|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Ты заказ оформи до конца, говорят часто там глюки, на конечном этапе пересчитывают, но не всегда)
Девочки кто какой тушью пользуется? Нужно не резиновая щеточка и что б не сильно пахла, все остальное не вижу разницы, ну ещё цена до 500 р, т к два раза мазну и выкину через год) посоветуйте
мне тетя стилист советовала ЛЭтуаль багет. Я ее по пять штук покупала. Но вообще мне удобнее у косметолога красить стойкой краской
-
 Сообщение от SofiaYu
мне тетя стилист советовала ЛЭтуаль багет. Я ее по пять штук покупала. Но вообще мне удобнее у косметолога красить стойкой краской
Мама моя так делает, мне наверно тоже пора.
Наташа, собеседования от ЦЗ? или ты сама в поиске?
Блин, я одна как тюлень осталась... дети в саду, я лежу)))
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Соня, можно поподробнее про стойкую?
На сколько хватает? Не размазывается? Ресницы не портятся? Это косметолог накрасил и все, больше ничего не надо делать? Это только цвет? Объема или длины не добавляется?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Наташа, вот Вивьен сабо кабаре
Спасибо, забегу сегодня
 Сообщение от SofiaYu
Спасибо, погляжу в магазине днём
 Сообщение от krestiki
Наташа, собеседования от ЦЗ? или ты сама в поиске?
Блин, я одна как тюлень осталась... дети в саду, я лежу)))
Ты встала на биржу?
От биржи хожу на собеседования, сама я пока никуда не хочу. Хотя тут было чуть не сорвалась, но держусь, мне и так хорошо платят дома)))
Записалась сегодня на курсы вождения наконец!!! 10 лет назад собиралась, но не сложилось. Была у нарколога сегодня-прикольный врач. Как у вас отношения с алкоголем? Я-никак уже 10 лет, но очень хочется. Он глазки от карточки поднял и смотрит на меня с улыбкой. Я- Муж не пьёт и мне не даёт даже на праздник 100 грамм шампанского, он поржал. Покажите руки, ну я и показала ладошки, он глазки поднимает и ржёт-локти на сгибе покажите на предмет уколов.
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от krestiki
В смысле пора, это ж не для пенсионеров услуга, просто кому как удобнее. Я например глаза тру часто, поэтому обычная тушь размазывается.
 Сообщение от S-vetlana
Соня, можно поподробнее про стойкую?
На сколько хватает? Не размазывается? Ресницы не портятся? Это косметолог накрасил и все, больше ничего не надо делать? Это только цвет? Объема или длины не добавляется?
Света, это только цвет. Идеально - на две недели отпуска (например на море), с натяжкой можно раз в месяц делать, вместе с бровями.
Длину хорошо Латиссом добавлять, но он дорогой, собака. Но работает отлично. Густоту пока не придумала как.
Ресницы может и портятся, не знаю. Но я Литиссом компенсирую и делаю не постоянно. Обычно перед отпуском.
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
В смысле пора, это ж не для пенсионеров услуга, просто кому как удобнее. Я например глаза тру часто, поэтому обычная тушь размазывается.
Света, это только цвет. Идеально - на две недели отпуска (например на море), с натяжкой можно раз в месяц делать, вместе с бровями.
Длину хорошо Латиссом добавлять, но он дорогой, собака. Но работает отлично. Густоту пока не придумала как.
Ресницы может и портятся, не знаю. Но я Литиссом компенсирую и делаю не постоянно. Обычно перед отпуском.
Ага, поняла, спасибо. Наверно мне не надо. Цвет свой есть. И предусмотрительно перед беременностью сделала подводку с маленькой стрелкой татуировку.
-
[QUOTE=SofiaYu;150034922]В смысле пора, это ж не для пенсионеров услуга, просто кому как удобнее. Я например глаза тру часто, поэтому обычная тушь
Да я не про пенсионный возраст.. я про наведение красоты и лицо.
Света на днях спросила 'а что ЭТО ни на лоб тычет' а там у меня борозда... уже лет 15 наверно.
Пора браться за себя!!!
-
 Сообщение от Двойной малыш
От биржи хожу на собеседования, сама я пока никуда не хочу. Хотя тут было чуть не сорвалась, но держусь, мне и так хорошо платят дома)))
Записалась сегодня на курсы вождения наконец!!! 10 лет назад собиралась, но не сложилось. Была у нарколога сегодня-прикольный врач. Как у вас отношения с алкоголем? Я-никак уже 10 лет, но очень хочется. Он глазки от карточки поднял и смотрит на меня с улыбкой. Я- Муж не пьёт и мне не даёт даже на праздник 100 грамм шампанского, он поржал. Покажите руки, ну я и показала ладошки, он глазки поднимает и ржёт-локти на сгибе покажите на предмет уколов.
Не, не встала. Я на работе договорилась об отпуске без сохр зп до сентября. Пока не понимаю что делать дальше. Взяла паузу на лето. А вообще выть охота, здоровье как-то ухудшилось, рыдаю постоянно. И вот как-то трудно настроить себя на позитивный лад сейчас. Светка еще с постоянными набегами на горшок добавляет беспокойства. Короче весной у неустойчивых людей обострения психических расстройст. Видимо и я с ними... жалеть меня бесполезно, это ничего не даст. Простите...
Вожденение это здорлво! Молодец!
-
Элита
 Сообщение от krestiki
Не, не встала. Я на работе договорилась об отпуске без сохр зп до сентября. Пока не понимаю что делать дальше. Взяла паузу на лето. А вообще выть охота, здоровье как-то ухудшилось, рыдаю постоянно. И вот как-то трудно настроить себя на позитивный лад сейчас. Светка еще с постоянными набегами на горшок добавляет беспокойства. Короче весной у неустойчивых людей обострения психических расстройст. Видимо и я с ними... жалеть меня бесполезно, это ничего не даст. Простите...
На предмет настроя может Наташа Эльза что посоветует? Я склонна думать, что такие вещи запускать нельзя и сами они редко проходят. Либо ты научаешься с ними что-то делать сама, либо идешь к специалисту. Иногда смена настроя - это вопрос правильно подобранного препарата и это совершенно не означает, что с тобой капитально что-то не так. За любым настроем стоит химия нашего организма и часто на нее проще повлиять, чем кажется. Я помню упоминания о том, какой эффект дает банальная нехватка железа. Не говоря уже о гормональных сбоях. Сама не гнушаюсь принимать легкие успокоительные, если ситуация критическая. Последнее время все реже, уже года три не принимала ничего, ибо на фоне Андрюхиных приключений остальное и проблемами-то не кажется... Но у каждого своя линейка конечно
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
А чего толку от заявления за свой счет? На бирже хоть пособие маленькое платят, ну и ещё ГСП можно оформить, ну и чуток стаж капает. Ну и для меня хоть какая-то развлекуха на биржу поехать пообщаться. Вчера там к психологу зашла, посмеялась даже , такой ахинеи давно не слышала.
Весной у всех обострение, а у сидящих дома ещё больше от клаустрофобии))) найди занятие для медитации, начни вязать, шить, да хоть спортом займись. Я во все тяжкие хочу удариться сейчас, и на права и на шейпинг. У меня будет очень тяжёлая осень впереди надо подготовиться(((
Я-Наташа.