|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
о я тоже там за 922 вроде получились. Вы про шифоновые говорите, когда сравниваете? или про трикотажные?
а нарядные они вообще сколько раз в год нужны?
Про шифоновые. Трикотажные еще не брала
-
со звезды
я не умею шить,поэтому покупаю блузки в ОЗ. Блузок мало. но именно блузки люблю новые, остальное легко куплю на авито. если нужно.Ребенок у меня аккуратный, убивает только обувь в силу проблем по ортопедии.одежду в прекрасном состоянии передаем по наследству дочке подружки. Из дешевых и качественных у меня только лонгсливы Модис получились. очень мне нравятся
-
со звезды
 Сообщение от *Белка*
Девочки, антиотзыв. Не покупайте колготки в юниоре. Из 4-х купленных пар приличная одна, остальные все в катышках через несколько стирок. Две пары вообще в дырках уже, надела дочь 2-3 раза. Кальцедонию носили более полугода.
Колготки из Юниора- единственные.которые протерлись на коленке буквально через неделю . Какие-то недешевые прибалтийские. У нас ни с одними колготками такого не было за всё время носки.
-
 Сообщение от Амаранта
я не умею шить,поэтому покупаю блузки в ОЗ. Блузок мало. но именно блузки люблю новые, остальное легко куплю на авито. если нужно.Ребенок у меня аккуратный, убивает только обувь в силу проблем по ортопедии.одежду в прекрасном состоянии передаем по наследству дочке подружки. Из дешевых и качественных у меня только лонгсливы Модис получились. очень мне нравятся
У нас проблема несоответствия роста и веса. Я замучилась искать сарафан. А потом его еще и подгонять. И с юбками также. Про брюки вообще молчу. Хорошо, хоть в школу их не надо.
Поэтому порыпавшись немножко пришла к выводу, что мне надо, увы, все самой. Так хоть у ребенка рукава не на 10 см короче получаются, чем нужно.
Но и за блузку с коротким рукавом 1400 - жуть. К тому же они в основном белые, а мне на каждый день белое не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
расскажите темноте,пожалуйста, что это?

Вопрос про прически гипотетический. Хожу на спорт с ребенком в школу ,в которую идем с сентября. Вечером смотрю, как собираются домой дети разных классов: младшие девочки все поголовно с убранными волосами, старшеклассницы ,как ундины, с распущенными аж до попы. В школах ,как-то регламентируется наличие убранных волос у девочек или можно ходить патлатыми? это с какого-то возраста или это частные случаи отдельно взятых старшеклассниц ,у которых нет заколок/рук/стилиста или вообще "вызов обществу"?
Так давно школу заканчивала, но вроде помню , что девочек скрасивыми длинными волосами вежливо просили заплетать их в косы. Никто не ходил русалками.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
лонгслив (длинный рукав)) ) - трикотажные кофты, как футболки с длинным рукавом
-
Живу я здесь
 Сообщение от Many_Z
расскажите темноте,пожалуйста, что это?
Вопрос про прически гипотетический. Хожу на спорт с ребенком в школу ,в которую идем с сентября. Вечером смотрю, как собираются домой дети разных классов: младшие девочки все поголовно с убранными волосами, старшеклассницы ,как ундины, с распущенными аж до попы. В школах ,как-то регламентируется наличие убранных волос у девочек или можно ходить патлатыми? это с какого-то возраста или это частные случаи отдельно взятых старшеклассниц ,у которых нет заколок/рук/стилиста или вообще "вызов обществу"?
Так давно школу заканчивала, но вроде помню , что девочек скрасивыми длинными волосами вежливо просили заплетать их в косы. Никто не ходил русалками.
у нас в школе с этим строго, в тч с прическами у мальчиков.
двум дочкиным одноклассницам, которые расплели свои прически, учитель сказала "считаю до трех, чтобы вы волосы убрали, или я их вам отрежу"
-
Элита
Про прическу - зависит от школы. У нас с внешним видом строго, на собрании четко сказали - причесаны, волосы убраны, чтобы не мешали. Как у нас к коротким стрижкам относятся не знаю, не интересовалась. Теоретически предполагаю, что если у девочки аккуратная короткая стрижка, то никаких проблем не должно возникнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от _cat_
лонгслив (длинный рукав)) ) - трикотажные кофты, как футболки с длинным рукавом
спасибо))
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
у нас в школе с этим строго, в тч с прическами у мальчиков.
двум дочкиным одноклассницам, которые расплели свои прически, учитель сказала "считаю до трех, чтобы вы волосы убрали, или я их вам отрежу" 
значит в нашей школе НЕ строго. посмотрела фото школьных мероприятий вконтакте, везде старшие классы патлатые.
у меня одна знакомая дама с очень длинными и красивыми волосами еще с юности говорит, что с "распущенными можно только на закрытое мероприятие, где все свои на своей машинке приехать", в остальных местах (общественном транспорте и детских учреждениях) можно "подцепить врагов волос" я с ней согласна совершенно. Детей не просто так на 1е сентября на вшей осматривают))