|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
разве?? я прочитала, что на ст деревне) сейчас гляну адреса получше)
посмотрела на сайте. нет теперь магазина у Электросилы.
-
Живу я здесь
Посмотрела по карте, ст деревне магазин далеко от метро, с ребенком как-то тащится не особо.. В хвасталке пищут, что с размерами проблемы бывают-бирки левой пяткой пришивают, не рискну.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Вот только выглядит это кошмарно.
По мне самая правильная юбка, особенно в клетку, плиссированная у ШС.
У нас была такая юбка, она ужасна
-
Небожитель
Сообщение от Лисюшка
Напишите, после вылазки, что, как
Отчитываюсь. Купили сарафан, юбку и три блузки. С минус 30% вышло 6200. Форма точно маломерит. Подойдет и на худых. В закупке цены вкусные. Но на нас не все блузки сели. Поэтому мне проще купить в магазине.
Юбка на резинке. Если что, легко поправить блузку.
-
с орбиты
Сообщение от Мориарти
Сообщение от Лисюшка
Где будете мерить? В фирменном магазине? Там уже есть новая коллекция?
Мне у Инфанты нравится вот этот сарафанчик http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1806/
Никто еще не мерил? Как будет смотреться на высокой девочке среднего телосложения?
На фото нравится, как спереди и сбоку смотреться сарафан, но не нравится со спины.
Я уже купила один сарафан МЛ, модель платьем с юбкой плиссе, второй сарафанчик, хочется кардинально другим. А юбки нам нельзя.
И юбка и сарафан - новая коллекция. Только начали на предзаказ отшивать. Думаю в магазинах еще нет
Сообщение от Мориарти
спасибо, нашла. на рост 140 три полноты надо мерить по-любому, так не выбрать.
полноту 60 могу дать померить на Ветеранов
К концу мая будет сарафан, как по ссылке выше
Сообщение от Galin
Вот только выглядит это кошмарно.
По мне самая правильная юбка, особенно в клетку, плиссированная у ШС.
С чего вдруг? Однотонные и выглядят и сидят замечательно
Сообщение от Мориарти
если ребенок в талии 54см рост 134, на след.год вы бы какой размер юбки заказали по инфантовской сетке?
Только что мою померила. Талия "по пупку" 54см
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
Сообщение от Байхор
Почитайте Хваст по Инфанте. Поищите прям по артикулу про юбку, может найдете. Там все маломерит почти, как я поняла.
Я вот ту как тут выше показали на резинке заказала в итоге аж 146-68 ... надеюсь будет нормально.
Маломерит только трикотаж!
Сообщение от Мориарти
разве?? я прочитала, что на ст деревне) сейчас гляну адреса получше)
На Савушкина их личный магазин, остальные - партнеры. В партнерах выбор меньше
Сообщение от Tasha79
Отчитываюсь. Купили сарафан, юбку и три блузки. С минус 30% вышло 6200. Форма точно маломерит. Подойдет и на худых. В закупке цены вкусные. Но на нас не все блузки сели. Поэтому мне проще купить в магазине.
Юбка на резинке. Если что, легко поправить блузку.
Расскажите подробнее, почему вы решили что она маломерит?
Их форма отшивается по ГОСТу
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Сообщение от лит
Маломерит только трикотаж!
На Савушкина их личный магазин, остальные - партнеры. В партнерах выбор меньше
Расскажите подробнее, почему вы решили что она маломерит?
Их форма отшивается по ГОСТу
По результатам примерки. На рост 121 купили юбку 128 и сарафан 134. Блузки 128 и 134. Запас совсем небольшой. Некоторые фасоны блуз 128 только-только. Дочка худая. В сад нам пока 116 хватает.
-
с орбиты
Сообщение от Tasha79
По результатам примерки. На рост 121 купили юбку 128 и сарафан 134. Блузки 128 и 134. Запас совсем небольшой. Некоторые фасоны блуз 128 только-только. Дочка худая. В сад нам пока 116 хватает.
Если вам кажется, что запас небольшой, это не значит что она маломерит.
Этот сарафан размера 134 на рост 121, вам ниже колена.
У нас 5 видов х/б блузок еще все хорошо.
Рост 125/126 размер 128
-
с Луны
Сообщение от Tasha79
спасибо
вы по груди 60 брали?
а ск у нее по замеру обхват гр клетки?
-
Небожитель
Сообщение от лит
Если вам кажется, что запас небольшой, это не значит что она маломерит.
Этот сарафан размера 134 на рост 121, вам ниже колена.
У нас 5 видов х/б блузок еще все хорошо.
Рост 125/126 размер 128
Мне не кажется. Часть блузок 128 при росте 121 нам только-только. Поэтому купили 134. При ог 58 сарафан 128-60 мал. Жакет 122 короткий. Про 128 не могу сказать, т.к. нужного фасона не было. Сарафан 134 с трудом закрывает колени. За лето как раз будут торчать колени.
Сообщение от Helen7
спасибо
вы по груди 60 брали?
а ск у нее по замеру обхват гр клетки?
При ог 58 брали 60. Но надо смотреть модель. Сарафан на пуговицах оказался широченным на бедрах.