|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Катя, спасибо за ссылки, много полезного нашла! Посмотрю костюм в декатлоне, если что у тебя попрошу. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Саша, астма есть 2 видов аллерго и иммуно. У нас вторая, аллергены у нас отрицательные. А зачем в больницу? Можно взять направление в кдц района.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена, Это я спрашивала. Собираем всю понятную инфу.
Племянницу направили в больницу св.Марии Магдалины на плановое обследование.
Вообще хотели уточниться как там модео на конкретное вреия записаться
Я - Марина
-
Наш человек
Малышке Алисе сегодня ВОСЕМЬ месяцев! Поздравляем ее и маму Алю vertelka!!!
-
Наш человек
Дмитрию сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Белый Лепесток!!!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Алисе сегодня СЕМЬ месяцев! Поздравляем ее и маму Алю vertelka!!!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Белый Лепесток!!!
Поздравляю малышей и их мамочек![emoji257][emoji257][emoji257][emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji254][emoji254][emoji254][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji272][emoji272][emoji272][emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Теперь в инете смотрю все диагнозы в из своей карты.
Хочу понять и осознать масштаб катастрофы.
Может я уже рассказывала свою историю. Один раз, выскочили у меня на попе прыщики. Большие и болючие. Пришла к дерматологу, она сказала как они называются и назначила лечение. Ну а я ж умная вся такая, решила про эти прыщики в инете почитать. На следующие день я сидела в слезах и соплях снова на приеме потому, что инет рассказал мне, что я через несколько месяцев в муках умру от СПИДа. Докторица крутила пальцем у виска и пыталась меня успокоить. Так что верить всему тому, что пишут в инете про болезни нельзя.
-
Сообщение от Дудуду
Сообщение от Дудуду
С датами!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сообщение от Дудуду
Малышей и их мамочек с датами!! растите здоровенькими, веселенькими, сытенькими и побольше умелок!!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Сообщение от Дудуду
Может я уже рассказывала свою историю. Один раз, выскочили у меня на попе прыщики. Большие и болючие. Пришла к дерматологу, она сказала как они называются и назначила лечение. Ну а я ж умная вся такая, решила про эти прыщики в инете почитать. На следующие день я сидела в слезах и соплях снова на приеме потому, что инет рассказал мне, что я через несколько месяцев в муках умру от СПИДа. Докторица крутила пальцем у виска и пыталась меня успокоить. Так что верить всему тому, что пишут в инете про болезни нельзя.
А мою знакомую наоборот интернет спас.
Пошла к врачу с какой-то проблемой. Сдала анализы, врач сказала, что все нормально, а моя знакомая решила почитать что ж за результат анализа такой. Начиталась в интернете, что это может быть один из симптомов рака. Пришла к врачу, спросила, врач сказала, НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ давайте сдадим/посмотрим. ..... оказался рак желудка или кишечника(не помню). Сделали операцию и теперь у нее все хорошо. Получается во время спохватилась, а так если бы сама не стала смотреть в интернете чего за зверь такой у нее, то страшно подумать чем бы все закончилось(
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!
Только нам завтра
30-е же завтра?
Вот я тормоз )