|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смотрю вперед
Пусть ТА хотя бы оплатят такси от Пафоса до отеля и обратно. Хоть что-то.
Как ни крути крайним ТА,договор заключён с ними, а остальное вас не касается.
три раза ха, посмотрите их сообщения, так я им еще должна осталась за неудобства и претензии с моей стороны.
-
Старожил
Сообщение от ягодка78
вот интересно, в их прикрепленном топике народ в меня тапками кидает: типа и чего она выеживается и так ей не так, и вообще.
а здесь народ по-другому рассуждает, не освобождая турагента от ответственности. тоже интересная ситуация ...
Так кто нам мешает читать?)Пойду почитаю
-
ну что ... по техническим причинам вылет самолета в Пафос откладывается, нас возвращают в место парковки самолета 😱
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Сообщение от ягодка78
вот интересно, в их прикрепленном топике народ в меня тапками кидает: типа и чего она выеживается и так ей не так, и вообще.
а здесь народ по-другому рассуждает, не освобождая турагента от ответственности. тоже интересная ситуация ...
Писала тут в четверг что у коллеги такая же ситуация, летят в Пафос, хотя отель в Напе. Узнали только когда билеты получили. ТА НЕ флейм тревел ! Конкретизировать они изначально отказались, не хотят переплачивать, летят без детей.
Не в защиту, но для инфы. Мы с флей летаем много лет и мои друзья тоже. В топиках прикрепленных частый гость, и вот чесслово первый раз с таким косяком сталкиваюсь, да и вообще с плохими отзывами о них. Ну не ожидал от БГ никто такой подставы, поэтому и не мониторили. Я вот сама сначала коллеге не поверила, подумала что она что-то не так поняла (она начинающий путешественник).
Вам хорошего отдыха несмотря ни на что!
-
Элита
Сообщение от ягодка78
ну что ... по техническим причинам вылет самолета в Пафос откладывается, нас возвращают в место парковки самолета 😱
вот это да ((((((((((
-
Хранитель
Сообщение от ягодка78
Трэш. Вечер перестает быть томным. Держитесь!
-
ждем уже 45 мин., комментариев ни каких, сидим ...
-
Элита
Сообщение от ягодка78
ждем уже 45 мин., комментариев ни каких, сидим ...
в самолете сидите?
ужас какой-то, бедные детки, а потом еще в напу из пафоса тащиться
-
Хранитель
Сообщение от Na_Tasha
в самолете сидите?
ужас какой-то, бедные детки, а потом еще в напу из пафоса тащиться
Ну зачем масла в огонь подливаете? ((