Страница 405 из 1979 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от mamavovchikaiani Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мой сын в прошлом году поступал, не прошёл по здоровью (пресловутый прикус). В Красном Селе пробыл неделю, прошёл все этапы, я тоже там побывала на родительском дне Воспоминания свежи Спрашивайте, если что интересно.
    Мне интересно, можно я ? Прикус обнаружили только в ВМА, у моего 2 зуба в низу выехали из общего ряда, брекеты снова не поставить, ортодоны не знаю, что делать , решили отложить на год. В городской комиссии прошел -все нормально.
    По прикусу конечно беспредел полный отказывать (но,что ни делается, все к лучшему).
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

2. ответ для Лулу , на сообщение « Мне интересно, можно я ? Прикус... »
    Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Мне интересно, можно я ? Прикус обнаружили только в ВМА, у моего 2 зуба в низу выехали из общего ряда, брекеты снова не поставить, ортодоны не знаю, что делать , решили отложить на год. В городской комиссии прошел -все нормально.
    По прикусу конечно беспредел полный отказывать (но,что ни делается, все к лучшему).
    Мой прошел и районный, и городской военкоматы с А1. Никто словом не обмолвился. Это единственный врач, от которого мы сюрпризов не ждали. Кроме того у него к тому времени уже полтора года стояли брекеты. После медицинской комиссии всех ребят, у кого брекеты, отправили на дообследование. Домой потом отправили только моего, да и то не сразу, решали несколько дней, консультировались там с кем- то. Так что он успел и профотбор пройти, и психолога.Потом в группе вк я читала, что придирались ортодонты очень.
    То, что к лучшему- это да Но ему повезло поступить на бюджет в Педиатричку. Очень доволен)

3. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Лулу

У моего вуз мечты вма. Но надежды мало, и реально оцениваю шансы, надежда только на чудо , в том году 8 чел.было, в этом году девочек набирают за счёт мальчишеских мест, конкур будет ещё выше. У моего хирург ещё страшный зверь- плоскостопие. Вот теперь ещё зубы. Брекеты давно сняли - и рецидив пошел. Ну и профотбор с физрой....
    Городская комиссия мальчика с акне завернула, в можайку хотел, сын сказал с родителями пошел разбираться, не известно чем кончится. У нас прямо офицеры как моделей выбирают.

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Странные ограничения..в свое время,в ВМА,на отделении торакальной хирургии работали врачи и в очках,и отнюдь не с голливудской улыбкой

у нас 100% здоровых детей не так и много...с чего такие критерии?

Старожил Аватар для mamavovchikaiani

У моего вуз мечты вма. Но надежды мало, и реально оцениваю шансы, надежда только на чудо , в том году 8 чел.было, в этом году девочек набирают за счёт мальчишеских мест, конкур будет ещё выше. У моего хирург ещё страшный зверь- плоскостопие. Вот теперь ещё зубы. Брекеты давно сняли - и рецидив пошел. Ну и профотбор с физрой....
    Городская комиссия мальчика с акне завернула, в можайку хотел, сын сказал с родителями пошел разбираться, не известно чем кончится. У нас прямо офицеры как моделей выбирают.
    Смотря как считать конкурс Если из всех заехавших в КС, то их было около 2500, а взяли около 180 человек. Если из тех, кто дошёл до мандатной комиссии, то там другие цифры.
    Если мечтает, пусть настраивается и едет. Испытание на прочность пройти не помешает в любом случае. Некоторые, преодолев тысячи км, пишут рапорт по собственному желанию в первый же день. Не все мальчики наши готовы мыться раз в неделю в общей бане, пользоваться туалетом на улице, есть макароны с рыбой и передвигаться строем. Да и офицеры особо не церемонятся с ними, уж выражений точно не выбирают.
    Номер роты соответствует дате заезда. Получив вызов, ребята вк в группе создают свои беседы и знакомятся с теми, кто заезжает с ними в один день. Мой знал многих из тех, с кем жил в домике заранее.

Активный участник

Цитата Сообщение от mamavovchikaiani Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мой сын в прошлом году поступал, не прошёл по здоровью (пресловутый прикус). В Красном Селе пробыл неделю, прошёл все этапы, я тоже там побывала на родительском дне Воспоминания свежи Спрашивайте, если что интересно.

Кстати, решимость поступать в этом году постепенно утихла и пропала совсем, чему я очень рада. С мечтой стать военным врачом он, конечно, не расстался. Решил после окончания Педиатрической Академии заключать контракт. Учиться очень нравится. Ночами сидит. Успевает четыре раза в неделю заниматься спортом, гулять тоже успевает. Практику будет проходить в Елизаветинской. По поводу подработки..) Собирается устраиваться санитаром в Алмазова.. Я молчу.. Сомневаюсь, что потянет..)
    А как попасть на контракт ведь ни в одном медвузе СПБ нет военной кафедры и выходят они рядовыми?

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Вам в этом году поступать?

Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)

9. ответ для РаSSVет , на сообщение « https://tjournal.ru/42363-gosduma-razres... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Это я знаю, но в Питере нет УВЦ по медицинским специальностям, в Москве, Ростове есть и во Владивостоке есть, там так вообще еще до этого закона принимали всех желающих.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Я не интересовалась этой темой, мне пока не актуально..
    в закладках была ссылка
    Сын подрастет и буду вплотную заниматься)
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Страница 405 из 1979 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »