|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста если знаете. Сыну исполнилось в конце апреля 1 год и 6 месяцев. В отделении банка СПб толком не смогли сказать до какого времени надо истратить деньги на Детской карте, чтоб они не "сгорели" . До исполнения ребенку 1 года и 7 месяцев или до другой даты?
-
Наш человек
Сообщение от annaelectro
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста если знаете. Сыну исполнилось в конце апреля 1 год и 6 месяцев. В отделении банка СПб толком не смогли сказать до какого времени надо истратить деньги на Детской карте, чтоб они не "сгорели" . До исполнения ребенку 1 года и 7 месяцев или до другой даты?
Я тратила до окончания срока действия карты, посмотрите на карте дату. Вроде говорят, что остаток переносится потом на Дошкольную, но надо уточнять.
-
Элита
Сообщение от annaelectro
Счёт закрывается после 7,5 лет ребёнка. После окончания срока действия карты её можно перевыпустить и пользоваться дальше или оформить до школьную и использовать её (счёт остаётся прежним)
-
Хранитель
Сообщение от annaelectro
На карте стоит срок годности )))
Обычно это 1.6 + 3 месяца.
Если за эти 3 мес вы успеете переоформить новую карту, то остаток переходит на нее.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Иришк@
На карте стоит срок годности )))
Обычно это 1.6 + 3 месяца.
Если за эти 3 мес вы успеете переоформить новую карту, то остаток переходит на нее.
То есть если я оформлю карту "Дошкольную" в этом месяце, то деньги с "Детской" перейдут на "Дошкольную" и их не обязательно будет расходовать до 1 года и 9 месяцев и к ним просто будут добавляться ежемесячно деньги по пособию, которое выплачивается для детей после 1,5 года? Или остаток с "Детской", не смотря на то что он перенесен на "Дошкольную" надо потратить до 1,9 года?
-
Наш человек
Девочки, 27 апреля пришло смс что изменился статус-одобрено повышенное. Это не с нуля, просто продлили после 2-х лет. Думала, что сейчас получу-но не пришло, когда ждать-через месяц что-ли?
-
Элита
Сообщение от annaelectro
То есть если я оформлю карту "Дошкольную" в этом месяце, то деньги с "Детской" перейдут на "Дошкольную" и их не обязательно будет расходовать до 1 года и 9 месяцев и к ним просто будут добавляться ежемесячно деньги по пособию, которое выплачивается для детей после 1,5 года? Или остаток с "Детской", не смотря на то что он перенесен на "Дошкольную" надо потратить до 1,9 года?
лично я поняла, что тратить быстро ничего не надо, у нас такая же ситуация, просто пока действует детская карта вы можете ей пользоваться, как вы активизируете дошкольную, остаток будет весь там и + пособие с 1,5 лет
у нас сейчас в личном кабинете две карты уже и остаток у них один и тот же, но мы еще на руки дошкольную не получили
-
Хранитель
Сообщение от annaelectro
Да. Перейдут деньги. Ничего тратить в срочном порядке не надо.
-
Элита
Сообщение от Иришк@
Да. Перейдут деньги. Ничего тратить в срочном порядке не надо.
Спасибо большое, девочки, за ответы!
-
Элита
Сообщение от romaneska
Пришли.
Спасибо