|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с Марса
Оллис видимо поварской состав сменил, ооооочень достойные пиццы снова стали готовить
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Оллис видимо поварской состав сменил, ооооочень достойные пиццы снова стали готовить 
Нам и клабстер подарочный понравился интересно как пиццы в нашем сейчас готовят..?
-
со звезды
Чтоб оно все провалилось, я опять сижу жду мороженое...
-
со звезды
Кстати, сегодня впервые в приложении меня попросили подтвердить телефон. Старый.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Кстати, сегодня впервые в приложении меня попросили подтвердить телефон. Старый.
Вышли из доверия)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
со звезды
 Сообщение от Fran
Вышли из доверия)))
Или приложение обновилось
-
.
Заказывали пиццу из Ями Ями, мясную и не помню какую, кажется, ветчина/сыр. Я отзыв оставлла раньше. Нам не понравилась. И начинки в мясной - перебор, как в запеканке. И тесто у этих пицц не пиццевое, каким мы себе его представляем.)
Так что на вкус и цвет товарищей нет.)
-
.
Я сегодня мороженое тоже заказала)) Апельсиново/шоколадное. В прошлый раз не понравилось, что отличается от фото. Но приелась - привыкла))
После этого еще раз закажу дынное, а потом перейду намороженое из чизкейка)
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа
Я с рекламой. Мне привезли пиццу из ями ями. Это райское наслаждение, мне очень понравилась! Лучше чем в токио сити, с оллис рядом не лежала, не жалко даже полную сумму заплатить. Брали барбекю и бекон/маскарпоне, ооооо это нечто. Соус для корочек прилагался.
Надо же как а я как раз зашла с их антирекламой, и как раз тоже бекон с маскарпоне. Начиталась тех самых хвалебных отзывов, и в итоге получила вот такое:

Это же безобразие, а не пицца! Толстое тесто, широченный незадействованный край, жирная начинка, и по одному издевательскому тончайшему ломтику бекона на кусок. Ни малейшего ощущения, что ешь пиццу с беконом - ощущение, что ешь кусок батона, смазанный майонезом. Вот уж точно с Оллис рядом не лежала, но совсем в другом смысле 
Соус вкусный, да; но на ТАКИЕ корочки его нужно в несколько раз больше, чем было предоставлено
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
со звезды
Мне дынное никак. Ну да, оно дынное, но и только. Дочка не ест, я не ем, мелкий вот потихоньку ест, ему нравится. Я вот шоколадное опять заказала и буду кайфовать другое мне не надо.