|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Да, моя зарплата теперь сильно зависит от выполнения плана, поэтому если кто захочет отдохнуть в клинике неврозов, велкам
Наташа, у меня об этой клинике лирические воспоминания. Я там после первого курса летом санитаркой работала, хотела посмотреть на клиентов клинического психолога вживую... подруга после первого дежурства ушла, а я месяц там горшки намывала и смотрела с больными "Секрет тропиканки", как сейчас помню
Девочки, а тут конъюнктивит не лечат. За неделю сам проходит, коллега рассказывала. Говорит, сначала в шоке была, но привыкла.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Наташа, у меня об этой клинике лирические воспоминания. Я там после первого курса летом санитаркой работала, хотела посмотреть на клиентов клинического психолога вживую... подруга после первого дежурства ушла, а я месяц там горшки намывала и смотрела с больными "Секрет тропиканки", как сейчас помню
Девочки, а тут конъюнктивит не лечат. За неделю сам проходит, коллега рассказывала. Говорит, сначала в шоке была, но привыкла.
Так у нас за неделю и прошел, мы только витабакт капали и эритромициновую мазь на ночь, так как иначе глаза утром не открывались из-за гноя, просто это все для лечения бактериальных осложнений, которые всегда у детей, ибо они грязными руками глаза чешут, так-то, сам по себе вирусный конъюнктивит, как и насморк, ничем не лечится. Мы бы и в садик ходили с этим, если б нас пустили. Потому что детей этот конъюнктивит не беспокоил совсем, они носились и ржали, как обычно, даже утром, когда глаза не открывались, все равно веселые были.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ты заказ оформи до конца, говорят часто там глюки, на конечном этапе пересчитывают, но не всегда)
Девочки кто какой тушью пользуется? Нужно не резиновая щеточка и что б не сильно пахла, все остальное не вижу разницы, ну ещё цена до 500 р, т к два раза мазну и выкину через год) посоветуйте
Мне очень балерина летуалевская нравится классическая тушь удлиняет смывается хорошо и стоит 350 что ли по карте золотой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Светук
Мне очень балерина летуалевская нравится классическая тушь удлиняет смывается хорошо и стоит 350 что ли по карте золотой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, она тоже хорошая
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Благое дело!
Кристина, а можешь подсказать, как твоя мама принимает глюкозамин хондроитин? Мне муж такой же на ихербе купил.
-
Сообщение от S-vetlana
Кристина, а можешь подсказать, как твоя мама принимает глюкозамин хондроитин? Мне муж такой же на ихербе купил.
Мы так и не заказали его.
Уже не вспомню почему. Там вроде все написано на упаковке.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Мы так и не заказали его.
Уже не вспомню почему. Там вроде все написано на упаковке.
А я решила, что пора его попринимать. Хоть и как перестала катать коляску, то особо болеть перестали. Но подкормить надо.
-
Участник
-
Сообщение от S-vetlana
А я решила, что пора его попринимать. Хоть и как перестала катать коляску, то особо болеть перестали. Но подкормить надо.
Надо-надо!
Но муж мой говорит, лучше зарядку делать!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Надо-надо!
Но муж мой говорит, лучше зарядку делать!
Зарядка конечно важна, но питание она не заменит.