Страница 61 из 1754 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »
  1. ответ для sweet8505 , на сообщение « Девочки а в акуле закончилась... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от sweet8505 Посмотреть сообщение
    Девочки а в акуле закончилась распродажа формы?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Сегодня в Балкании Нова стойка была
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Там на последнем фото вроде видно что пояс на пуговке и молния сбоку....
    На фото модель больших размеров, а в описании на мелких обещана резинка.

Сейчас формы инфанта в гостинке нет. Продавец сказала, что сдали остатки, теперь только к школьному базару завезут. Не поняла, то ли в июле, то ли чуть ли не в августе. И да, в гостинке с их скидочной картой можно до 30% скидку поймать.

4. ответ для Hanna , на сообщение « Это про Савушкина д1 или 143? Хочу на... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Это про Савушкина д1 или 143? Хочу на выходных блузки съездить примерить.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    нет
    на савушкина их фирменный магазин

5. ответ для Ribka2003 , на сообщение « у нас в Шушарах тоже есть магазин... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Ribka2003 Посмотреть сообщение
    у нас в Шушарах тоже есть магазин ИНФАНТА, сегодня специально туда зашла, выбор небольшой, но если надо привезут под заказ. И кстати на все скидка 20%
    на Савугкина 143 - 30% скидка, вот только недавно тут писали

6. ответ для Helen7 , на сообщение « на Савугкина 143 - 30% скидка, вот... »
    Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    на Савугкина 143 - 30% скидка, вот только недавно тут писали
    -30 конечно вкуснее.... странно, что скидки разные

7. ответ для _cat_ , на сообщение « Сейчас формы инфанта в гостинке нет.... »
    Мега-элита Аватар для Tatuly

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Сейчас формы инфанта в гостинке нет. Продавец сказала, что сдали остатки, теперь только к школьному базару завезут. Не поняла, то ли в июле, то ли чуть ли не в августе. И да, в гостинке с их скидочной картой можно до 30% скидку поймать.
    Скидки по детской карте в Гостинке до 60 % достигают)))) По крайней мере на МЛ. Я за копейки набрала блузок в том году. Подруга закупилась основательнее, были модели в их цвете - помимо блузок еще сарафан, юбки, жилетка - всё по цене б/у на Авито, скидка 58 % чтоли была. Правда это всё из более старых коллекций было., 2014 -2015 годов, там и полные цены лояльнее были. Если сейчас завезут новую коллекцию, как обещают, то и скидки будут от новых цен, а они гораздо выше
    Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино

Женщина сказала — Женщина сделала!
    Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА

Татьяна:-)

8. ответ для Tatuly , на сообщение « Скидки по детской карте в Гостинке до... »

Цитата Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
    Скидки по детской карте в Гостинке до 60 % достигают)))) По крайней мере на МЛ. Я за копейки набрала блузок в том году. Подруга закупилась основательнее, были модели в их цвете - помимо блузок еще сарафан, юбки, жилетка - всё по цене б/у на Авито, скидка 58 % чтоли была. Правда это всё из более старых коллекций было., 2014 -2015 годов, там и полные цены лояльнее были. Если сейчас завезут новую коллекцию, как обещают, то и скидки будут от новых цен, а они гораздо выше
    А у кого нет детской карты) возможно на скидочные вещи и больше получается. Мы интересовались максимальной скидкой карты гостинки именно от обычной цены.
    Вообще мне не особо понравился отдел гостинки. Мало примерочных кабинок, темновато. Тот же Десалю в фирменном магазине примерять приятнее.

9. ответ для _cat_ , на сообщение « А у кого нет детской карты) возможно на... »
    Мега-элита Аватар для Tatuly

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    А у кого нет детской карты) возможно на скидочные вещи и больше получается. Мы интересовались максимальной скидкой карты гостинки именно от обычной цены.
    Вообще мне не особо понравился отдел гостинки. Мало примерочных кабинок, темновато. Тот же Десалю в фирменном магазине примерять приятнее.

Ну просто тут именно скидки по детским картам обсуждали вроде как и как купить очень дешево в Гостинке форму. И я не про скидочные вещи писала .а про вещи из старых коллекций. У них изначальная розничная цена была ниже, чем сейчас, потому они совсем дёшево выходили

По поводу того, что нет детской карты - так у меня её тоже нет))) зато есть группы ВК и тут целый топ тех, кто готов ею поделится, точнее обналичить))) Желающих вагон
    Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино

Женщина сказала — Женщина сделала!
    Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА

Татьяна:-)

Буду тоже иметь в виду про детскую карту. Как-то не думала ее к форме применять) В гостинке были юбки и блузки МЛ. Не знаю, какие коллекции, но наверно не совсем старые, блузки по 3,5-4 тыс в среднем. Я прикинула, что даже со скидкой 30% в закупке не сильно отличается стоимость. Там еще какая-то фирма была, но т.к. бордового цвета не было, даже примерять не стали. Продавец-капитан-очеидность сразу сказала, что лучше МЛ по качеству не найдете формы) но приходите к концу лета, когда будут поступления

Может подскажет кто фирму капроновых телесных колготок, чтобы с пяткой были. или таких не бывает

Страница 61 из 1754 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »