Страница 810 из 953 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Только что эта дама проглядела младшей пневмонию.Отказалась делать ренген трехлетке.И педиатр рекомендовал, и скорая.Выписано напрвление, а не -нет, не подписала она его. Сказала- все чисто, много вас тут, что в сем делать ренген что ли? Это все педиатры недоучки. ничего не понимают. А у вас пневмонии нет.
    по факту пришлось ренген платно сделать. во второй больнице. Правостороняя пневмония..Зла не хватает
    Так что я б поспорила про адекватность и хорошесть заведующей...
    Да, и на первой встрече она уделила максимум внимания предстоящему конкурсу на лучшего педиатра. и минимальное- раз в 10 меньше время осмотру 3- месячного ребенка.
    это Сергия или именно заведующая?

странно, если Сергия, она обычно очень хорошо как раз слушает.

2. ответ для LyalyaSt , на сообщение « это Сергия или именно заведующая? ... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    это Сергия или именно заведующая?

странно, если Сергия, она обычно очень хорошо как раз слушает.
    это Сергия .Более того, не назначила новый антибиотик, просто от кашля очеедной сироп и все....Да еще даже не в карте, а на листочке. И это при пневмонии... У маленького ребенка. ..Слов нет, одни буквы. А если б я доверилась этой даме?... Думаю, куда написать, ибо это беспредел .есть направление, скорая приезжала, - обязаны сделать ренген. Она не царь и Бог...Не за свои деньги ренген-то делает.
    Очень хочу ее наказать,во вторник- среду буду звонить в комитет по здравохранению.
    Очень много распиналась она на тему, как много с подозрением на пневмонию приходит детей, и она всем в ренгене отказывает, ибо участковые дураки.. В итоге лежали с дочкой в больнице

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    это Сергия .Более того, не назначила новый антибиотик, просто от кашля очеедной сироп и все....Да еще даже не в карте, а на листочке. И это при пневмонии... У маленького ребенка. ..Слов нет, одни буквы. А если б я доверилась этой даме?... Думаю, куда написать, ибо это беспредел .есть направление, скорая приезжала, - обязаны сделать ренген. Она не царь и Бог...Не за свои деньги ренген-то делает.
    Очень хочу ее наказать,во вторник- среду буду звонить в комитет по здравохранению.
    Очень много распиналась она на тему, как много с подозрением на пневмонию приходит детей, и она всем в ренгене отказывает, ибо участковые дураки.. В итоге лежали с дочкой в больнице
    как минимум нужно к ней самой сходить и об этом случае рассказать, чтобы в следующий раз подумала шесть раз перед октазом.

эх, раньше ей можно было доверять с этим делом. может подумала, что мокрота просто в бронхе

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Ну вот как врач - ничего о ней сказать не могу.
    Но она явно неплохой организатор.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для *enot*

А я знаю только одну чудную фразу которая ходит по поликлинике среди врачей: кто вам это сказал? Сергия? Она же дура)))
    Врач ни какая, организатор тем более, обожает разводить мамочек на платные приемы дома,пугая заразой и очередями в пк, постоянно агитирует голосовать за нее.
    В пк бардак, карточки теряются, мс из прививочного легко вколет вам лишнюю вакцину по ошибке, врачей по пальцам перечесть, легко можно просидеть в пк три часа к педиатру. Массаж назначенный младенцу в 3 месяца, вы получите в 10 и тд.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Голосовать? Для чего? Она куда то избирается?

Про массаж ... мы сделали его ровно через месяц после записи. Я даже немного офигела от столь быстрого приглашения. Все ж говорили годами ждут. Ребёнку было 4 мес.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Голосовать за лучшего педиатра)

8. ответ для *enot* , на сообщение « А я знаю только одну чудную фразу... »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А я знаю только одну чудную фразу которая ходит по поликлинике среди врачей: кто вам это сказал? Сергия? Она же дура)))
    Врач ни какая, организатор тем более, обожает разводить мамочек на платные приемы дома,пугая заразой и очередями в пк, постоянно агитирует голосовать за нее.
    В пк бардак, карточки теряются, мс из прививочного легко вколет вам лишнюю вакцину по ошибке, врачей по пальцам перечесть, легко можно просидеть в пк три часа к педиатру. Массаж назначенный младенцу в 3 месяца, вы получите в 10 и тд.

Подписываюсь под каждым словом.
    Меня тоже агитировала голосовать за неё, как только совесть позволяет(

9. ответ для *enot* , на сообщение « А я знаю только одну чудную фразу... »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение

Боже ....какой ужас [emoji44][emoji44][emoji44] не знаю Сергию эту , но мы в первый месяц загремели в больницу , после этого перешли на платное . А в пк мы не были ни разу ! И никто не ищет нас )))

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

10. ответ для JannyJane , на сообщение « Боже ....какой ужас... »

Цитата Сообщение от JannyJane Посмотреть сообщение
    Боже ....какой ужас [emoji44][emoji44][emoji44] не знаю Сергию эту , но мы в первый месяц загремели в больницу , после этого перешли на платное . А в пк мы не были ни разу ! И никто не ищет нас )))
    Я не общаюсь с заведующей, ничего сказать не могу. Но в поликлинике есть и хорошие специалисты. Иногда приходится посещать и платные клиники.

Страница 810 из 953 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »