Страница 462 из 1703 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »
    Ветеран Аватар для EvaMaria

Мы брали в ями ями с морепродуктами - никакая , чего то там не хватало , да м морепродуктов мало , а вот с прошуто понравилось , интересный
    Вкус солёненького мяска со сладковатым соусом .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для EvaMaria

Корочки большие , тесто толстовато , но вкусное .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Оллис видимо поварской состав сменил, ооооочень достойные пиццы снова стали готовить
    Это ты имеешь виду в нашем районе? Я пробовала из нашего у подруги, ну я не могу сказать что это есть нельзя, но и что вкусно прям, тоже сказать не могу, скорее - никак. И сыр там был 200 процентов не моцарела Что мне больше всего не понравилось

4. ответ для Enni , на сообщение « Это ты имеешь виду в нашем районе? Я... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Это ты имеешь виду в нашем районе? Я пробовала из нашего у подруги, ну я не могу сказать что это есть нельзя, но и что вкусно прям, тоже сказать не могу, скорее - никак. И сыр там был 200 процентов не моцарела Что мне больше всего не понравилось
    я так поняла...Света про центральный район пишет...на работу же заказывала)
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Надо же как а я как раз зашла с их антирекламой, и как раз тоже бекон с маскарпоне. Начиталась тех самых хвалебных отзывов, и в итоге получила вот такое:

Это же безобразие, а не пицца! Толстое тесто, широченный незадействованный край, жирная начинка, и по одному издевательскому тончайшему ломтику бекона на кусок. Ни малейшего ощущения, что ешь пиццу с беконом - ощущение, что ешь кусок батона, смазанный майонезом. Вот уж точно с Оллис рядом не лежала, но совсем в другом смысле
    Соус вкусный, да; но на ТАКИЕ корочки его нужно в несколько раз больше, чем было предоставлено
    Ну на вкус и цвет по мне так лучше меньше да лучше ( я про качество начинки) а не много да из великолукских колбас и сыр из сырного продукта.
    У меня младшая оллис есть не стала, а тут съела и добавки попросила, муж кстати тоже заценил- хотя относился скептически- что если что то делают хорошо ( суши) то вряд ли будут хорошо делать пиццу. Так что конкретно мы- их клиенты. Пиццу из Оллиса даже дочке на посиделки с одноклассниками не рискнула заказать, чтоб не опозориться, им заказывала из Токио.

И офф - про пиццарони - там вообще шедевры а не пиццы- посыпанные чесночным кубиком магги.
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

6. ответ для Наташа , на сообщение « Ну на вкус и цвет:) по мне так лучше... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Мне дынное никак. Ну да, оно дынное, но и только. Дочка не ест, я не ем, мелкий вот потихоньку ест, ему нравится. Я вот шоколадное опять заказала и буду кайфовать другое мне не надо.
    +1
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Я сегодня мороженое тоже заказала))... »
    Элита Аватар для olia_s

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    После этого еще раз закажу дынное, а потом перейду намороженое из чизкейка)
    Мятное с шоколадом у них бомба тем, кто любит мятный шоколад, оно понравится )
    ЛВ - это диагноз

Наш человек Аватар для Diamanta

Зашла похвалить пиццы из Марчеллиса, брали уже много разных - остались довольны!

9. ответ для Diamanta , на сообщение « Зашла похвалить пиццы из Марчеллиса,... »

Цитата Сообщение от olia_s Посмотреть сообщение
    Мятное с шоколадом у них бомба тем, кто любит мятный шоколад, оно понравится )
    Да, я на него уже положила глаз)
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Зашла похвалить пиццы из Марчеллиса, брали уже много разных - остались довольны!
    А вот с этим согласна)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

10. ответ для Diamanta , на сообщение « Зашла похвалить пиццы из Марчеллиса,... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    На днях у них обновление 10 шт новых пицц

Страница 462 из 1703 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »