|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
У нас вечные сопли(((
Во всев-ке нам давали на след.год сад, но мы отказались. Так как дети прописаны в СПб. А с 17ого года дети должны быть прописаны в ЛО. Вот так Дрозденко сократил очередь в сады.
А чегоьвы регистрацию не сделали?
Нам дали сад и пребываю до сих пор в шоковом состоянии 😁
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я тут клич бросила английского преподавателя или в хелен дорн походить язык поучить. Загорелась так. В ответ мне сказали, что я не совсем в своём уме) и обучение ребёнка до 6-7 лет считается законным отъёмном денег у населения( Цитата) т к все, что будет выучено за 3 года в возрасте-3-6 лет будет за неделю усвоено в 6-7. Соня, это к вам не относится, у вас среда языковая другая, я про обычное обучение у нас в России. А мне так хотелось
Тоже такое слышала
Счастливая мама
-
Сообщение от Мама вишен
Поздравляю.
Я узнала про регистрацию уже поздно.
Нам пока удобно их в СПб возить, там свекровь может с ночевкой к себе взять. А до нас пока она соберется)))
Ну и пособие на деткарту совсем не лишнее.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
У нас вечные сопли(((
Во всев-ке нам давали на след.год сад, но мы отказались. Так как дети прописаны в СПб. А с 17ого года дети должны быть прописаны в ЛО. Вот так Дрозденко сократил очередь в сады.
Кристина, можно поподробнее. Нельзя будет в областной сад с городской пропиской?
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Поздравляю!
Нам пока тишина. Но я в феврале 2016 только на очередь встала. (на сегодняшний день рассмотрели 14 год)
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Кристина, можно поподробнее. Нельзя будет в областной сад с городской пропиской?
Можно , но в приоритете теперь сначала прописка ло
То же самое , что и в Питере сделали
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Поздравляю.
Нам пока удобно их в СПб возить, там свекровь может с ночевкой к себе взять. А до нас пока она соберется)))
Пособие после трёх?
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Поздравляю!
Нам пока тишина. Но я в феврале 2016 только на очередь встала. (на сегодняшний день рассмотрели 14 год)
У нас пока тоже тишина по питеру , вот жду , что там дадут
Спасибо
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Поздравляю.
Как это поздно?
Там сроки ещё заведующая садом корректирует, всех распределяют, а заведующие потом обзванивают родителей, типа несите, не несёшь, в конец очереди слетаешь
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Можно , но в приоритете теперь сначала прописка ло
То же самое , что и в Питере сделали
А, ну про это я знаю.
Вот прям не знаю, как-то страшно мне детей в области прописывать. Может с непривычки) Хотя, со школой потом наверняка сложности будут, если не в областную захотим.
А кстати , чья прописка нужна в сад, детей или родителя?