Страница 420 из 484 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    а сколько стоит лодка с мотором на день, не подскажете?
    и соседние острова - это Пакси? туда же можно без экскурсии, самим на пароме сгонять?
    Цены на лодки с мотором от 50евро целый день +бензин(около 20 евро бак). Как пример http://www.corfuboathire.com Фирм по аренде полно. Цены примерно одинаковые и скинут по запросу. На лодки мощностью свыше 60 л.с. требуется лицензия.

За вами приедут в отель, привезут на пирс, проведут инструктаж и по возвращению, отвезут обратно в отель.
    На острова можно с экскурсией, можно самостоятельно, как больше нравится.

Наш человек Аватар для laksheri

мы летим 15 июня на 3 недели) на Метеоры тоже поедем, самостоятельно, на арендованной машине. Много про них читала, считаю, что однодневная экскурсия - это немножко не то. Хочется проникнуться/ зарядиться этим местом, не торопиться, не спешить, посмотреть закат, встретить рассвет, выпить бутылочку винца в ресторане с видом на всю эту красоту. Посетить не 2-3 монастыря, а как минимум 5))) короче, отель прям у подножия метеор уже мною забронирован, будем любоваться красотой)
    Могу вам порекомендовать посетить Некромантие ,и сплав по реке Ахерон и еще доехать до пещер Перамо. Мы ездили с Амботисом , очень впечатлились ,но спокойно можно и самим ,хотя гид был очень кстати. Плыть тоже на пароме на материк .
    https://turizm.world/nekromantion-axerona-v-grecii.html

Мега-элита Аватар для Olkis

мы летим 15 июня на 3 недели) на Метеоры тоже поедем, самостоятельно, на арендованной машине. Много про них читала, считаю, что однодневная экскурсия - это немножко не то. Хочется проникнуться/ зарядиться этим местом, не торопиться, не спешить, посмотреть закат, встретить рассвет, выпить бутылочку винца в ресторане с видом на всю эту красоту. Посетить не 2-3 монастыря, а как минимум 5))) короче, отель прям у подножия метеор уже мною забронирован, будем любоваться красотой)
    не подскажете, что это за отель?

4. ответ для Felixa , на сообщение « Для меня Корфу это Палеокастрица :love:... »
    Активный участник Аватар для MAB

Цитата Сообщение от Felixa Посмотреть сообщение
    Для меня Корфу это Палеокастрица и Лиападес
    Подскажите в сентябре там вода уже теплая или все-равно прохладная?
    _______

5. ответ для Olkis , на сообщение « не подскажете, что это за отель? »

Цитата Сообщение от Olkis Посмотреть сообщение
    не подскажете, что это за отель?
    Archontiko Mesochori Suites & Apartments - судя по рейтингу и фото, там и правда классно!

6. ответ для laksheri , на сообщение « Могу вам порекомендовать посетить... »

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Могу вам порекомендовать посетить Некромантие ,и сплав по реке Ахерон и еще доехать до пещер Перамо. Мы ездили с Амботисом , очень впечатлились ,но спокойно можно и самим ,хотя гид был очень кстати. Плыть тоже на пароме на материк .
    https://turizm.world/nekromantion-axerona-v-grecii.html
    пещеру записала, спасибо! она какая раз на обратном пути)

Цитата Сообщение от Future_PAPA Посмотреть сообщение
    Цены на лодки с мотором от 50евро целый день +бензин(около 20 евро бак). Как пример http://www.corfuboathire.com Фирм по аренде полно. Цены примерно одинаковые и скинут по запросу. На лодки мощностью свыше 60 л.с. требуется лицензия.

За вами приедут в отель, привезут на пирс, проведут инструктаж и по возвращению, отвезут обратно в отель.
    На острова можно с экскурсией, можно самостоятельно, как больше нравится.
    спасибо! 70 евро за весь день - совсем даже хорошо)) надо брать!

8. ответ для MAB , на сообщение « Подскажите в сентябре там вода уже... »

Цитата Сообщение от MAB Посмотреть сообщение
    Подскажите в сентябре там вода уже теплая или все-равно прохладная?
    извините, что встреваю... Читала, что в Палеокастрице бьют подводные источники, поэтому вода там всегда на несколько градусов ниже, чем в других местах.

Активный участник Аватар для MAB

извините, что встреваю... Читала, что в Палеокастрице бьют подводные источники, поэтому вода там всегда на несколько градусов ниже, чем в других местах.
    Правильно делаете, что встреваете! Нужны все советы
    Вот и я тоже самое читала. Вот и хочется понять насколько холоднее. Меня больше интересует пляж "Liapades Beach" и отель BLUE PRINCESS BEACH RESORT (ex. ELLY BEACH) 4*
    В отзывах все пишут про сам пляж, мол красиво, а что вода холодная вроде не пишут. В единичных отзывах проскальзывает про холодные источники и канализацию...
    Ну могу воссоздать полную и ясную картину.
    _______

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    Марина, привет!
    На Метероры с Корфу мы ездили через вот эту тетечку annacorfugid@gmail.com
    Она приехала наши апарты и продала нам экскурсии.
    В результате у нас был практически индивидуальный тур - наша семья и еще мама с взрослым сыном. Ехали на микрике, очень комфортабельно. Микрик и гид были от компании "Амботис" Смотрели три монастыря. В то время как от Тез-тура за такие же деньги, а то и дороже предлагался большой автобус и всего один монастырь. Рано утром уехали, с закатом солнца вернулись.
    В Кассиопи есть сетевой магазин, местная греческая сеть какая-то.
    На пляжах "Анапы" нет, даже в июле-августе, там прекрасно.
    Еще обязательно съездить в столицу, погулять по итальянским улочкам, полазить по двум крепостям, посетить памятник Ушакову.
    Наташа, спасибо большое!!!
    Это как раз то ,что нужно
    (у меня уже года три как мечта на Метеоры посмотреть)
    Можно по-русски писать или по английски нужно? И экскурсовод по русски рассказывал?

Страница 420 из 484 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470 Последняя »