|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от 1976inna
Девочки, хотели поставить огуречную теплицу, в которую можно заходить, а она нам все окна закрывает, при высоте 2 метра. . Теперь пытаемся что-нибудь придумать высотой 1-1,2 м, но чтобы заходить внутрь . Хотим сделать глубокую дорожку около 50 см. Покритикуйте, пожалуйста!
Смотря что у вас за участок. Сухой или нет. Я вот теплицу недавно сделала на участке с уклоном. У меня часть дорожек будет глубоко под землей. Но там у меня самый сухой кусок участка. Я даже в прошлом году картошку поливала несмотря на дожди.
Один край заглублен на 20 см а другой см. фото.
Вот покажу фотку заглубления:
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Хвастанусь и я новой под огурцы.
Фундамент еще будем укреплять и грядки делать, вчера только собрать и к брусу пристрелить успели.
Шикарно! Ещё и с форточками. А сколько простора то!
-
с орбиты
Сообщение от Olivka84
Шикарно! Ещё и с форточками. А сколько простора то!
Да, я тоже довольна. На огуречной тоже две будет.
А простор - это газон, еле под теплицу кусок земли выпросила)
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Усадьба оптима КУ 4 метра длиной на 2 шириной
В самый раз, четко под огурки, посмотрю, как эта, мемтечко для мелкой уже присмотрела)))
Отправленному верить)))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
Слева видно, как уходит земля
Заказала 20 пакетов земли, торфа 3 и навоза 5, обещали привезти в субботу.
Отправленному верить)))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Живу я здесь
Сообщение от Библиотекарша
Я землю в мешках заказывать буду, мальчики сразу в парник оттараканят )))
Сообщение от ~Дюдюка~
Я тоже буду в мешках брать.
Ой, и мне нада...Где такое можно заказать?
-
Хранитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
С работы скину ссылку, беру в первый раз, но я дама могу и права покачать, сразу это отметила, если ерунда, лучше откажитесь, а то я за себя не ручаюсь ) Вроде сказал, что норм земля.
Отправленному верить)))
-
Хранитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
http://www.gradnerud.ru/katalog/faso...sok_fasovanny/
Надеюсь, не обманут и привезут, и привезут хорошую, т-т-т.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Смотря что у вас за участок. Сухой или нет. Я вот теплицу недавно сделала на участке с уклоном. У меня часть дорожек будет глубоко под землей. Но там у меня самый сухой кусок участка. Я даже в прошлом году картошку поливала несмотря на дожди.
Один край заглублен на 20 см а другой см. фото.
Вот покажу фотку заглубления:
А какой ширины дорожка, удобно ходить? Мне сантиметров 60 глубиной придется делать
-
Давно я здесь
Сообщение от Библиотекарша
А когда вам привезут?
Я смотрела мешки 220 руб за 70 литров, это на шоссе продают там где все растения, у вас получается гораздо выгодней предложение.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)