|
|
В Лаппеенранте откроют дополнительное почтовое отделение – специально для русских
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от slavanka
Всё перепутано.
Если доставка обычная, не курьерская экспресс, то просто указываете настоящий адрес почты, где будете забирать. Ничего не нужно выдумывать
Дальше или в личном кабинете магазина или вам на электронную почту придёт код для отслеживания, по нему можно отслеживать движение посылки. Но этому коду и получать. Напишите на бумажке и отдадите работнику на почте, а он вам посылку.
Адрес почты, не адрес проживания как у нас?
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Адрес почты, не адрес проживания как у нас?
Не знаю
Я указываю адрес почты
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Подскажите сколько лежит НМ на почте? И почта в субботу работает?
-
Мега-элита
Сообщение от alexa&
Подскажите сколько лежит НМ на почте? И почта в субботу работает?
Лежит ровно 2 недели
В субботу работает, в вс нет
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
скажите, а если на почту придет посылка из сша, от частного лица( не с магазина), надо платить какую то пошлину или просто получил и все?))