|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от МЯКИШ
Добрый вечер!
А за какой максимальный срок можно сделать заказ? Мне бы на 17 мая, рановато еще?
Полистала последние страницы, так поняла, что промокоды в основном для новеньких, те лучше запастись симками пока?
Оллис за неделю давал заказать, но я в итоге тоже дня за 3-4 заказала, но это потому что не могла определиться, что же брать.
И мама Аня
-
Наш человек
Кстати отчитаюсь - в итоге на детский др заказала набор из 4х пицц оллис, а чтобы заказать 2 халявных хачапури долго придумывала высчитывала и заказала наггетсы 6шт+6шт+6шт+8шт (получается 776р-500р=276р)
В итоге получилось 4 пиццы, 2 халявных хачапури, 52 наггетса и 8 соусов. Все вместе на 1151р
И мама Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
кмк рановато)))
за несколько дней (3-4 дня), тут писали, делали заказы...
Спасибо! Тогда буду ждать еще)))
 Сообщение от aljavok
Оллис за неделю давал заказать, но я в итоге тоже дня за 3-4 заказала, но это потому что не могла определиться, что же брать.
Я уже определилась, теперь вот все боюсь, что в самый последний момент прикроют лавочку с промокодами, и я не успею сделать заказ
-
Ветеран
Девочки, подскажите, если заказать по коду от друга, например мороженое, а его в наличии не будет, или заказ отменят, код сгорит?
-
с Марса
 Сообщение от Не разгадаешь...
Девочки, подскажите, если заказать по коду от друга, например мороженое, а его в наличии не будет, или заказ отменят, код сгорит?
Нет
Я - Света
-
Девочки, есть у кого-нибудь промокод на 500р. ?
-
Элита
 Сообщение от EVaulina
Девочки, есть у кого-нибудь промокод на 500р. ?
Только реф, на первый заказ. Надо?)
ЛВ - это диагноз

-
Не, спасибо. Заказали в оллис, там хотя бы подарок будет.
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от EVaulina
Не, спасибо. Заказали в оллис, там хотя бы подарок будет.
В оллис сейчас 2 подарка -пельмешки за заказ из лк, и за заказ ночью -роллы запеченые по слову Ночь вроде бы , писать в комментах-но роллы да даказ от 650 руб
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Мега-элита