|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Бебитон страшный, имхо ((( Я за Миньку.
-
шанти
 Сообщение от oscolock
У меня babyyoya написано на раме. Ничего не люфтит, ручка чуть чуть, но катала оригинал, там так же. Подножка докупить можно на Али за 600 руб., Текстиль тоже заказала за 600 с чем то))) отдам его мастерице, она мне по нему сошьет ещё и эксклюзивный))) я счастлива , брала ее тоже из "жадности" и ненависти к сдвоенным колесам))) теперь ещё хочу лонг текстиль - который здесь лосиновый, называют за 600 как нашла)))) Короче я бы посоветовала взять ее, но я в закупке брала, могу поисклать, может ссыль на магазин осталась)))
У меня рост 170, по росту мне удобно))) и катать стала мелкого с 6 мес. в 165 градусной, спит в ней на ура)))
под лонг кап нужны другие спицы, насколько я поняла
на али такой кап+матрас в районе 1000р
я сегодня в счастьи была с йойа - Ду ее обожает (нет проблемы усадить ребенка в коляс), складываю одной рукой, с бампером устойчиво стоит в багажнике сбоку)
но капом Ду играется хуже, чем с зиповским... чую скоро сломает
все-таки для моего багажника только йойа и тп вариант...

напоминаю, что продаю старенького воло, нестаренький мэджик и сильно думаю над продажей зипа черного...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
под лонг кап нужны другие спицы, насколько я поняла
на али такой кап+матрас в районе 1000р
я сегодня в счастьи была с йойа - Ду ее обожает (нет проблемы усадить ребенка в коляс), складываю одной рукой, с бампером устойчиво стоит в багажнике сбоку)
но капом Ду играется хуже, чем с зиповским... чую скоро сломает
все-таки для моего багажника только йойа и тп вариант...
напоминаю, что продаю старенького воло, нестаренький мэджик и сильно думаю над продажей зипа черного...
Пока жду текстиль за 650, придет, скину ссыль, если надо, вроде на Лонг нужна дополнительная спица одна, надеюсь муж придумает что то)))
Сумка пришла уже))) ну и чехольчики для бампера и ручки уже у меня)))
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Ну вот красавчик же.

Адназначна!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Вот дочь в ультре из дм.
]
а это что за коляс? cколько весит? тоже реплика yoyo?
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
В Абхазию я бы взяла априку. Купольный кап, материалы дышащие, легко носить на 5 этаж. Помня Абхазию там или асфальт, или носить коляску. Пандус? Что такое пандус? Пляжи галечные - тоже носить коляс.
Ради проходимости можно взять вездеход, но его каждый день таскать... мы жили 2 недели на 4 этаже и замучались таскать детей, все их барахло и 10кг двойную трость два раза в день, сьехали на 2 этаж.
мамочки!
Для меня сейчас возможности переезда туманны.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
В афоне много таких дорожек (фото 2014 г.Афон) .Хорошо если они ещё целы [SPOILER=так]
Классно как!
На фото отличные дорожки, надо сказать.
-
Элита
 Сообщение от oscolock
У меня babyyoya написано на раме. Н)))
ты у нас в майчатах брала?