|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
У нас языковая (английский+немецкий), 5 класс (и 4 в музыкалке) - моя учится в школе плохо, но она и без музыки бы плохо училась - просто ей это трудно дается. Но я все же считаю, что пусть будут тройки в хорошей школе - это ценнее четверок в плохой. Правда, школа у нас очень дружелюбная, дочку пока никто за плохую успеваемость не гнобит и не выживает. В музыкалке все в порядке и отменять ее не будем ни за что (хоть где-то ребенок чувствует себя успешным!) В нашей школе отличный хор и многие хоровые дети учатся в музыкальных школах - вполне совмещают нашу школу, музыкалку и еще хор (три раза в неделю по полтора часа) - вот одна девочка сейчас собирается поступать в музыкальное училище.
-
Сообщение от LEV'sMAMA
С Малой Конюшенной есть кто-нибудь? Интересует педагог Старшова.
Мы с Малой Конюшенной - но с фортепиано...
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
ох(((. неужель правда так((
у нас лицей не простой,музыкалка,ежедневный спорт. 3 класс заканчиваем, многое не успевает нормально. везде в серединке. Но в простую школу никогда добровольно. у нас в районе это на уровне- вопрос при поступлении-на каком языке говорят в вашем доме!! это же ужас имхо. Сначала бросим мущыкалку, не поможет спорт и наймем репетиторов,чтобы тянуть программу если сама не осилит.
А вообще огромная радость- в пятницу флейта на 4, в сб окф на 4. просто ура .осталась годовая контрольная работа по сольфо и лето в музыкалке наконец то.
на катке тоже все отлично- разряд очередной сделали,но надо поднажать за лето
Поздравляем!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Поздравляем!!!!!!
спасибо! для моей это очень хороший результат. по окф на предпоследнем занятии было 3-. и вот взялась за ум.доучила
-
Элита
Сообщение от zewaka
Мы с Малой Конюшенной - но с фортепиано...
Собираемся на ударные может быть к вам)) Сын желает стать мультиинструменталистом))
У кого саксофон в школе есть + хороший педагог? Желательно ещё прокат инструментов.
Мечемся, ищем. У нас, оказывается, многого в школе нет.
-
Наш человек
Сообщение от LEV'sMAMA
Собираемся на ударные может быть к вам)) Сын желает стать мультиинструменталистом))
У кого саксофон в школе есть + хороший педагог? Желательно ещё прокат инструментов.
Мечемся, ищем. У нас, оказывается, многого в школе нет.
У Вас гитара и собираетесь еще на ударные и саксофон? [emoji102] а как это все может уместиться в 24 часа? особенно домашние занятия ежедневные?
А спортом занятия есть у вас какие-нибудь?
Актуальные вопросы все, конечно. В продолжение, как все успеть[emoji85]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
У Вас гитара и собираетесь еще на ударные и саксофон? [emoji102] а как это все может уместиться в 24 часа? особенно домашние занятия ежедневные?
А спортом занятия есть у вас какие-нибудь?
Актуальные вопросы все, конечно. В продолжение, как все успеть[emoji85]
присоединяюсь к этим вопросам.... у нас гитара, фортепиано и оркестр. времени на фортепиано нет от слова "вообще".... если садимся 2 раза в неделю по 30 минут, то это уже отлично!
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
присоединяюсь к этим вопросам.... у нас гитара, фортепиано и оркестр. времени на фортепиано нет от слова "вообще".... если садимся 2 раза в неделю по 30 минут, то это уже отлично!
И это вы в детском саду же еще, да? мой в 1м классе, ерунда еще, конечно. Но каждый день кроме уроков еще читает обязательно, плюс занимаюсь с ним математикой и английским а кроме музыки у него еще три раза в неделю бассейн и рисование. Рисует тоже очень прилично, жаль бросать. Ну и занятие инструментом час-два в день. И да, у нас школа с уклоном в английский[emoji79]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
И это вы в детском саду же еще, да? мой в 1м классе, ерунда еще, конечно. Но каждый день кроме уроков еще читает обязательно, плюс занимаюсь с ним математикой и английским а кроме музыки у него еще три раза в неделю бассейн и рисование. Рисует тоже очень прилично, жаль бросать. Ну и занятие инструментом час-два в день. И да, у нас школа с уклоном в английский[emoji79]
да, мы только в саду... мы попали в простую школу, но очень сильную и учитель у нас требовательный, с большим объемом дз будет- уже заранее предупредили. мы все убрали, кроме музыкалки. Добавлять буду только репетитора по англ. языку и то через год, не в 17-18м гг. Музыкалка сейчас 5 дней в неделю, перед выступлениями все 7...
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
да, мы только в саду... мы попали в простую школу, но очень сильную и учитель у нас требовательный, с большим объемом дз будет- уже заранее предупредили. мы все убрали, кроме музыкалки. Добавлять буду только репетитора по англ. языку и то через год, не в 17-18м гг. Музыкалка сейчас 5 дней в неделю, перед выступлениями все 7...
А за осанку не боитесь без спорта?
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!