|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kssen
Всем доброе утро! Девочки, прошу кулачков! Наша болячка не долеченная пошла на второй виток ((( 38,0 у Андрюши с утра (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша, для Андрюши @@@@@@@@@
-
Элита
Ксюша, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Муррррр
А еще дочка разбрасывает свое шмотье по всей квартире. Пришла со школы - кинула колготки в один угол, блузку в другой, сарафан в третий. Достала чистую домашнюю одежду. Вечером ее так же раскидыла по углам. Утром достает из шкафа свежую форму ( старая продолжает валяться черт згает где), а по приходу швыряет ее так же и, не утруждая себя поисками накануне рассованной по углам домашней одежды, достает новую. И так каждый день. А мне разбирать потом горы шмотья этого.
)
Аналогично Уже не знаю как с этим бороться.
Сообщение от o-lesya161
Ксюша, @@@@!
У нас вчера Леха сам сел из положения на четвереньках. Вообще, он забавный. На четвереньках стоит, но как только куда-то надо - плюхается на живот и по-пластунски. И мне его не догнать уже, так резво он драпает. Стал подтягиваться за мои штаны и подниматься стоя на коленках. Очково. Очень. особенно на кафеле. Отодрал нам уже и второй порог и все плинтуса от застройщика. Квартира как после бомбежки. Зато утром помогает мне убираться: включает робот пылесос и ползает за ним по квартире, следит как убирается))))
Едим шестой день творожок и уже дошли почти до целой порции. Кожа чище была только при рождении наверно. Вот как так? А на что его сыпало так тогда? Я в шоке.
И у меня вот вопрос к тем, кто мясо блендерит сам) Хочу дать ребенку свинину и уже не в банках, а так, по взрослому) Какую часть свиньи лучше покупать, и главное - чем ее молоть? У меня есть блендер, но вот измельчителя в нем нет. Реально будет ее в кашу превратить? Или даже не заморачиваться?
Мне вот тоже очково, когда по мне ползти вверх начинает. При этом на коленках он давно стоит и очень устойчиво. Пару раз упал и теперь осторожно опускается на руки.
Сегодня мы первый раз в кроватке на ноги встали. До этого почти месяц только на коленках стояли.
Мясо с бульоном можно попробовать в блендере перемолоть.
Сообщение от Chiky
возьми другой стакан, у меня просто высокий узкий пластиковый контейнер подходит
творога не больше 50г к году , а нашим вообще 40г и не каждый день
творог - очень тяжелый продукт, не надо превышать норму
+1
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
надо с чем-то в смеси мельчить - с кашей или с овощами, тогда измельчается вообще гомогенно
мой кусочки овощей есть не будет, пюре подавай, но ест его с кусочками хлебы
кладу маленькие кусочки чибатты в пюре на каждую ложку и тогда хорошо ест
видимо, надо пожевать мякиш с пюре единственным зубом
а второй зуб когда вылезет-то ? первый уже 2 недели назад вылупился и вырасти успел
Значит мне повезло, не надо заморачиваться) Измельчаю всё вилкой и мой хорошо ест с мини-кусочками.
-
Наш человек
Моя старшая в год 12 с лишком весила... это много? Она еще и высокая правда. Так и тянется с тех пор, а пухлявость да, в рост ушла.
А вот Лизавета не хочет прибавлять толком (( как на диету села, так прибавки сначала сократились вдвое, а теперь и вовсе маленькие совсем, если есть. Ну плюс подвижная она. Но я все равно диету виню...хотя получается что когда она прибавляла помногу, ей трудновато было с такой незрелостью сие переваривать.
-
с Марса
Сообщение от Птицына
Затем,что на смесь будем потом переходить,наверное
Паратрофию поставили
После прикорма просит есть через час
Ну и я не такая любительница гв,как ты
Погуглила я что такое паротрофия
Мое сугубое имхо, впрочем, здесь непопулярное, - делать тебе нечего и деньги девать некуда. Сменили б врача давно на нормального..
Вес-то какой и рост? Например при росте 74 см для мальчика нормальным считается вес от 6,7 до 13 кг в сочетании с двигательной активностью по возрасту. Таблички здесь: http://www.who.int/childgrowth/standards/ru/
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Я на даче только отдыхать люблю и кушать шашлыки и рыбку копченую
От посадок далека.
аналогично только для
этого дачу и использую. посадок нет и не будет) меня соседи подкармливают овощами с огорода как безрукую мать маленьких детей)))
Сообщение от Katrina-Sa
У нас прошли ранние подъемы. Видимо было что-то переходное. Надеюсь и у вас пройдет.
А про еду, мы тоже можем чисто есть, но я ж за свободу личности и поэтому разрешаю ему ковыряться у себя во рту, размазывать по столику, могу кусок овоща в руку дать, в тарелку руками не даю. Вот оно так и получается. Если уж совсем грязи не хочется, то да, едим чисто и за три минуты порцию.
Кстати, в каком возрасте надо учить есть ложкой? А то если б про горшок здесь не узнала, начала бы уже сажать.
ой, Катя, я как мать очень активного старшего ребенка, явно осознаю свою ошибку дав ребенку ложку в год. Свинство неописуемое было весь следующий год. Уже не дать ложку не прокатывало ни как. Я жалела что показала вообще ему это. Марьянке не даю и пока давать не планирую. Буду по ней смотреть. Еще раз свинство я не хочу. Вадим брал ложкой еду из таредки и целенаправленно кидал на пол, смотрел как падает, и так пол тарелки. Целенаправленно выкладывал еду на стол и смотрел как она пальцами по столу размазывается , и все в таком духе ну нафих. Мой тебе совет - не торопись
Сообщение от Kssen
Всем доброе утро! Девочки, прошу кулачков! Наша болячка не долеченная пошла на второй виток ((( 38,0 у Андрюши с утра (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Птицына
А я плохая мать,мы едим под мультик(((
Не,я иногда нажимаю на стоп,до первого выпедрежа))
Без них можем кушать,но не так спокойно(((
надо писать да что это нехорошо? Что ребенок увлеченный мультиком не чувствует насыщения и переедает, что это плохо для пищеварения и способствует избыточному весу, препядствует формированию правильного пищевого поведения. Потом трудно будет отучить есть без мультика (это постарше уже конечно). Может сформироваться связь мультик- еда, и ребенок будет хотеть есть когда просто включили мультик (кто не любит пожевать перед телеком? тот кто не смотрит телек на кухне за столом! ) . В общем, я с просмотром телека за столом борюсь, но папа наш смотрит хоть ты тресни. Со старшим у нас возникают трения на эту тему периодически. марьянка не знает еще что черный квадрат на кухне что то показывает пока сохраню это от нее в тайне на сколько получится
ну вот, позанудствовала, можно пойти делами заняться
-
Наш человек
а, вот еще. Приезжала вчера свекровь, не к внукам, по своим делам) В связи с ее приездом муж спать перебрался к нам с Марьяшей на 1 ночь, и прочувствовал все прелести Марьяша приболела, сопли сильно мешали ей спать. пол ночи с промывками носа, закапыванием, воплями и укладыванием, кошмар просто.
С вечера муж "пошутил" что надо поставить будильник на пол6, встать пораньше чтобы пораньше выехать. Я посмеялась, типа зачем будильник, есть же Марьяша. он шутку оценил только утром Он думал я шучу))))
Даже свекровь!!!!! утром сказал мне - мы сейчас уедем а ты хоть поспи с Марьяшей днем
В общем уехали мои мальчики сегодня на все праздники, мы с Марьянкой одни на хозяйстве. Кто бы мне сказал, когда Вадим был младенцем, что я когда нибудь скажу фразу - "с младенцем вдвоем это курорт практически") но сейчас я правда так считаю)
сейчас придет Надя и скажет что я ку-ку
-
Наш человек
Сегодня занимаясь своими делами, увидела как марьянка идет по комнате с икеевсвим детским стульчиком Стульчик был спрятан, благо старшего нет и стульчик не нужен. В общем глаз да глаз за ней теперь, надеюсь забеудет она эту тему на месяц еще хотя бы
-
Хранитель
Я все собираю в стирку ,но потом дочку припахиваю гладить ее вещи
Сразу ( после 2х глажек горы белья) на порядок сократилось количество скомканных чистых вещей,лежащих по углам.
-
Элита
Мне вот тоже очково, когда по мне ползти вверх начинает. При этом на коленках он давно стоит и очень устойчиво. Пару раз упал и теперь осторожно опускается на руки.
Сегодня мы первый раз в кроватке на ноги встали. До этого почти месяц только на коленках стояли.
Мясо с бульоном можно попробовать в блендере перемолоть.
+1
Вот так странно мне, что у родителей - чистюль вырастают дети- бардачники. Вот почему??????