|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ОСвердлова
Скажите, кто-нибудь пользовался тушью helena rubinstein? Так ли она хороша, как про не говорят, стоит своих денег?
Да, до повышения курса доллара я красилась только ей. Сейчас я не готова 3000 отдать за тушь. Кабаре, от Вивьен Сабо не на много хуже.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Спроси у гугла
Ася, этот меня тоже как-то не впечатлил. У них новая возрастная серия, нужно посмотреть.
Пока не отвечаю - тк пока не знаю, что ответить
-
Спроси у гугла
Относительно туши Рубинштейн, у меня была Лаш Квин обычная и леопардовая, брала, прочтя очередной восторженный отзыв. Несколько раз брала. И не поняла.
-
 Сообщение от Ася
очень странно. я пошла по ссылкам - продукты показывает. Там вообщем тоник мульти. (у них всего три тоника производится) Крем увлажняющий балансирующий и для глаз. Еще у меня два тюбика каких-то. онид умывалка а второй. наверное скраб. но я этими не пользовалась.
Ася,так конечно у вас IP то канадское,а мой "умный американский интернет"перебрасывает меня на их главную страницу.
Я вообщем-то хотела про запах спросить:у меня увлажняющий крем их ,хороший,нравится,но вот запах,я пока им мажусь,ну хоть не дыши,на коже не пахнет потом,но в процессе...у вашего крема,для лица и глаз есть запах?
-
 Сообщение от Ася
Забавно как,если на американский сайт пойти,outside the USA нажать,то выходит ваша канадская Неострата .
Если решитесь приобрести крем,пожалуйста,поделитесь потом впечатлением от него.
Я посматриваю на их продукцию ,умывалка очень нравится,но уже до осени с покупками косметики,любой,по интернету в завязке,у нас жара уже,и пока доставят внутри уже ничего полезного не будет,только кипяченое месиво внутри.
Только ,если что-то в реальном магазине купить,завтра планирую набег ...
-
devil old women
 Сообщение от Летавица
Ася,так конечно у вас IP то канадское,а мой "умный американский интернет"перебрасывает меня на их главную страницу.
Я вообщем-то хотела про запах спросить:у меня увлажняющий крем их ,хороший,нравится,но вот запах,я пока им мажусь,ну хоть не дыши,на коже не пахнет потом,но в процессе...у вашего крема,для лица и глаз есть запах?
погодите, у Дермалоджики пахнет??? мой вообще без запаха! Никакого.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, этот меня тоже как-то не впечатлил. У них новая возрастная серия, нужно посмотреть.
Пока не отвечаю - тк пока не знаю, что ответить
ты имеешь ввиду составчик этот не впечатлил на?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Относительно туши Рубинштейн, у меня была Лаш Квин обычная и леопардовая, брала, прочтя очередной восторженный отзыв. Несколько раз брала. И не поняла.
я сегодня в аптеке намазалась всем. Кларансом разным увлажняющим)) даже оранжевым для молодой кожи. Ох. не знаю. Я в панике
-
 Сообщение от Elis
Летавица, это серия для молодой кожи, 25 лет, я бы посмотрела в сторону чего-то другого.
Эсти Лаудер того же http://kosmetista.ru/catalog/product/5617 если нужен крем с лёгкой консистенцией на тёплое время года
Сегодня вот спросила у консультанта,так она очень удивилась,что эти крема для молодой кожи 25 лет...сказала,что это новинки для любых возрастов нацелены именно на увлажнение.Может вы что-то путаете?
Эсте Лаудер не понравился крем.
-
 Сообщение от Ася
погодите, у Дермалоджики пахнет??? мой вообще без запаха! Никакого.
Угу.Легкий такой аптечный запах.Может мой сгнил?...