| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
У меня доча пытается переворот сделать (то есть я ее учу этому). И вот на твердом пеленальнике борта уже мешают. На кровати взрослой мне кажется слишком мягко. Все хочу ее на пол. Читала, что там дети больше опору чувствуют, раньше начинат развиваться и ползать. Только вот смущает холод от пола. Кто то пользовался пазл-ковром (по типу пенки)? или лучше обычный детский маленький палас купить? Я просто не представляю как по нему ползать можно, не скользит же.
 Сообщение от Lavanna
Я хочу такой купить. У всех знакомых есть-очень удобно
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Только покупайте без серединок, а то бардака жуткий ребенок потом с ними устраивать будет
У нас вот такой, очень качество понравилось, я заказывала
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Доброе утро 😝
Так я выгляжу на даче на площадке😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Почему? Даже одну с молоком нельзя?
Молоко нельзя 😁😁😁😁
И кофе мы хоть и пьём Лавацца - зерна должны быть без всякой обработки,врач сказала 2 недели не надо😖
 Сообщение от Tafe
Похудеешь к лету на такой диете.
Я утром люблю в пекарню зайти. Единственная пекарня куда можно с коляской зайти без проблем. Там такие ароматы. Покупаю кофе и... очухиваюсь уже засовывая в себя пятую булку))))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да мне худеть уже и не надо😝
Я свои 19 кг сбросила уже💪🏽💪🏽
Надо рельеф делать а сил на нормальные тренировки нет😵
 Сообщение от Lavanna
Спасибо!
Почти также,как у меня было ((
а мазать чем дите?
Мазать скинкап!
Так жёстко первые 2 недели, что б Корки ушли , если нормально кожа очиститься то вводить все потихоньку
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Девочки, кто у нас главный шопоголик?))) хочу купить черную классическую юбку-карандаш, чтоб качество супер было. Где искать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lo, tom kl@im?
-
Хранитель
 Сообщение от Tafe
Так так. Про спорт поподробнее
Да на площадке спортивной колбашусь недолго-скакалка,разминка,выпады,приседы,отжимания,заминка
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Рассказывай про джинсы! Я себе заказываю в рл или ck
Ксюш я последние годы покупаю
Джей бренд, ту вумен и Пейдж джинсы 😍😍
Цена у них конечно 🙈 Не совсем джинсовая, но качество 👍 И сидят они так 👌🏻👌🏻 что любая попка супер смотрится 😍💃🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Да на площадке спортивной колбашусь недолго-скакалка,разминка,выпады,приседы,отжимания,заминка
Я у нас во дворе нашем попрыгала 💪🏽💪🏽 думаоа уже соседи дурку вызвали и скоро рубашку модную мне привезут и рукавчики длинные на спине завяжут 😂
-
Старожил
 Сообщение от ~Светлана
Да мне худеть уже и не надо😝
Я свои 19 кг сбросила уже💪🏽💪🏽
Надо рельеф делать а сил на нормальные тренировки нет😵
Света, как? Ну как вы блин худеете? Я уже на весы боюсь вставать.
Надо срочно волю в кулак брать. Читала что на ГВ тратится в районе 500 ккал плюс длительные пешие прогулки с коляской. Но я все равно перебираю по питанию. До сих пор пухну.
А минус 19 кг это вообще круть. Ты герой!))))
-
Наш человек
 Сообщение от gulia1977
А можно поподробнее?как называется?что там интересного?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Сообщество piter coop. Яндекс его находит. Там девочки организуют много всяких интересных закупок, начиная от сапог норд_ман, заканчивая картерсом ливайсом, эколофтом, викторией и чаем. Много всякого. Вот, кстати, купила экко легкие спортивные типа балеток, но на белой высокой подошве, за менее чем 3000 на 6 пиэм. И камики старшему на лето за 1800. У нас в разы дороже.
Детям я в основном там все покупаю. Смысл в опте и разделении доставки.
Ну и девочек оттуда я знаю уже лет девять. Сообщество небольшое, домашнее. Но толковое и интересное
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Ксюш я последние годы покупаю
Джей бренд, ту вумен и Пейдж джинсы 😍😍
Цена у них конечно 🙈 Не совсем джинсовая, но качество 👍 И сидят они так 👌🏻👌🏻 что любая попка супер смотрится 😍💃🏼
Это ты в России покупаешь или заказываешь?) По мне так лучше купить качественные джинсы, чем ходить в том, что в основном продают😝