Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « Витя "мамамама" говорит басом, а... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Витя "мамамама" говорит басом, а "папапапа" тоненько-тоненько , так смешно
    это он вас пародирует
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, чем вы дверцу от духовки блокируете?
    Человек вот так пол дня проводит, подтягиваясь на ручке. Боюсь, что плохо закончится это

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Человек вот так пол дня проводит, подтягиваясь на ручке. Боюсь, что плохо закончится это
    Я все боюсь того момента, когда же наш так додумается. Но он пока не допер, что можно тянуть на себя и ящик под плитой у нас такой же, а там опасные предметы лежат.
    А сто блокиратор двери сюда не подойдет?

Скотчем не пробовала заклеивать?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Скотчем не пробовала заклеивать? »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я все боюсь того момента, когда же наш так додумается. Но он пока не допер, что можно тянуть на себя и ящик под плитой у нас такой же, а там опасные предметы лежат.
    А сто блокиратор двери сюда не подойдет?
    не совсем поняла, что это?)
    У меня там только противень и сковорода, тяжеловаты пока для Андрея
    слева от плиты посудомойка, там ручка выше на 10 см, он уже и за ней тянется, а дверца уже оторвана
    Скоро дойдёт Мой месяц ящики выкатывал, теперь пытается ручки, как лестницу использовать
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Скотчем не пробовала заклеивать?
    А смысл? Слева посудомойка, справа ящики, и тем, и другим пользуюсь постоянно.
    будет стоять целый день скотч ковырять

Ох, пока писала, до меня дошло, что нужно ручки открутить на кухне (в комнатах частично скручены) Ещё бы с плитой что придумать
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Да, у Андрюхи на скинуть, обсосать, погонять минута уходит максимум, дальше хватает первую попавшуюся, сует в рот и несется во все опасные места по очереди Всё остальное время проводит вертикально, попу на пол опускает, чтобы пылинки-соринки собрать и в рот сунуть, или очередную игруху в зубах зажать, так что всё время с ним и за ним перемещаюсь. В манеже та же история - встаёт, ходит по периметру и вопит. Не может он спокойно сам посидеть и пяти минут. Да и с ним рядом сидишь, что-то показываешь, пирамидки собираешь, чуть зазеваешься, и он уже с деловым видом куда-то улепётывает. Хочет и требует внимания постоянно. Не представляю, что дальше вытворять будет для привлечения внимания к своей персоне Могу предположить (мы это обсуждали тут не так давно), что если игнорить и ругать, то будет хулиганить, пока настроена хвалить и стимулировать положительные порывы/
    C другой стороны, чем больше я мелкого хвалю, тем активнее он становится...

Ну вот, все довольны и это замечательно ))) @@@@@@@@@@@@ !
    Чего это не может посидеть спокойно 5 минут? Это ты ему просто не даешь уверена что мужик с удовольствием бы поизучал грязные ботнки или там ревизию в пакетах с мукой устроил...
    Мой кайфует в прыгунках, зря муж вещать не зочет. Там и прыгается и качается и крутится... А еще сегодня дорвался до картонных коробок (больших таких) и упаковки карандашей, но там я бдила уже..а! И сетку с репчатым луком опробовал. У нас вообще в доме много всякого интересного... Спасибо старшим хрюшкам.

Сейчас вспомнила что младшая дочь в этом возрасте обожала мусорное ведро, оно было высокое и как же ж ей хотелось туда залезть! С месяц это была прям цель жизни. И она-таки залезла

(с)Интернет

слева от плиты посудомойка, там ручка выше на 10 см, он уже и за ней тянется, а дверца уже оторвана

Так ты не к бокам приклей а вертикально, сверху вниз. Ну пусть скоч ковыряет, для мелкой моторики хорошо. Главное чтоб кусочки не сожрал.
    Кстати вспомнила. Если рулон широкого скотча приклеить к столу, отмотать и спустить вниз то 5 минут тишины маме гарантированы. Папа наш даже вздремнуть вчера под это дело ухитрился, благо зубов откусить моему пока еще не хватает.

(с)Интернет

А Икее есть и во всех детских магазинах, по-моему так и называются блокиратор двери. Мы купили , но еще не вешали. Но его предназначение как раз в этом, чтобы дверь мог открыть только взрослый.

9. ответ для Niroka , на сообщение « Да не знаю, вот уж сомнений в... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Я сажаю Тоню на стульчик, даю ей хлебец и бегаю пылесошу, или готовлю суп, раз в полторы-две минуты с идиотским видом заглядывая с криком: "А что тут у нас делает Тонечка??" - она улыбается, начинает радостно бить ладонями по столу и у меня есть ещё полторы минуты - минут 20 так можно проработать. С детьми, конечно, проще - я не нужна.
    Вера, или у тебя старшие нормальные или ты пофигист
    Я своего старшим без присмотра боюсь. Сегодня средний раскачал мелочь в прыгунках. Девочки запускают его на лестницу. А еще учат причесывать кукол, драться на мечах и прочим весьма полезным в 8 месяцев навыкам...

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Чего это не может посидеть спокойно 5 минут? Это ты ему просто не даешь уверена что мужик с удовольствием бы поизучал грязные ботнки или там ревизию в пакетах с мукой устроил...
    Мой кайфует в прыгунках, зря муж вещать не зочет. Там и прыгается и качается и крутится... А еще сегодня дорвался до картонных коробок (больших таких) и упаковки карандашей, но там я бдила уже..а! И сетку с репчатым луком опробовал. У нас вообще в доме много всякого интересного... Спасибо старшим хрюшкам.

Сейчас вспомнила что младшая дочь в этом возрасте обожала мусорное ведро, оно было высокое и как же ж ей хотелось туда залезть! С месяц это была прям цель жизни. И она-таки залезла
    Галя, я вот Наде охотно верю. У нас, конечно, не такие масштабы бедствия , но поведение аналогичное. Ну может на пять минут его что-то займет , но не больше и обычно на три минуты. Манеж это тюрьма для него, в стуле встает, если привязан - орет. Ну вот такие они - свободолюбивые. Еще он прикольно бросается ко мне, если я сижу на полу, забирается на руки, потом лезет на шею, потом на голову, прям как скалолаз все выше и выше, а куда выше не пойму. У меня такое впечатление, что ему может и хочется чем-нибудь заняться, но слишком много этих занятий. Например, гоняет мячик по полу, уполз, увидел, что далеко от меня, бросился назад, забрался на голову, краем глаза увидел пульт, бросился к нему, упал по дороге, увидел снова мячик, вспомнил , что он хотел его пинать, понесся к нему и такая дребедень целый день, целый день.

Страница 1835 из 2750 « Первая 83513351735178518251831183218331834183518361837183818391845188519352335 Последняя »