Страница 587 из 2167 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Друзья! Напоминаю, не стоит переходить на обсуждение личностей. А то мы вас потеряем, и будет скучно.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Друзья! Напоминаю, не стоит переходить на обсуждение личностей. А то мы вас потеряем, и будет скучно.
    так вроде по правилам обсуждать можно, а ОСУждать - нельзя.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Крaля Посмотреть сообщение
    так вроде по правилам обсуждать можно, а ОСУждать - нельзя.
    Да, ты правильно поняла мою мысль.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Забавно. Сороченция всё пыжылась, что она крутая птичка, берёццо тока за мегакрутые проекты с мегакрутой оплатой.
    А тут она без мыла лезет в матрицу к Витьку, шобы копейку "заработать". И по дороге топчет всех, хто мешает, всяких там свиней и пр.
    Вот так и выясняеццо, что Сороченция то "голая".

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

А ваще, на скока больше должна быть цена посутки, шобы вляпаться в матрицу к Витьку?
    Есть ли смысл, по сравнению с долгосраком?
    А то выходит,что Витёк (ну или другой управленец) снимает сливки (при этом ни за что не отвечая), а хозяин сосёт лапу, имея стока же, скока с долгосрака, плюс разруху в хате и прочие радости.
    В чём тогда цымес?

ИМХА, надо бы так. Управленец платит хозяину сумму, скажем, равную долгосраку, сдаёт за скока сдаёт, но на себя берёт всё остальное, включая риски потопа/пожара, мебель/технику, ремонты, простои, коммуналку и тд и тп.

Цитата Сообщение от Сорока Праздничная Посмотреть сообщение
    Витек не работает с бабами( Птичка, естественно, исключение), ему пофигу на ОлейДашейМашейНаташей, но Хрюн ОЧЕНЬ не прав,тут не поспоришь.
    Оля и Даша в этом случае имена нарицательные -)можно заменить на ИГорьСерёжаИванАртём .

На Владимирской собственник вроде женщина, НО я могу ошибаться. Вполне допускаю, что неправильно поняла его.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Не будем это считать твоей оценкой и точкой зрения, просто ты слил приватную инфу.

Он слил абсолютно приватную инфу...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Витя не наперсточник, он все весьма медийно освещает.
    Хрюндель, ты налажал по полной, Витя ,даже в личке не обсуждает эту тему пока не решит взять объект .Ты просто его слил и отбрехаться в данной ситуации не получится .
    Надо следить ТЕБЕ какую инфу ты выдаёшь медийно.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Забавно. Сороченция всё пыжылась, что она крутая птичка, берёццо тока за мегакрутые проекты с мегакрутой оплатой.
    А тут она без мыла лезет в матрицу к Витьку, шобы копейку "заработать". И по дороге топчет всех, хто мешает, всяких там свиней и пр.
    Вот так и выясняеццо, что Сороченция то "голая".
    У Вити отличные условия партнёрства (если Хрюн слил достоверную инфу) ничего удивительного что с ним хотят работать собственники.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    А ваще, на скока больше должна быть цена посутки, шобы вляпаться в матрицу к Витьку?
    Есть ли смысл, по сравнению с долгосраком?
    А то выходит,что Витёк (ну или другой управленец) снимает сливки (при этом ни за что не отвечая), а хозяин сосёт лапу, имея стока же, скока с долгосрака, плюс разруху в хате и прочие радости.
    В чём тогда цымес?

ИМХА, надо бы так. Управленец платит хозяину сумму, скажем, равную долгосраку, сдаёт за скока сдаёт, но на себя берёт всё остальное, включая риски потопа/пожара, мебель/технику, ремонты, простои, коммуналку и тд и тп.
    Барон мне очень импонируют Ваши мысли, Вы возьмите меня в у управление, "Ну возьмите меня" - https://yandex.ru/video/search?text=...96466694482671

Страница 587 из 2167 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »