| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от СамаяСчастливая
Вчера привезли, всё от апреля
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Кисаня
Все нормально со сроками.
От ананаса коробку нашла))) 
-
Идеальная мать
по какой-то рефке заказала в ЯмиЯми набор из 3х пицц НЕАПОЛЬ.
Проворонила, что там маленькие пиццы
пицца с беконом и маскарпоне 24 см, пицца барбекю 24 см, пицца четыре сыра 24 см
990+20 рублей имбирь (чтобы на 1000 набралось) минус 500 по коду = 510.
Пиццы хорошие, не жирные.
-
 Сообщение от Grigorivna
Девочки, а как шашлык в шеф-шампур?
Мы чуть ниже, площадь победы так к нам они не возят уже, но я сегодня в сказках шахрезады брала 2 шашлыка свинина телятина и овощи очень довольна быстро и порции большие. Вы этот рест знаете 100% он у метро московскаяя
-
Активный участник
 Сообщение от ksu1984
Мы чуть ниже, площадь победы так к нам они не возят уже, но я сегодня в сказках шахрезады брала 2 шашлыка свинина телятина и овощи очень довольна быстро и порции большие. Вы этот рест знаете 100% он у метро московскаяя
Странно, а к нам бесплатная доставка от 999, вот и думаю... А находятся они на Электросиле
-
Мега-элита
Девочки, где заказать набор роллов на 4-х взрослых по коду?
-
Участник
А есть промокод на 500 р?!)))скиньте плиииз
-
Космонавт
-
Космонавт
ещё что удивило... кассовый чек не привезли, вместо него у курьера была только распечатка с самим заказом (что заказано, цены ...адрес и т.п.)
Почему не было чека в ресторане мне ответили: "вы заказывали через дилеверы клаб поэтому привезли без чека"
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
ещё что удивило... кассовый чек не привезли, вместо него у курьера была только распечатка с самим заказом (что заказано, цены ...адрес и т.п.)
Почему не было чека в ресторане мне ответили: "вы заказывали через дилеверы клаб поэтому привезли без чека" 
мне никогда чек не дают. ни с оллиса, Достаевского, Румянцева, только как вам-распечатка
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
 Сообщение от чёртова принцесса
мне никогда чек не дают. ни с оллиса, Достаевского, Румянцева, только как вам-распечатка
из Оллиса всегда чеки привозят