|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Друзья! Напоминаю, не стоит переходить на обсуждение личностей. А то мы вас потеряем, и будет скучно.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Друзья! Напоминаю, не стоит переходить на обсуждение личностей. А то мы вас потеряем, и будет скучно.
так вроде по правилам обсуждать можно, а ОСУждать - нельзя.
-
Живу я здесь
Сообщение от Крaля
так вроде по правилам обсуждать можно, а ОСУждать - нельзя.
Да, ты правильно поняла мою мысль.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Забавно. Сороченция всё пыжылась, что она крутая птичка, берёццо тока за мегакрутые проекты с мегакрутой оплатой.
А тут она без мыла лезет в матрицу к Витьку, шобы копейку "заработать". И по дороге топчет всех, хто мешает, всяких там свиней и пр.
Вот так и выясняеццо, что Сороченция то "голая".
-
Хранитель
А ваще, на скока больше должна быть цена посутки, шобы вляпаться в матрицу к Витьку?
Есть ли смысл, по сравнению с долгосраком?
А то выходит,что Витёк (ну или другой управленец) снимает сливки (при этом ни за что не отвечая), а хозяин сосёт лапу, имея стока же, скока с долгосрака, плюс разруху в хате и прочие радости.
В чём тогда цымес?
ИМХА, надо бы так. Управленец платит хозяину сумму, скажем, равную долгосраку, сдаёт за скока сдаёт, но на себя берёт всё остальное, включая риски потопа/пожара, мебель/технику, ремонты, простои, коммуналку и тд и тп.
-
Хранитель
Сообщение от Сорока Праздничная
Витек не работает с бабами( Птичка, естественно, исключение), ему пофигу на ОлейДашейМашейНаташей, но Хрюн ОЧЕНЬ не прав,тут не поспоришь.
Оля и Даша в этом случае имена нарицательные -)можно заменить на ИГорьСерёжаИванАртём .
На Владимирской собственник вроде женщина, НО я могу ошибаться. Вполне допускаю, что неправильно поняла его.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Не будем это считать твоей оценкой и точкой зрения, просто ты слил приватную инфу.
Он слил абсолютно приватную инфу...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Витя не наперсточник, он все весьма медийно освещает.
Хрюндель, ты налажал по полной, Витя ,даже в личке не обсуждает эту тему пока не решит взять объект .Ты просто его слил и отбрехаться в данной ситуации не получится .
Надо следить ТЕБЕ какую инфу ты выдаёшь медийно.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Забавно. Сороченция всё пыжылась, что она крутая птичка, берёццо тока за мегакрутые проекты с мегакрутой оплатой.
А тут она без мыла лезет в матрицу к Витьку, шобы копейку "заработать". И по дороге топчет всех, хто мешает, всяких там свиней и пр.
Вот так и выясняеццо, что Сороченция то "голая".
У Вити отличные условия партнёрства (если Хрюн слил достоверную инфу) ничего удивительного что с ним хотят работать собственники.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А ваще, на скока больше должна быть цена посутки, шобы вляпаться в матрицу к Витьку?
Есть ли смысл, по сравнению с долгосраком?
А то выходит,что Витёк (ну или другой управленец) снимает сливки (при этом ни за что не отвечая), а хозяин сосёт лапу, имея стока же, скока с долгосрака, плюс разруху в хате и прочие радости.
В чём тогда цымес?
ИМХА, надо бы так. Управленец платит хозяину сумму, скажем, равную долгосраку, сдаёт за скока сдаёт, но на себя берёт всё остальное, включая риски потопа/пожара, мебель/технику, ремонты, простои, коммуналку и тд и тп.
Барон мне очень импонируют Ваши мысли, Вы возьмите меня в у управление, "Ну возьмите меня" - https://yandex.ru/video/search?text=...96466694482671