| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, не читала вас ещё, что с грудью то делать????? Колом бидоны! Где вашего супер врача искать??? Только на севере маммолог то из 21 века?
Пошла читать..
-
Наш человек
Всем дв.
У меня чумной день, только разгреблась. С утра съездила в одну пк, где должны были взять кровь. Приперлись, оказалось, что из всего списка почему-то по двум позициям анализ не делают, хотя я накануне узнавала. А я голодная и злая.
Поехали в пк в город выбивать мне направление в 31ГБ. Пройдя 33 круга ада и получив везде отказ, дорвалась до зав.пк и таки получила эту гребаную бумажку... Подробно писать не буду, но это писец, всё для людей! Из-за этого опоздали на вокзал почти на час встречать свекра с поезда. В общем, пробки, поиски парковки,кормежка в машине и ура,мы дома,фууух. После этих мотыляний дочь 5 часов отказывалась есть... А завтра мне тащить её на прививку, надеюсь, всё норм...
-
Наш человек
Ах, да, ещё муж сегодня на работу не поехал, так эти уроды подчиненные айтишники и какой-то чудо программер чего-то где-то намутили и "фсениработаетдимаспасипамаги! " и это с 9 утра и до сих пор. Всю дорогу телефон разрывался...
-
Пески времени
Блин, ну вот че делать если ребёнок не пьёт??? Ни с ложки, ни с бутылки, ни с шприца(( просто все выплевывает((
Сок, вода, чай, компот - ничего ей не годится(((
-
Наш человек
Арин, я Семпер без витаминов пока даю, но развожу на смеси. Ты можешь на своём молоке разводить.
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Девочки, не читала вас ещё, что с грудью то делать????? Колом бидоны! Где вашего супер врача искать??? Только на севере маммолог то из 21 века?
Пошла читать..
Ириш, мой маммолог да, на Севере. Уверена и в твоем районе есть такой доктор.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Mars08
Всем дв.
У меня чумной день, только разгреблась. С утра съездила в одну пк, где должны были взять кровь. Приперлись, оказалось, что из всего списка почему-то по двум позициям анализ не делают, хотя я накануне узнавала. А я голодная и злая.
Поехали в пк в город выбивать мне направление в 31ГБ. Пройдя 33 круга ада и получив везде отказ, дорвалась до зав.пк и таки получила эту гребаную бумажку... Подробно писать не буду, но это писец, всё для людей! Из-за этого опоздали на вокзал почти на час встречать свекра с поезда. В общем, пробки, поиски парковки,кормежка в машине и ура,мы дома,фууух. После этих мотыляний дочь 5 часов отказывалась есть... А завтра мне тащить её на прививку, надеюсь, всё норм...
Ох нифига се денек! 
 Сообщение от Египтянка
Блин, ну вот че делать если ребёнок не пьёт??? Ни с ложки, ни с бутылки, ни с шприца(( просто все выплевывает((
Сок, вода, чай, компот - ничего ей не годится(((
Я бы давала со шприца: глубоко засовываешь и льешь по внутренней стороне щечки. Так обычно лекарства дают. Поправляйтесь ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Аська
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Я бы давала со шприца: глубоко засовываешь и льешь по внутренней стороне щечки. Так обычно лекарства дают. Поправляйтесь ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
я сильно глубоко его побоялась запихивать((
а так ей заливаешь - она либо давится, либо выплевывает((
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Я бы все равно вливала. Пусть плюет, что-то да попадает в ротик. ,Иначе капельницы. (
 Аська
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Катя, я за щеку лью, как котикам.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Марина, да уж, тот ещё денёк! @@@@@@@@@ на прививку вам
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)