Страница 476 из 4958 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для korrochka

Старшему ккп делали летом,в августе,правда. Но я ее вообще не запомнила,просто он июльский, делали по графику.
    Младшему,видимо,тоже летом будем,если появится вакцина.
    А из каких соображений не рекомендуется летом делать?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Тапок сохраняяет последние фотки в превью.
    Зашла в тапок и обомлела(((

Потихоньку готовила ребенка к ккп, а тут на тебе - и мой неболеющий ребенок выдал сегодня 39 и рвоту.
    Вроде стабилизировалось состояние и понятно, что минимум на 2 недели забыть о ккп. Но вот слышала в недостоверном источнике что ккп лучше не делать летом, это так? Хотя с нашим летом такой вопрос может отпасть сам собой..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    опять что ли кишечная инфекция по городу гуляет? уже не первый раз слышу
    у моего сегодня 36,9-37,5 целый день и ни туда, ни сюда, жду уже тоже кишечку снова((
    горло посмотрела, вроде немного красное, тонзиллгон на всякий даю и нос промываю, но из симптомов только горло и небольшое похрюкивание во сне

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Ну может именно на Варилрикс бывает особая реакция. У меня вот на фоне 2-недельного приема Цетрина вон какая дура на руке была, при чем это не место укола, а ниже, там даже виден след-путь вакцины. Уплотнение, покраснение, и горячая была, долго. Врач сказала, хорошо что только этим ограничилось.

А это дочь на Зиртеке, но у нее прошло за 3 дня. Ни на одну прививку у нее не было такой реакции.
    Ничего себе...у меня даже покраснения на месте укола не было, я его через 3 дня еле нашла даже. Без всяких антигистаминных, хотя медсестра советовала выпить супрастин.

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Тапок сохраняяет последние фотки в... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Тапок сохраняяет последние фотки в превью.
    Зашла в тапок и обомлела(((

Потихоньку готовила ребенка к ккп, а тут на тебе - и мой неболеющий ребенок выдал сегодня 39 и рвоту.
    Вроде стабилизировалось состояние и понятно, что минимум на 2 недели забыть о ккп. Но вот слышала в недостоверном источнике что ккп лучше не делать летом, это так? Хотя с нашим летом такой вопрос может отпасть сам собой..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я не слышала таких рекомендаций, но если бы и слышала, то это явно для жары 30-35 в течение всего июля.

В Питере можно все спокойно делать.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Добрый день.
    Вот волнуюсь. Знаю вроде,что ничего не будет младшему, если старшему ставить Варилрикс...Но) младшей тоже в этот день ставлю Инфанрикс-Гекса,а старшей - Варилрикс. Ну там,ослабится иммунитет младшей после Инфанрикса, а у старшей вакцина живая...Ну так,если побредить( Успокойте,а?;(

5. ответ для ЛагУля , на сообщение « Добрый день. Вот волнуюсь. Знаю... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вот волнуюсь. Знаю вроде,что ничего не будет младшему, если старшему ставить Варилрикс...Но) младшей тоже в этот день ставлю Инфанрикс-Гекса,а старшей - Варилрикс. Ну там,ослабится иммунитет младшей после Инфанрикса, а у старшей вакцина живая...Ну так,если побредить( Успокойте,а?;(
    я прямо даже не знаю, что Вам сказать, честно. Это прямо очень крутая фантазия.
    Мне везет!

6. ответ для ЛагУля , на сообщение « Добрый день. Вот волнуюсь. Знаю... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    По-моему, это только опв так "страшно". После всех остальных живых вакцин нельзя заразить никого. Коряво наверно написала)
    Я когда старшей ревакцинировала ккп, а у младшего ккп еще не было совсем, у нескольких врачей спрашивала не опасна ли старшая будет для младшего. Все сказали нет)

7. ответ для BOGA , на сообщение « Я не слышала таких рекомендаций, но... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я не слышала таких рекомендаций, но если бы и слышала, то это явно для жары 30-35 в течение всего июля.

В Питере можно все спокойно делать.
    Своему приорикс делала в прошлом июле. Даже не заметили, как прошло. Чем проще относишься - тем проще проходит, у моего точно так.

Активный участник Аватар для Irsik_b

Девочки, а сколько след от манту держится? Мы делали 23 апреля, 26 измеряли-было 14 мм. И до сих пор красное пятно так и не ушло, припухлость только спала

9. ответ для Irsik_b , на сообщение « Девочки, а сколько след от манту... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько след от манту держится? Мы делали 23 апреля, 26 измеряли-было 14 мм. И до сих пор красное пятно так и не ушло, припухлость только спала
    Я бы дала зиртек, если бы беспокоилась.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Своему приорикс делала в прошлом июле. Даже не заметили, как прошло. Чем проще относишься - тем проще проходит, у моего точно так.
    У меня знакомая делает акдс и опв все по календарю, без анализов, и не парится, и все ок. Ттт
    И нам делали, и живы-здоровы
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 476 из 4958 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »