Страница 7971 из 8324 « Первая 69717471787179217961796779687969797079717972797379747975798180218071 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ты заказ оформи до конца, говорят часто там глюки, на конечном этапе пересчитывают, но не всегда)
    Девочки кто какой тушью пользуется? Нужно не резиновая щеточка и что б не сильно пахла, все остальное не вижу разницы, ну ещё цена до 500 р, т к два раза мазну и выкину через год) посоветуйте
    мне тетя стилист советовала ЛЭтуаль багет. Я ее по пять штук покупала. Но вообще мне удобнее у косметолога красить стойкой краской

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « мне тетя стилист советовала ЛЭтуаль... »
    Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    мне тетя стилист советовала ЛЭтуаль багет. Я ее по пять штук покупала. Но вообще мне удобнее у косметолога красить стойкой краской
    Мама моя так делает, мне наверно тоже пора.
    Наташа, собеседования от ЦЗ? или ты сама в поиске?

Блин, я одна как тюлень осталась... дети в саду, я лежу)))

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « мне тетя стилист советовала ЛЭтуаль... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Соня, можно поподробнее про стойкую?
    На сколько хватает? Не размазывается? Ресницы не портятся? Это косметолог накрасил и все, больше ничего не надо делать? Это только цвет? Объема или длины не добавляется?

4. ответ для krestiki , на сообщение « Мама моя так делает, мне наверно тоже... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Наташа, вот Вивьен сабо кабаре
    Спасибо, забегу сегодня
    Спасибо, погляжу в магазине днём
    Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Наташа, собеседования от ЦЗ? или ты сама в поиске?
    Блин, я одна как тюлень осталась... дети в саду, я лежу)))
    Ты встала на биржу?
    От биржи хожу на собеседования, сама я пока никуда не хочу. Хотя тут было чуть не сорвалась, но держусь, мне и так хорошо платят дома)))
    Записалась сегодня на курсы вождения наконец!!! 10 лет назад собиралась, но не сложилось. Была у нарколога сегодня-прикольный врач. Как у вас отношения с алкоголем? Я-никак уже 10 лет, но очень хочется. Он глазки от карточки поднял и смотрит на меня с улыбкой. Я- Муж не пьёт и мне не даёт даже на праздник 100 грамм шампанского, он поржал. Покажите руки, ну я и показала ладошки, он глазки поднимает и ржёт-локти на сгибе покажите на предмет уколов.
    Я-Наташа.

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Соня, можно поподробнее про стойкую?... »
    Элита Аватар для SofiaYu

В смысле пора, это ж не для пенсионеров услуга, просто кому как удобнее. Я например глаза тру часто, поэтому обычная тушь размазывается.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Соня, можно поподробнее про стойкую?
    На сколько хватает? Не размазывается? Ресницы не портятся? Это косметолог накрасил и все, больше ничего не надо делать? Это только цвет? Объема или длины не добавляется?
    Света, это только цвет. Идеально - на две недели отпуска (например на море), с натяжкой можно раз в месяц делать, вместе с бровями.
    Длину хорошо Латиссом добавлять, но он дорогой, собака. Но работает отлично. Густоту пока не придумала как.
    Ресницы может и портятся, не знаю. Но я Литиссом компенсирую и делаю не постоянно. Обычно перед отпуском.

Наш человек Аватар для S-vetlana

В смысле пора, это ж не для пенсионеров услуга, просто кому как удобнее. Я например глаза тру часто, поэтому обычная тушь размазывается.

Света, это только цвет. Идеально - на две недели отпуска (например на море), с натяжкой можно раз в месяц делать, вместе с бровями.
    Длину хорошо Латиссом добавлять, но он дорогой, собака. Но работает отлично. Густоту пока не придумала как.
    Ресницы может и портятся, не знаю. Но я Литиссом компенсирую и делаю не постоянно. Обычно перед отпуском.
    Ага, поняла, спасибо. Наверно мне не надо. Цвет свой есть. И предусмотрительно перед беременностью сделала подводку с маленькой стрелкой татуировку.

Элита

[QUOTE=SofiaYu;150034922]В смысле пора, это ж не для пенсионеров услуга, просто кому как удобнее. Я например глаза тру часто, поэтому обычная тушь
    Да я не про пенсионный возраст.. я про наведение красоты и лицо.
    Света на днях спросила 'а что ЭТО ни на лоб тычет' а там у меня борозда... уже лет 15 наверно.

Пора браться за себя!!!

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    От биржи хожу на собеседования, сама я пока никуда не хочу. Хотя тут было чуть не сорвалась, но держусь, мне и так хорошо платят дома)))
    Записалась сегодня на курсы вождения наконец!!! 10 лет назад собиралась, но не сложилось. Была у нарколога сегодня-прикольный врач. Как у вас отношения с алкоголем? Я-никак уже 10 лет, но очень хочется. Он глазки от карточки поднял и смотрит на меня с улыбкой. Я- Муж не пьёт и мне не даёт даже на праздник 100 грамм шампанского, он поржал. Покажите руки, ну я и показала ладошки, он глазки поднимает и ржёт-локти на сгибе покажите на предмет уколов.
    Не, не встала. Я на работе договорилась об отпуске без сохр зп до сентября. Пока не понимаю что делать дальше. Взяла паузу на лето. А вообще выть охота, здоровье как-то ухудшилось, рыдаю постоянно. И вот как-то трудно настроить себя на позитивный лад сейчас. Светка еще с постоянными набегами на горшок добавляет беспокойства. Короче весной у неустойчивых людей обострения психических расстройст. Видимо и я с ними... жалеть меня бесполезно, это ничего не даст. Простите...

Вожденение это здорлво! Молодец!

Элита Аватар для SofiaYu

Не, не встала. Я на работе договорилась об отпуске без сохр зп до сентября. Пока не понимаю что делать дальше. Взяла паузу на лето. А вообще выть охота, здоровье как-то ухудшилось, рыдаю постоянно. И вот как-то трудно настроить себя на позитивный лад сейчас. Светка еще с постоянными набегами на горшок добавляет беспокойства. Короче весной у неустойчивых людей обострения психических расстройст. Видимо и я с ними... жалеть меня бесполезно, это ничего не даст. Простите...

На предмет настроя может Наташа Эльза что посоветует? Я склонна думать, что такие вещи запускать нельзя и сами они редко проходят. Либо ты научаешься с ними что-то делать сама, либо идешь к специалисту. Иногда смена настроя - это вопрос правильно подобранного препарата и это совершенно не означает, что с тобой капитально что-то не так. За любым настроем стоит химия нашего организма и часто на нее проще повлиять, чем кажется. Я помню упоминания о том, какой эффект дает банальная нехватка железа. Не говоря уже о гормональных сбоях. Сама не гнушаюсь принимать легкие успокоительные, если ситуация критическая. Последнее время все реже, уже года три не принимала ничего, ибо на фоне Андрюхиных приключений остальное и проблемами-то не кажется... Но у каждого своя линейка конечно

Наш человек Аватар для Двойной малыш

А чего толку от заявления за свой счет? На бирже хоть пособие маленькое платят, ну и ещё ГСП можно оформить, ну и чуток стаж капает. Ну и для меня хоть какая-то развлекуха на биржу поехать пообщаться. Вчера там к психологу зашла, посмеялась даже , такой ахинеи давно не слышала.
    Весной у всех обострение, а у сидящих дома ещё больше от клаустрофобии))) найди занятие для медитации, начни вязать, шить, да хоть спортом займись. Я во все тяжкие хочу удариться сейчас, и на права и на шейпинг. У меня будет очень тяжёлая осень впереди надо подготовиться(((
    Я-Наташа.

Страница 7971 из 8324 « Первая 69717471787179217961796779687969797079717972797379747975798180218071 Последняя »