|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от mysha
Чернышевскую и Кудрово что сравнивать?
Не сравниваю, понимаю, совершенно разные весовые категории. )
Сообщение от илья11111
Не, в зиме продаются студии за 3-3150, в среднем сейчас. Вернее продаваны хотят продать. Там подводный камень висит-если оформил на себя, продать сможешь ьолько через 2-2,5 года) Так прописанно что они разом все корпуса будут собств. оформлять. на стадии старта по 2,500 было(это в начале 15 г), так что 20 проц за 2,5 лет получается у инвесторов если сольют. ....
По аренде я на парнасе двуху за 22 сдавал-улетала всегда(400м от метро), сейчас люди , которые её купили съделали ремонт за 500 т.р. и выставили за 28), пока простой. Суть в том что сейчас все ищут в основном подешевле, а конкуренция роняет цену, летом думаю ещё просядет
На ночь нужно думать о этих славных покупателях в Парнасе. И сон будет крепкий, а с утра бодрость-свежесть.
-
шумелка мышь
У меня сейчас была наносделка по покупке Парнаса))) студия за 3100 вместе с арендатором за 25 (там ремонт на миллион)
Если честно - я первый раз там была ) целый город...
-
со звезды
Хирург, у вас в Чехии где была недвига, в Карловых Варах кажется? Можете по цене сориентировать, почем там?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от mysha
У меня сейчас была наносделка по покупке Парнаса))) студия за 3100 вместе с арендатором за 25 (там ремонт на миллион)
Я был там один раз, хватило
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
этнический атеист
Сообщение от mysha
У меня сейчас была наносделка по покупке Парнаса)))
А в чём выражалось это "нано"? В наноразмерных комиссионных?
-
шумелка мышь
Нет, в стоимости объекта, специализируюсь на другом бюджете
-
Сообщение от mysha
Не представляю, как можно купить студяху в Парнасе и на млн. туда ремонт закатить. Снять что ли самому, опробовать-поамортизировать что ли )
как по ощущениям вашим недвига в другом бюджете себя чувствует?
Сообщение от Diamond777
Хирург, у вас в Чехии где была недвига, в Карловых Варах кажется? Можете по цене сориентировать, почем там?
35 тыс. евро. Убитая, но норм. дом и его локация. Делал ремонт, благо только косметика требовалась. Карловы Вары, ага.
-
со звезды
Сообщение от Hirurg
35 тыс. евро. Убитая, но норм. дом и его локация. Делал ремонт, благо только косметика требовалась. Карловы Вары, ага.
Оки, спасибо
Euro forever !
-
шумелка мышь
Сообщение от Hirurg
Не представляю, как можно купить студяху в Парнасе и на млн. туда ремонт закатить. Снять что ли самому, опробовать-поамортизировать что ли )
как по ощущениям вашим недвига в другом бюджете себя чувствует?
Поиграть решили в Парнас, начали ремонт - уже остановиться не смогли. Некоторые делают всегда как для себя))) Покупателю повезло.
Ровно так чувствует, как я выше написала - все ходят кругами))) квартир в продаже больше появилось, хороших...достают из закромов...вряд ли конечно налоги и ку, скорее в целом финансовая ситуация...но все дороже и дороже будет содержание...большие метражи смотрю выставляют в продажу, наелись, лишнего не надо
-
Живу я здесь
Сообщение от mysha
Нет, в стоимости объекта, специализируюсь на другом бюджете
Щас кризис. не до жЫру, понимаю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих