| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
шанти
Дуся вообще категорически капа на зипе даже в дождь. Играется тоже. Ну наиграется и перестанет. Вчера уже разрешила одну секцию раскрыть. Уснет - не будет играться, а не спит - пусть сидит без капа.
А я все-таки обйойашусь! Забираю у знакомой йойа, которая на улице ни разу не была ребенок только спал в ней днем дома. Тоже с лосиновым капом, на белой раме. Зато в идеале по хорошей цене
-
Элита
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
У меня дочка под капом не сидит,но поиграть милое дело,постоянно дергает туда-сюда,ещё просит окошко открыть.
У меня печалька,порвала дочка ботинком подножку тканевую на туре,аж до пластмассовой пластины,и причём с одной стороны,с другой тоже дырень скоро будет,вот что с этим можно сделать?В бобе все нормально с подножкой тканевой,хотя катаем дольше.
Странно, в туре получается на подножке очень не прочная ткань? Видела где-то отзыв, что подножка потрепалась быстро. Визуально такая же, как и на сити мини, а там она не убиваемая.
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
С ебея? С ножным
Мила,у тебя ножной тормоз в зипе? А год какой?
-
шанти
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
У меня дочка под капом не сидит,но поиграть милое дело,постоянно дергает туда-сюда,ещё просит окошко открыть.
У меня печалька,порвала дочка ботинком подножку тканевую на туре,аж до пластмассовой пластины,и причём с одной стороны,с другой тоже дырень скоро будет,вот что с этим можно сделать?В бобе все нормально с подножкой тканевой,хотя катаем дольше.
Ого
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Вэлька
Мила,у тебя ножной тормоз в зипе? А год какой?
Да. Я сначала расстроилась, но он очень удобный!
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Да. Я сначала расстроилась, но он очень удобный!
Ножгой тормоз вроде же был у европейских зипов? Или я уже путаю и как раз у американцев ножной.
У меня бирюзовый зип был с ножным тормозом, правда он был 14 года выпуска. Тормоз там удобный ножной.
-
Старожил
 Сообщение от Вэлька
Ножгой тормоз вроде же был у европейских зипов? Или я уже путаю и как раз у американцев ножной.
У меня бирюзовый зип был с ножным тормозом, правда он был 14 года выпуска. Тормоз там удобный ножной.
ножной у американских, я так читала)
-
шанти
 Сообщение от Вэлька
Я читала про это, но запуталась и забыла.
В общем осенью положу в машину йойа и видимо придется выбирать между зипом и джи ти. Но это осенью уж... сейчас нужно еще априку и воло пристроить
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Космонавт
Неожиданно про подножку тура.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от ~Светлана
Девочки срочный вопросик[emoji847]
Бугабу Бее 5 с какого возраста оптимально катать ребетенка???? Что б без дополнительных люлек[emoji6]
С 4-5 месяцев
Вовочка, Мишенька и Димочка