|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы третий заканчиваем. Музыка каждый день по полтора-два часа флейты, сольфеджио раз в неделю час, окф раза три в неделю, два раза в неделю английский. И большие домашние задания в школе. Не всегда гулять получается.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
и Вам повезло!!!
Мы ради этого переехали и пожертвовали домом, решили, лучше квартира - но всё рядом.
-
Элита
Сообщение от varenick
Перспектива. Спрашивайте
Тоже так считаем. Случайно купили квартиру рядом. Удача! А две трети класса ездит из других районов.
-
Элита
Сообщение от Neuliba
Мы третий заканчиваем. Музыка каждый день по полтора-два часа флейты, сольфеджио раз в неделю час, окф раза три в неделю, два раза в неделю английский. И большие домашние задания в школе. Не всегда гулять получается.
Гулять у нас -это дорога в школу и обратно частенько Ну и что дети там урвут на продленке.
-
с Марса
Диана, спасибо! Флейта у меня! Дочка на одной ноте продудела мне уже мозги за сегодняшний день. Расскажите мне-дураку, как сделать на ней звуковысотность?
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Диана, спасибо! Флейта у меня! Дочка на одной ноте продудела мне уже мозги за сегодняшний день. Расскажите мне-дураку, как сделать на ней звуковысотность?
А Димка Юрислау не отдал, зелёная такая книжечка? Он, кажется, отдельно лежал... В любом случае, там есть немецкая книжица, которая с диском, в ней подробно расписан каждый тон, и упражнения по слжности для немецкой раскладки. У нас дома есть для барочной очень удобные таблицы, с трелями, могу отсканировать, там всего несколько нот аппликатурой отличается...
-
-
Девушки, давайте поможем Нота Бене провести на уровне концерт прекрасного флейтиста Александа Маринеску 13 мая в 19-00 в центре Елены Образцовой на Невском 65!
Вступите, пожалуйста в группу мероприятия и пригласите туда друзей, кому этот концерт может быть интересен.
А интересен он может быть не только флейтистам или духовикам, но и просто любителям музыки, тем более проводится в таком приятном месте и красивом месте и совсем рядом с метро Маяковская.
Вот группа события
https://vk.com/event146007149
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
А моя сегодня на своей пластиковой блошке подобрала и весь день дудит арию ДЖ, которую Люба вчера играла Жалуется только, что ей нижнее си не сыграть ))) Пыталась еще и на скрипке подобрать, но почему-то не получилось сходу
Там есть какие-то тонкости с си-бемолем.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
Там есть какие-то тонкости с си-бемолем.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
Может, ей Люба при случае объяснит Если вообще на пластиковой блошке тот си-бемоль имеется )))