|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Анечка, покажешь своих крошек?
Интересно, как там наша Анечка со своими мальчиками в роддоме?
всем доброе утро!
у меня дома бедлам)))
коробки с кроватками. матрасы посередине коридора, завалено все пакетами))
кучка гладить, кучка разложить , пакеты- раскидать для сумки в роддом
а я с чаем у компа))) прячусь от всего этого))
Бедлам это когда в съемной однушке навалены по углам баулы, коробки с добром из прошлой жизни, тут же стоят контейнеры с приданым, а дома ветрянка у мелкого и нет сил все это разобрать или размусорить у беременного бегемота)))
Сейчас изза ветрянки даже не глажу ничего, как в садик выпишится мелкий, так и буду снова стирать и гладить. Пока всё в контейнеры икеи уложено, потом будет ченьдж с мишкиными вещами - его барахлишко из комода пойдет со коробкам, а вещички девченок стиранные и глаженные перейдут в комод...
Мама тут спрашивает - а мишу пока куда переместишь? А версий нет... ))
-
Активный участник
Анечка, покажешь своих крошек?
Интересно, как там наша Анечка со своими мальчиками в роддоме?
всем доброе утро!
у меня дома бедлам)))
коробки с кроватками. матрасы посередине коридора, завалено все пакетами))
кучка гладить, кучка разложить , пакеты- раскидать для сумки в роддом
а я с чаем у компа))) прячусь от всего этого))
Я пока в роддоме была, ко мне подруга приезжала, гладила, а то я с этим не спешила)) до сих пор стоят пакеты и коробки неразобранные, что-то сестра привезила, что-то подруги, не знаю куда это всё распихивать, в некоторых даже не знаю что лежит😨
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Бедлам это когда в съемной однушке навалены по углам баулы, коробки с добром из прошлой жизни, тут же стоят контейнеры с приданым, а дома ветрянка у мелкого и нет сил все это разобрать или размусорить у беременного бегемота)))
Сейчас изза ветрянки даже не глажу ничего, как в садик выпишится мелкий, так и буду снова стирать и гладить. Пока всё в контейнеры икеи уложено, потом будет ченьдж с мишкиными вещами - его барахлишко из комода пойдет со коробкам, а вещички девченок стиранные и глаженные перейдут в комод...
Мама тут спрашивает - а мишу пока куда переместишь? А версий нет... ))
Приветик, Саш!
@@@@@@@@@@@@@@@@
кыш, ветрянка!!!!!
когда в сад выпустят?
-
Наш человек
Приветик, Саш!
@@@@@@@@@@@@@@@@
кыш, ветрянка!!!!!
когда в сад выпустят?
Всем привет))
У него вчера только начались обильные высыпания, педиатр звонила, что на выписку 12го приходить.
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Я пока в роддоме была, ко мне подруга приезжала, гладила, а то я с этим не спешила)) до сих пор стоят пакеты и коробки неразобранные, что-то сестра привезила, что-то подруги, не знаю куда это всё распихивать, в некоторых даже не знаю что лежит😨
))) хорошая подруга))
я вроде сама все успеваю, ТТТ
но мне не собраться с мыслями, куда и что пихать как-то разумно
Вот комод и крвоати муж собрет в выходные, хоть раскидаю детское, игрушки, косметику, кроватки заправлю
уже будет легче
Сегодня пакеты прозрачные с молничми вынула, тоже надо продумать, что и куда для РД складывать
девочки, а трусы одноразовые надо перед РД стирануть? вроде они в пакетике)), но ведь на полке валялись в ДМ))
я готова все постирать, подруга смеется- предложила тогда и прокладки перестирать)))
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Всем привет))
У него вчера только начались обильные высыпания, педиатр звонила, что на выписку 12го приходить.
Саш, ну это хорошо же!!! что не заболел пару-тройку недель позже, верно???
так что все к лучшему!
-
Участник
Девочки привет!) не особо активная я в мой сетях[emoji23] 9.03 родились мои Ваня и Варя)) нам скоро 2 месяца, я как то вернулась в нормальную жизнь и буду читать и писать по активнее)) отчёт по родам напишу[emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.
-
Участник
Сообщение от Moriselle
В 12:05 и 12:06 родились мои мальчишки: 2270 и 2230 по 46 см оба!
Я в реанимации после кс, поднялась температура и давление, колотило страшно, сейчас сбили температуру, хоть колотить перестало. Наркоз отходит, боль настигает... мальчишки сказали недоношенные, поэтому сегодня максимум принесут покормить, пока отдельно будут...
Скорее на поправку! Чтобы все хорошо было✊️ мы родились примерно так же, все хорошо будет!
Ahh Gravity, you are a heartless bitch.
-
Небожитель
Сообщение от Nexy
Девочки привет!) не особо активная я в мой сетях[emoji23] 9.03 родились мои Ваня и Варя)) нам скоро 2 месяца, я как то вернулась в нормальную жизнь и буду читать и писать по активнее)) отчёт по родам напишу[emoji28]
Приветик!!!
отлично, выходи из "кустов" )))
Поздравляем в рождением малышни!!!!
ждем отчетик
кидаю в лс ссылочку на нашу секретную группу в ВК
-
Активный участник
Сообщение от Nexy
Привет! Вы уже большие! У меня сынок тоже Ваня, а второй Саня!)) Рассказывай как живёте, как животик? В прямом и переносном смысле)) чем кормишь?