| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Номер тот же,фио разные , прога ФСС не пропускает по не совпадению данных .
В июне за пол месяца мая.,В день зп. Не делится .
Налогом не облагается .
Про касатто, все кто брал из знакомых разочаровались ... сказали , что только расцветка и есть плюс .
Всем вечера .
Все девочки.... после вчерашнего стресса , молоко ушло ... не знаю , раскачаю или нет . Но нет приливов , и молока только 5-10 мл, вместо 120... и это каждые 2-2,5 часа , за день и на одно Кормление не набрала .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оль у меня вот так и получилось . Я качала потом 2 недели подряд. Толку нервы себе и ребёнку портила. И сцеживала постоянно и горячее пила литрами и массировала и под душем пробовала и чаи пила , ну нет и все тут . До сих пор максимум 10 мл скачать могу
Я - Катя 
-
Наш человек
Я в сообществе в жж состою в закупках. Вот, кстати, оттуда у меня много всего, присоединяйтесь это я не для рекламы, а для хороших покупок чесслово
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Аааа,как же без него?
свет,напиши,плиз,про продукты разрешенные.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вот и я думаю как без него🙈
Валяюсь в кровати и на кухню не хочу идти ибо не понимаю чем завтракать 😖
Вообщем на 2 недели исключили Всю молочку!! Овсянку, все из пшеничной муки, куриные яица ну и курицу соотвественно, свинину, говядину , рыбу - чего то не соображу с утра чего ещё 🤔🤔
Можно - индейку , кролика, баранину! Греча , Рис , пшено, макароны не из пшеничной муки! Яблоки, груши , Бананы, финики, чернослив!
Капусту всякую кроме белокочанной , огурцы , салат листовой , горошек кукуруза не консервированные, стричковая фасоль
Яица можно перепелиные и страусиный , ну и перепелов соотвественно можно тоже
Как то так 🤗😵
Пошла кашку пшённую варить 😁
А муж мне вареников налепил 😍😍😍😍😍 а их тоже низя
-
Мега-элита
Лера, меня осенило ☝🏻, часы как ты хочешь каучуковый ремень и застёжка браслет точно были в Статус ! Муж их мерил и удивлялся потому что тоже любит такие застёжки 👌🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я в сообществе в жж состою в закупках. Вот, кстати, оттуда у меня много всего, присоединяйтесь  это я не для рекламы, а для хороших покупок чесслово
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
А можно поподробнее?как называется?что там интересного?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
У меня доча пытается переворот сделать (то есть я ее учу этому). И вот на твердом пеленальнике борта уже мешают. На кровати взрослой мне кажется слишком мягко. Все хочу ее на пол. Читала, что там дети больше опору чувствуют, раньше начинат развиваться и ползать. Только вот смущает холод от пола. Кто то пользовался пазл-ковром (по типу пенки)? или лучше обычный детский маленький палас купить? Я просто не представляю как по нему ползать можно, не скользит же.
Самое лучшее это ковёр бэбипол. Мы в прошлый раз с апрелятами закупались вместе была хорошая скидка . И ползать удобно и если написали или срыгнули протереть и все.
А так да с 2 мес ребёнок которого держат на полу быстрее развивается .
Я кладу пока на развивающий коврик или одеялко .
а ещё сегодня получила с али коврик- мешок для Славиных машинок, так тоже понравилось удобно Лёше оказалось
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Твикси
Вот такой у нас, еще серединки вытаскиваются и можно переставляьть по цветам.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Какая зайка прелестная 😊
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Maiia
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про коляски cosatto?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расцветки красивые, но текстиль очень выгорает
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
Девочки, всем ДУ.
Еду к стоматологу. Уже писали здесь, но я не помню
Когда можно будет вернуться к НА после анестезии и рентгена?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я после рентгена сразу кормила и здесь уже сто статей скидывала что на молоко не влияет.
А вот анестезия это лучше у врача спроси , разная бывает
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ребенок побил собственный рекорд в 6 часов сна,проспав аж 8 без просыпа. Пришлось в 6 утра вставать и сцеживать свои бидоны)))
Зато вчера вечером капризная была шопипец:
-Дай жрать!-хорошо как,наелась,гыыыы-нет,не наелась,дай снова-а нет,наелась,гыыыы-дай другую-нет,не нравиься,давай снова первую-нет,не по фен шую,хочу в другой позе-аааааа,не хочу в другой позе-аааа,хочу на ручки и качать и есть-нет,рука вкуснее-передумала,давай сюда свою сиську снова-нет,рука,нет,сиська....
И так минут 30....капец,а не кормежка
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жесть конечно😅 я вот так Славу год кормила и каждая кормежка была вот такая .
Я - Катя