|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Старшему ккп делали летом,в августе,правда. Но я ее вообще не запомнила,просто он июльский, делали по графику.
Младшему,видимо,тоже летом будем,если появится вакцина.
А из каких соображений не рекомендуется летом делать?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Nistelrooy
Тапок сохраняяет последние фотки в превью.
Зашла в тапок и обомлела(((
Потихоньку готовила ребенка к ккп, а тут на тебе - и мой неболеющий ребенок выдал сегодня 39 и рвоту.
Вроде стабилизировалось состояние и понятно, что минимум на 2 недели забыть о ккп. Но вот слышала в недостоверном источнике что ккп лучше не делать летом, это так? Хотя с нашим летом такой вопрос может отпасть сам собой..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
опять что ли кишечная инфекция по городу гуляет? уже не первый раз слышу
у моего сегодня 36,9-37,5 целый день и ни туда, ни сюда, жду уже тоже кишечку снова((
горло посмотрела, вроде немного красное, тонзиллгон на всякий даю и нос промываю, но из симптомов только горло и небольшое похрюкивание во сне
Сообщение от Ζωή
Ну может именно на Варилрикс бывает особая реакция. У меня вот на фоне 2-недельного приема Цетрина вон какая дура на руке была, при чем это не место укола, а ниже, там даже виден след-путь вакцины. Уплотнение, покраснение, и горячая была, долго. Врач сказала, хорошо что только этим ограничилось.
А это дочь на Зиртеке, но у нее прошло за 3 дня. Ни на одну прививку у нее не было такой реакции.
Ничего себе...у меня даже покраснения на месте укола не было, я его через 3 дня еле нашла даже. Без всяких антигистаминных, хотя медсестра советовала выпить супрастин.
-
Мега-элита
Сообщение от Nistelrooy
Тапок сохраняяет последние фотки в превью.
Зашла в тапок и обомлела(((
Потихоньку готовила ребенка к ккп, а тут на тебе - и мой неболеющий ребенок выдал сегодня 39 и рвоту.
Вроде стабилизировалось состояние и понятно, что минимум на 2 недели забыть о ккп. Но вот слышала в недостоверном источнике что ккп лучше не делать летом, это так? Хотя с нашим летом такой вопрос может отпасть сам собой..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я не слышала таких рекомендаций, но если бы и слышала, то это явно для жары 30-35 в течение всего июля.
В Питере можно все спокойно делать.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Добрый день.
Вот волнуюсь. Знаю вроде,что ничего не будет младшему, если старшему ставить Варилрикс...Но) младшей тоже в этот день ставлю Инфанрикс-Гекса,а старшей - Варилрикс. Ну там,ослабится иммунитет младшей после Инфанрикса, а у старшей вакцина живая...Ну так,если побредить( Успокойте,а?;(
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛагУля
Добрый день.
Вот волнуюсь. Знаю вроде,что ничего не будет младшему, если старшему ставить Варилрикс...Но) младшей тоже в этот день ставлю Инфанрикс-Гекса,а старшей - Варилрикс. Ну там,ослабится иммунитет младшей после Инфанрикса, а у старшей вакцина живая...Ну так,если побредить( Успокойте,а?;(
я прямо даже не знаю, что Вам сказать, честно. Это прямо очень крутая фантазия.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛагУля
Добрый день.
По-моему, это только опв так "страшно". После всех остальных живых вакцин нельзя заразить никого. Коряво наверно написала)
Я когда старшей ревакцинировала ккп, а у младшего ккп еще не было совсем, у нескольких врачей спрашивала не опасна ли старшая будет для младшего. Все сказали нет)
-
Сообщение от BOGA
Я не слышала таких рекомендаций, но если бы и слышала, то это явно для жары 30-35 в течение всего июля.
В Питере можно все спокойно делать.
Своему приорикс делала в прошлом июле. Даже не заметили, как прошло. Чем проще относишься - тем проще проходит, у моего точно так.
-
Активный участник
Девочки, а сколько след от манту держится? Мы делали 23 апреля, 26 измеряли-было 14 мм. И до сих пор красное пятно так и не ушло, припухлость только спала
-
Мега-элита
Сообщение от Irsik_b
Девочки, а сколько след от манту держится? Мы делали 23 апреля, 26 измеряли-было 14 мм. И до сих пор красное пятно так и не ушло, припухлость только спала
Я бы дала зиртек, если бы беспокоилась.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от lenta84
Своему приорикс делала в прошлом июле. Даже не заметили, как прошло. Чем проще относишься - тем проще проходит, у моего точно так.
У меня знакомая делает акдс и опв все по календарю, без анализов, и не парится, и все ок. Ттт
И нам делали, и живы-здоровы
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014