Страница 227 из 1033 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Кипр 2017

Цитата Сообщение от Смотрю вперед Посмотреть сообщение
    Пусть ТА хотя бы оплатят такси от Пафоса до отеля и обратно. Хоть что-то.
    Как ни крути крайним ТА,договор заключён с ними, а остальное вас не касается.
    три раза ха, посмотрите их сообщения, так я им еще должна осталась за неудобства и претензии с моей стороны.

Старожил Аватар для Lulusya

Цитата Сообщение от ягодка78 Посмотреть сообщение
    вот интересно, в их прикрепленном топике народ в меня тапками кидает: типа и чего она выеживается и так ей не так, и вообще.
    а здесь народ по-другому рассуждает, не освобождая турагента от ответственности. тоже интересная ситуация ...
    Так кто нам мешает читать?)Пойду почитаю

3. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »

ну что ... по техническим причинам вылет самолета в Пафос откладывается, нас возвращают в место парковки самолета 😱

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

вот интересно, в их прикрепленном топике народ в меня тапками кидает: типа и чего она выеживается и так ей не так, и вообще.
    а здесь народ по-другому рассуждает, не освобождая турагента от ответственности. тоже интересная ситуация ...
    Писала тут в четверг что у коллеги такая же ситуация, летят в Пафос, хотя отель в Напе. Узнали только когда билеты получили. ТА НЕ флейм тревел ! Конкретизировать они изначально отказались, не хотят переплачивать, летят без детей.
    Не в защиту, но для инфы. Мы с флей летаем много лет и мои друзья тоже. В топиках прикрепленных частый гость, и вот чесслово первый раз с таким косяком сталкиваюсь, да и вообще с плохими отзывами о них. Ну не ожидал от БГ никто такой подставы, поэтому и не мониторили. Я вот сама сначала коллеге не поверила, подумала что она что-то не так поняла (она начинающий путешественник).
    Вам хорошего отдыха несмотря ни на что!

ну что ... по техническим причинам вылет самолета в Пафос откладывается, нас возвращают в место парковки самолета 😱
    вот это да ((((((((((

Трэш. Вечер перестает быть томным. Держитесь!

8. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »

ждем уже 45 мин., комментариев ни каких, сидим ...

ждем уже 45 мин., комментариев ни каких, сидим ...

в самолете сидите?
    ужас какой-то, бедные детки, а потом еще в напу из пафоса тащиться

10. ответ для Na_Tasha , на сообщение « в самолете сидите? :( ужас какой-то,... »

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    в самолете сидите?
    ужас какой-то, бедные детки, а потом еще в напу из пафоса тащиться
    Ну зачем масла в огонь подливаете? ((

Страница 227 из 1033 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »