|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Я думаю, что до школы важно
1) определить, есть ли яркий и несомненный талант (для этого проверить основные области - музыка, рисование, спорт, шахматы, творческие способности вообще). Если его нет - никакой художки или музыкалки.
2) научить работать и стараться и преодолевать себя (спорт)
3) привить любознательность, широту кругозора, умение увязывать разные факты между собой и задавать вопросы (музеи и разнообразный досуг)
Тут отсутствует умение делать что-то своими руками, за это папа отвечает.
Это все, конечно, прекрасные планы, посмотрим, что из этого получится.
-
Элита
Сообщение от krestiki
В отпуск их почаще будете брать, будут у вас переводчики!
А вообще очень рада, что парни втянулись. Сад ик круглогодичный, без каникул?
Садик да, круглый год, за исколючением праздничных дней. Есть и минусы, это скорее продвинутые ясли с точки зрения нагрузки. Тут дети с 3-4 лет в школу идут, садик это так, баловство, никаких тебе стихов и песен наизусть, аппликации и рисование редко. Думаю, через год Сереге скучно будет, но мы потерпим. В школу тут идти смысла нет, нам через два года обратно. Но зато очень душевно и игровые активности разные, экскурсии. Ну и за то, что Андрюху взяли, не перестаю благодарить. Тут это нормально.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А, ну про это я знаю.
Вот прям не знаю, как-то страшно мне детей в области прописывать. Может с непривычки) Хотя, со школой потом наверняка сложности будут, если не в областную захотим.
А кстати , чья прописка нужна в сад, детей или родителя?
Детей без родителя нигде не пропишут , поэтому ты или муж с ними
А что страшного , если у тебя 2 регистрации и там , и там
Счастливая мама
-
Сообщение от S-vetlana
Кристина, можно поподробнее. Нельзя будет в областной сад с городской пропиской?
Группу с 3 точно не получите их оч.мало. с
4-5 уже больше. В наших садах по 1 группе яслей, формальности соблюдены.
Сообщение от Мама вишен
Как это поздно?
Там сроки ещё заведующая садом корректирует, всех распределяют, а заведующие потом обзванивают родителей, типа несите, не несёшь, в конец очереди слетаешь
Ну нам не успеть за праздничные дни.паспортисты отдыхают.
Пособие малоимущим до 7, не так?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Я думаю, что до школы важно
1) определить, есть ли яркий и несомненный талант (для этого проверить основные области - музыка, рисование, спорт, шахматы, творческие способности вообще). Если его нет - никакой художки или музыкалки.
2) научить работать и стараться и преодолевать себя (спорт)
3) привить любознательность, широту кругозора, умение увязывать разные факты между собой и задавать вопросы (музеи и разнообразный досуг)
Тут отсутствует умение делать что-то своими руками, за это папа отвечает.
Это все, конечно, прекрасные планы, посмотрим, что из этого получится.
Так и есть, умный ты наш Человек!
Счастливая мама
-
Сообщение от SofiaYu
Садик да, круглый год, за исколючением праздничных дней. Есть и минусы, это скорее продвинутые ясли с точки зрения нагрузки. Тут дети с 3-4 лет в школу идут, садик это так, баловство, никаких тебе стихов и песен наизусть, аппликации и рисование редко. Думаю, через год Сереге скучно будет, но мы потерпим. В школу тут идти смысла нет, нам через два года обратно. Но зато очень душевно и игровые активности разные, экскурсии. Ну и за то, что Андрюху взяли, не перестаю благодарить. Тут это нормально.
Все же странное образование. Школа с 4лет...
-
Сообщение от Мама вишен
А так можно? 2 регистрации?
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
А как это и там и там?
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Группу с 3 точно не получите их оч.мало. с
4-5 уже больше. В наших садах по 1 группе яслей, формальности соблюдены.
Ну нам не успеть за праздничные дни.паспортисты отдыхают.
Пособие малоимущим до 7, не так?
В области нам нужен будет сад в 18 году, это нам на 1 сентября будет 3 и 10
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Ага, поняла, спасибо. Наверно мне не надо. Цвет свой есть. И предусмотрительно перед беременностью сделала подводку с маленькой стрелкой татуировку.
Это перманент, который примерно по 18 тысяч? Я тут захотела, увидела ценник и обалдела