Страница 64 из 1754 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »
  1. ответ для Many_Z , на сообщение « о я тоже там за 922 вроде получились.... »

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    о я тоже там за 922 вроде получились. Вы про шифоновые говорите, когда сравниваете? или про трикотажные?
    а нарядные они вообще сколько раз в год нужны?
    Про шифоновые. Трикотажные еще не брала

со звезды Аватар для Амаранта

я не умею шить,поэтому покупаю блузки в ОЗ. Блузок мало. но именно блузки люблю новые, остальное легко куплю на авито. если нужно.Ребенок у меня аккуратный, убивает только обувь в силу проблем по ортопедии.одежду в прекрасном состоянии передаем по наследству дочке подружки. Из дешевых и качественных у меня только лонгсливы Модис получились. очень мне нравятся

3. ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, антиотзыв. Не покупайте... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, антиотзыв. Не покупайте колготки в юниоре. Из 4-х купленных пар приличная одна, остальные все в катышках через несколько стирок. Две пары вообще в дырках уже, надела дочь 2-3 раза. Кальцедонию носили более полугода.
    Колготки из Юниора- единственные.которые протерлись на коленке буквально через неделю . Какие-то недешевые прибалтийские. У нас ни с одними колготками такого не было за всё время носки.

Наш человек

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    я не умею шить,поэтому покупаю блузки в ОЗ. Блузок мало. но именно блузки люблю новые, остальное легко куплю на авито. если нужно.Ребенок у меня аккуратный, убивает только обувь в силу проблем по ортопедии.одежду в прекрасном состоянии передаем по наследству дочке подружки. Из дешевых и качественных у меня только лонгсливы Модис получились. очень мне нравятся
    У нас проблема несоответствия роста и веса. Я замучилась искать сарафан. А потом его еще и подгонять. И с юбками также. Про брюки вообще молчу. Хорошо, хоть в школу их не надо.
    Поэтому порыпавшись немножко пришла к выводу, что мне надо, увы, все самой. Так хоть у ребенка рукава не на 10 см короче получаются, чем нужно.
    Но и за блузку с коротким рукавом 1400 - жуть. К тому же они в основном белые, а мне на каждый день белое не надо.

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    расскажите темноте,пожалуйста, что это?

Вопрос про прически гипотетический. Хожу на спорт с ребенком в школу ,в которую идем с сентября. Вечером смотрю, как собираются домой дети разных классов: младшие девочки все поголовно с убранными волосами, старшеклассницы ,как ундины, с распущенными аж до попы. В школах ,как-то регламентируется наличие убранных волос у девочек или можно ходить патлатыми? это с какого-то возраста или это частные случаи отдельно взятых старшеклассниц ,у которых нет заколок/рук/стилиста или вообще "вызов обществу"?
    Так давно школу заканчивала, но вроде помню , что девочек скрасивыми длинными волосами вежливо просили заплетать их в косы. Никто не ходил русалками.

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

лонгслив (длинный рукав)) ) - трикотажные кофты, как футболки с длинным рукавом

7. ответ для Many_Z , на сообщение « расскажите темноте,пожалуйста, что... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    расскажите темноте,пожалуйста, что это?

Вопрос про прически гипотетический. Хожу на спорт с ребенком в школу ,в которую идем с сентября. Вечером смотрю, как собираются домой дети разных классов: младшие девочки все поголовно с убранными волосами, старшеклассницы ,как ундины, с распущенными аж до попы. В школах ,как-то регламентируется наличие убранных волос у девочек или можно ходить патлатыми? это с какого-то возраста или это частные случаи отдельно взятых старшеклассниц ,у которых нет заколок/рук/стилиста или вообще "вызов обществу"?
    Так давно школу заканчивала, но вроде помню , что девочек скрасивыми длинными волосами вежливо просили заплетать их в косы. Никто не ходил русалками.
    у нас в школе с этим строго, в тч с прическами у мальчиков.

двум дочкиным одноклассницам, которые расплели свои прически, учитель сказала "считаю до трех, чтобы вы волосы убрали, или я их вам отрежу"

Про прическу - зависит от школы. У нас с внешним видом строго, на собрании четко сказали - причесаны, волосы убраны, чтобы не мешали. Как у нас к коротким стрижкам относятся не знаю, не интересовалась. Теоретически предполагаю, что если у девочки аккуратная короткая стрижка, то никаких проблем не должно возникнуть.

9. ответ для _cat_ , на сообщение « лонгслив (длинный рукав)) ) -... »

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    лонгслив (длинный рукав)) ) - трикотажные кофты, как футболки с длинным рукавом
    спасибо))

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    у нас в школе с этим строго, в тч с прическами у мальчиков.

двум дочкиным одноклассницам, которые расплели свои прически, учитель сказала "считаю до трех, чтобы вы волосы убрали, или я их вам отрежу"
    значит в нашей школе НЕ строго. посмотрела фото школьных мероприятий вконтакте, везде старшие классы патлатые.
    у меня одна знакомая дама с очень длинными и красивыми волосами еще с юности говорит, что с "распущенными можно только на закрытое мероприятие, где все свои на своей машинке приехать", в остальных местах (общественном транспорте и детских учреждениях) можно "подцепить врагов волос" я с ней согласна совершенно. Детей не просто так на 1е сентября на вшей осматривают))

Страница 64 из 1754 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »