|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от sweet8505
Девочки а в акуле закончилась распродажа формы?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Сегодня в Балкании Нова стойка была
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Там на последнем фото вроде видно что пояс на пуговке и молния сбоку....
На фото модель больших размеров, а в описании на мелких обещана резинка.
-
Элита
Сейчас формы инфанта в гостинке нет. Продавец сказала, что сдали остатки, теперь только к школьному базару завезут. Не поняла, то ли в июле, то ли чуть ли не в августе. И да, в гостинке с их скидочной картой можно до 30% скидку поймать.
-
с Луны
Сообщение от Hanna
Это про Савушкина д1 или 143? Хочу на выходных блузки съездить примерить.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
нет
на савушкина их фирменный магазин
-
с Луны
Сообщение от Ribka2003
у нас в Шушарах тоже есть магазин ИНФАНТА, сегодня специально туда зашла, выбор небольшой, но если надо привезут под заказ. И кстати на все скидка 20%
на Савугкина 143 - 30% скидка, вот только недавно тут писали
-
Элита
Сообщение от Helen7
на Савугкина 143 - 30% скидка, вот только недавно тут писали
-30 конечно вкуснее.... странно, что скидки разные
-
Мега-элита
Сообщение от _cat_
Сейчас формы инфанта в гостинке нет. Продавец сказала, что сдали остатки, теперь только к школьному базару завезут. Не поняла, то ли в июле, то ли чуть ли не в августе. И да, в гостинке с их скидочной картой можно до 30% скидку поймать.
Скидки по детской карте в Гостинке до 60 % достигают)))) По крайней мере на МЛ. Я за копейки набрала блузок в том году. Подруга закупилась основательнее, были модели в их цвете - помимо блузок еще сарафан, юбки, жилетка - всё по цене б/у на Авито, скидка 58 % чтоли была. Правда это всё из более старых коллекций было., 2014 -2015 годов, там и полные цены лояльнее были. Если сейчас завезут новую коллекцию, как обещают, то и скидки будут от новых цен, а они гораздо выше
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Элита
Сообщение от Tatuly
Скидки по детской карте в Гостинке до 60 % достигают)))) По крайней мере на МЛ. Я за копейки набрала блузок в том году. Подруга закупилась основательнее, были модели в их цвете - помимо блузок еще сарафан, юбки, жилетка - всё по цене б/у на Авито, скидка 58 % чтоли была. Правда это всё из более старых коллекций было., 2014 -2015 годов, там и полные цены лояльнее были. Если сейчас завезут новую коллекцию, как обещают, то и скидки будут от новых цен, а они гораздо выше
А у кого нет детской карты) возможно на скидочные вещи и больше получается. Мы интересовались максимальной скидкой карты гостинки именно от обычной цены.
Вообще мне не особо понравился отдел гостинки. Мало примерочных кабинок, темновато. Тот же Десалю в фирменном магазине примерять приятнее.
-
Мега-элита
Сообщение от _cat_
А у кого нет детской карты) возможно на скидочные вещи и больше получается. Мы интересовались максимальной скидкой карты гостинки именно от обычной цены.
Вообще мне не особо понравился отдел гостинки. Мало примерочных кабинок, темновато. Тот же Десалю в фирменном магазине примерять приятнее.
Ну просто тут именно скидки по детским картам обсуждали вроде как и как купить очень дешево в Гостинке форму. И я не про скидочные вещи писала .а про вещи из старых коллекций. У них изначальная розничная цена была ниже, чем сейчас, потому они совсем дёшево выходили
По поводу того, что нет детской карты - так у меня её тоже нет))) зато есть группы ВК и тут целый топ тех, кто готов ею поделится, точнее обналичить))) Желающих вагон
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Элита
Буду тоже иметь в виду про детскую карту. Как-то не думала ее к форме применять) В гостинке были юбки и блузки МЛ. Не знаю, какие коллекции, но наверно не совсем старые, блузки по 3,5-4 тыс в среднем. Я прикинула, что даже со скидкой 30% в закупке не сильно отличается стоимость. Там еще какая-то фирма была, но т.к. бордового цвета не было, даже примерять не стали. Продавец-капитан-очеидность сразу сказала, что лучше МЛ по качеству не найдете формы) но приходите к концу лета, когда будут поступления
Может подскажет кто фирму капроновых телесных колготок, чтобы с пяткой были. или таких не бывает