|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Витя "мамамама" говорит басом, а "папапапа" тоненько-тоненько , так смешно
это он вас пародирует
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Девочки, чем вы дверцу от духовки блокируете?
Человек вот так пол дня проводит, подтягиваясь на ручке. Боюсь, что плохо закончится это
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Человек вот так пол дня проводит, подтягиваясь на ручке. Боюсь, что плохо закончится это
Я все боюсь того момента, когда же наш так додумается. Но он пока не допер, что можно тянуть на себя и ящик под плитой у нас такой же, а там опасные предметы лежат.
А сто блокиратор двери сюда не подойдет?
-
с Марса
Скотчем не пробовала заклеивать?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Я все боюсь того момента, когда же наш так додумается. Но он пока не допер, что можно тянуть на себя и ящик под плитой у нас такой же, а там опасные предметы лежат.
А сто блокиратор двери сюда не подойдет?
не совсем поняла, что это?)
У меня там только противень и сковорода, тяжеловаты пока для Андрея
слева от плиты посудомойка, там ручка выше на 10 см, он уже и за ней тянется, а дверца уже оторвана
Скоро дойдёт Мой месяц ящики выкатывал, теперь пытается ручки, как лестницу использовать
Сообщение от mamamalchikov
Скотчем не пробовала заклеивать?
А смысл? Слева посудомойка, справа ящики, и тем, и другим пользуюсь постоянно.
будет стоять целый день скотч ковырять
Ох, пока писала, до меня дошло, что нужно ручки открутить на кухне (в комнатах частично скручены) Ещё бы с плитой что придумать
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Марса
Да, у Андрюхи на скинуть, обсосать, погонять минута уходит максимум, дальше хватает первую попавшуюся, сует в рот и несется во все опасные места по очереди Всё остальное время проводит вертикально, попу на пол опускает, чтобы пылинки-соринки собрать и в рот сунуть, или очередную игруху в зубах зажать, так что всё время с ним и за ним перемещаюсь. В манеже та же история - встаёт, ходит по периметру и вопит. Не может он спокойно сам посидеть и пяти минут. Да и с ним рядом сидишь, что-то показываешь, пирамидки собираешь, чуть зазеваешься, и он уже с деловым видом куда-то улепётывает. Хочет и требует внимания постоянно. Не представляю, что дальше вытворять будет для привлечения внимания к своей персоне Могу предположить (мы это обсуждали тут не так давно), что если игнорить и ругать, то будет хулиганить, пока настроена хвалить и стимулировать положительные порывы/
C другой стороны, чем больше я мелкого хвалю, тем активнее он становится...
Ну вот, все довольны и это замечательно ))) @@@@@@@@@@@@ !
Чего это не может посидеть спокойно 5 минут? Это ты ему просто не даешь уверена что мужик с удовольствием бы поизучал грязные ботнки или там ревизию в пакетах с мукой устроил...
Мой кайфует в прыгунках, зря муж вещать не зочет. Там и прыгается и качается и крутится... А еще сегодня дорвался до картонных коробок (больших таких) и упаковки карандашей, но там я бдила уже..а! И сетку с репчатым луком опробовал. У нас вообще в доме много всякого интересного... Спасибо старшим хрюшкам.
Сейчас вспомнила что младшая дочь в этом возрасте обожала мусорное ведро, оно было высокое и как же ж ей хотелось туда залезть! С месяц это была прям цель жизни. И она-таки залезла
(с)Интернет
-
с Марса
слева от плиты посудомойка, там ручка выше на 10 см, он уже и за ней тянется, а дверца уже оторвана
Так ты не к бокам приклей а вертикально, сверху вниз. Ну пусть скоч ковыряет, для мелкой моторики хорошо. Главное чтоб кусочки не сожрал.
Кстати вспомнила. Если рулон широкого скотча приклеить к столу, отмотать и спустить вниз то 5 минут тишины маме гарантированы. Папа наш даже вздремнуть вчера под это дело ухитрился, благо зубов откусить моему пока еще не хватает.
(с)Интернет
-
Элита
А Икее есть и во всех детских магазинах, по-моему так и называются блокиратор двери. Мы купили , но еще не вешали. Но его предназначение как раз в этом, чтобы дверь мог открыть только взрослый.
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Я сажаю Тоню на стульчик, даю ей хлебец и бегаю пылесошу, или готовлю суп, раз в полторы-две минуты с идиотским видом заглядывая с криком: "А что тут у нас делает Тонечка??" - она улыбается, начинает радостно бить ладонями по столу и у меня есть ещё полторы минуты - минут 20 так можно проработать. С детьми, конечно, проще - я не нужна.
Вера, или у тебя старшие нормальные или ты пофигист
Я своего старшим без присмотра боюсь. Сегодня средний раскачал мелочь в прыгунках. Девочки запускают его на лестницу. А еще учат причесывать кукол, драться на мечах и прочим весьма полезным в 8 месяцев навыкам...
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Чего это не может посидеть спокойно 5 минут? Это ты ему просто не даешь уверена что мужик с удовольствием бы поизучал грязные ботнки или там ревизию в пакетах с мукой устроил...
Мой кайфует в прыгунках, зря муж вещать не зочет. Там и прыгается и качается и крутится... А еще сегодня дорвался до картонных коробок (больших таких) и упаковки карандашей, но там я бдила уже..а! И сетку с репчатым луком опробовал. У нас вообще в доме много всякого интересного... Спасибо старшим хрюшкам.
Сейчас вспомнила что младшая дочь в этом возрасте обожала мусорное ведро, оно было высокое и как же ж ей хотелось туда залезть! С месяц это была прям цель жизни. И она-таки залезла
Галя, я вот Наде охотно верю. У нас, конечно, не такие масштабы бедствия , но поведение аналогичное. Ну может на пять минут его что-то займет , но не больше и обычно на три минуты. Манеж это тюрьма для него, в стуле встает, если привязан - орет. Ну вот такие они - свободолюбивые. Еще он прикольно бросается ко мне, если я сижу на полу, забирается на руки, потом лезет на шею, потом на голову, прям как скалолаз все выше и выше, а куда выше не пойму. У меня такое впечатление, что ему может и хочется чем-нибудь заняться, но слишком много этих занятий. Например, гоняет мячик по полу, уполз, увидел, что далеко от меня, бросился назад, забрался на голову, краем глаза увидел пульт, бросился к нему, упал по дороге, увидел снова мячик, вспомнил , что он хотел его пинать, понесся к нему и такая дребедень целый день, целый день.