|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Audrina
Ну как-то я не считаю, что сливочное масло в выпечке - это жирно. Это нормально вообще-то) Про пшеницу я и написала, что нам не надо пока такое.
Так нельзя же масло, в 9м столе написано низя. На бумажке из консультации во всяком случае
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Небожитель
Сообщение от TURBA
Так нельзя же масло, в 9м столе написано низя. На бумажке из консультации во всяком случае
масло можно по солгасованию с врачом, я иногда в кашу, в картошку кладу
даже мазала тост из ржаного хлеба, а сверху рыбку или икру))
но вот круассан)))) НЕЛЬЗЯ, конечно же, вне зависимости от наличия или отсутствия там масла
-
Космонавт
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
масло можно по солгасованию с врачом, я иногда в кашу, в картошку кладу
даже мазала тост из ржаного хлеба, а сверху рыбку или икру))
но вот круассан)))) НЕЛЬЗЯ, конечно же, вне зависимости от наличия или отсутствия там масла
Так и картошку же нельзя.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
Сообщение от TURBA
Можно отварную и запеченную. У меня вылет был только на жареную. Да и вообще шла лучше чем макароны. Может потому, что я картофелеман?))
-
Элита
Сообщение от TURBA
У меня на бумаге, которую дали на Комсомола, написано - сливочное масло 5 гр в сутки. Но там же дело не столько в масле, сколько в муке. Кстати, если сделать из полбяной/миндальной с белком и псиллиумом - наверное, не так и критично. Но я не готова пока заморачиваться. Вчера делала новый вид шарлотки, со сливой. Разнообразие вношу, так сказать)
-
Элита
Сообщение от juliagoldfisch
Можно отварную и запеченную. У меня вылет был только на жареную. Да и вообще шла лучше чем макароны. Может потому, что я картофелеман?))
Аналогично, в супе и пр. картошка ок, а вот жареная дала вылет сильный. А я ее так люблю((( с чесночком.. ах.
-
Ветеран
Сообщение от TURBA
Картошку можно, где-то 2 средних картофелины, но надо смотреть как проходит у конкретного человека( также как с гречкой или еще чем-нибудь)
-
Элита
Сообщение от Audrina
Аналогично, в супе и пр. картошка ок, а вот жареная дала вылет сильный. А я ее так люблю((( с чесночком.. ах.
Я делала Айдахо с чесночком, хорошо шло.
-
Ветеран
Я тоже картофелеман)) но проходит она у меня довольно плохо, к моему великому сожалению(
-
Элита
Я делала Айдахо с чесночком, хорошо шло.
А как Вы ее делали?