходить- станет проще.
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго дня! Хорошего самочувствия и настроения!
Девочки, где глянуть футболки тонкие с длинным рукавом? На пляж.
Не вижу нигде.. Плохо ищу?
Мадина, какой крем на пляж своим берёшь? Любой из аптеки можно? Лярош, биодерма?
Я сыну брала в глории джинс. Недорого и тонкие футболки.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Я с Ля практикую раздельное питание, ибо не фиг. Кашу есть сейчас Нестле кукурузную безмолочную, развожу смесью. Если кормлю банками, не смешиваю разные, но могу дать сначала один овощ (80), потом второй. От этого будем уходить, просто у меня банки маленькие впрок куплены, перейдем на большие.
По поводу крещений я в меньшинстве, наверное, даже мысли не держу, нам не нать. Подозреваю, что еще Иринч с нами и все.
Та лааадно! А меня чего со счетов сбрасываешь? Я ж это... Инженер, дочь инженера и жена программиста у меня и сын некрещеный!
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
@@@@@@@@ чтобы сами не заболели и Сомику не принесли.
Спасибо! 
 Сообщение от Иринч
Элина, старшеньким @@@@@@@ может, от этого температура была? Артурчику @@@@@@@@ не болеть.
Спасибо! 
Больше не температурят, ттт. Не знаю, что это было за явление.
 Сообщение от Alena7777
Ира у меня логопед домой приходила 2 года 2 раза в нед по 800р за час потом по 900р подняла но толк был реальный.она его и к школе подготовила-но это уже дополнительно.
А кто ходил в логосад жаловались что толку ноль
Садик садику рознь, в нашем районе логосад очень хвалят, но мы туда не попали.
Зато в школе логопед взяла в группу.
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Ира
Лена, ты про анализы спрашивала. Делают обычно двое суток. Но я оч надеюсь, что после праздников 10го будет готов сегодняшний
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Марина , беседы в основном для крестных , чтобы понимали , что от них будут хотеть .
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Та лааадно! А меня чего со счетов сбрасываешь? Я ж это... Инженер, дочь инженера и жена программиста  у меня и сын некрещеный!
После того, как выяснилось, что даже Марина по храмам бегает, я уже ничему не удивляюсь.
А уж когда я вижу бывшего КГБшника, с серьезным видом крестящегося в ХСС на Пасху, я понимаю, что ничего в этой жизни не понимаю
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Если так заморачиваться , нужно купить нитратомер. А так ,это гадание на кофейной гуще .,, Мне кажется , я думаю ,,
Это я и Арине тоже
Каждый решает сам. Про химоту я знаю а не думаю. Бывший муж жуткий аллергик был. Яблоки сезонные шли хорошо, зимние-весенние с кашлем и сыпью.
 Аська
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
у меня и сын некрещеный!
А у Элины двое. )))
О, думаю, что мне это напоминает: Довлатова!
"Найман и Губин долго спорили, кто из них более одинок.
Рейн с Вольфом чуть не подрались из-за того, кто опаснее
болен. Ну, а Шигашов с Горбовским вообще перестали здоровать-
ся. Поспорили о том, кто из них менее вменяемый. То есть менее
нормальный."
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
А у Элины двое. )))
О, думаю, что мне это напоминает: Довлатова!
"Найман и Губин долго спорили, кто из них более одинок.
Рейн с Вольфом чуть не подрались из-за того, кто опаснее
болен. Ну, а Шигашов с Горбовским вообще перестали здоровать-
ся. Поспорили о том, кто из них менее вменяемый. То есть менее
нормальный."

Не, ты же знаешь, я письками не меряюсь.
Я так поняла, что все покупают куртки на теплую весну-осень? А ноги чем укрывать думаете? Вот счас тепло и ветренно. Ножки мерзнут в коляске.
Мне предложили комплект с полукомбезом. Все понра, но куртка короткая. На полукомбез нормально, без него кажется не поносить куртку будет
 Аська
-
Наш человек
Всем привет ,
У разговору о дне победы - вот наткнулась на рекомендации как вести разговор https://vk.com/wall-57880788_18527