|
|
Аничков лицей. Новая тема.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ks007
Спасибо)
Даже не знаю, надо ли идти на апелляцию, или просто ждать.
Идите, конечно.
Проверьте есть ли ваш телефон у администрации. Спросите когда вам позвонить или подойти.
-
Emotion
Спасибо)
Даже не знаю, надо ли идти на апелляцию, или просто ждать.
Традиционно посоветую сходить - во-первых, работу посмотрите (а, может, и пару баллов отобьете), а во-вторых, увидите критерии проверки (они, по большому счету, соответствуют дальнейшим требованиям).
-
Активный участник
Спасибо, пойдем обязательно
-
Скажите, кто прошел через поступление, - если сейчас по первым результатам у нас 29 место, есть шанс попасть в класс? Ведь не все, кто прошел в 25 первых, идут подавать документы (возможно, выбирают другое место)? Или я зря надеюсь?) Речь про 10 класс.
шанс велик, как минимум двое из первых 25-ти поступают в несколько школ и мечтают не об АЛ
-
с Луны
Мой 61 и то, я надежд не оставляю😁, а тут 29. Поздравляю с такии высоким результатом.
Девочки, а куда ещё поступают, я только академическую гимназию знаю и АЛ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
Мой 61 и то, я надежд не оставляю😁, а тут 29. Поздравляю с такии высоким результатом.
Девочки, а куда ещё поступают, я только академическую гимназию знаю и АЛ
239, 30-ка, АК 642-й и 232-й, если есть добор в нужный класс. Восьмиклашки еще в гум. класс 533-й, 10-клашки - в ЕНЛ при Политехе. В ФТШ те, кто пробуется в АЛ, не идут, потому что традиционно вступительные экзамены пересекаются, поэтому заранее приходится выбирать, либо в одно заведение, либо в другое.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
239, 30-ка, АК 642-й и 232-й, если есть добор в нужный класс. Восьмиклашки еще в гум. класс 533-й, 10-клашки - в ЕНЛ при Политехе. В ФТШ те, кто пробуется в АЛ, не идут, потому что традиционно вступительные экзамены пересекаются, поэтому заранее приходится выбирать, либо в одно заведение, либо в другое.
Забыли еще ЛНМО, 214ый лицей. Думаю, еще есть школы в городе, набирающие детей в старшие и средние классы.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Хочу спросить у поступавших, есть ли кто-то, кто оказался в числе первых 30ти человек, но при этом учится в обычной школе без физ-мат уклона?
Буду признательна за ответ, хочу понять, как построить подготовку к поступлению в следующем году.
-
Активный участник
Моя дочь учится в обычной гимназии, но уже два года ходит в вечернюю физматшколу ИТМО. Комплексный тест у нее не ахти, а математику хорошо написала. 29 место.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Хочу спросить у поступавших, есть ли кто-то, кто оказался в числе первых 30ти человек, но при этом учится в обычной школе без физ-мат уклона?
Буду признательна за ответ, хочу понять, как построить подготовку к поступлению в следующем году.
Мой готовился поступать в 239 и 30, поэтому в первой пятерке. К комплексному тесту не готовился, но написал неплохо, к моему удивлению
..