| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юля, а Миос был на выставке? Катали его?
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Юль,это beli?
Не готова ответить. Сайбекс-ГБ как обычно отличается огромным стендом и запретами. там половину руками трогать нельзя, и смотреть только с консультантом.
Они с таким видом смотрели когда я фотографирую - что готовы были телефон из рук вырвать, так что я даже не решилась потрогать, помятуя как меня очень беременную прямо оттисняли от приама и не дав пощупать даже ткань капа
Много однотипных колясок и с первого раза очень сложно понять и разгледеть что это. Даже не понятно сайбекс или ГБ
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
Юля, а Миос был на выставке? Катали его?
я безнадежно отстала, я даже не знаю кто это. Влзможно и был
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Не готова ответить. Сайбекс-ГБ как обычно отличается огромным стендом и запретами. там половину руками трогать нельзя, и смотреть только с консультантом.
Они с таким видом смотрели когда я фотографирую - что готовы были телефон из рук вырвать, так что я даже не решилась потрогать, помятуя как меня очень беременную прямо оттисняли от приама и не дав пощупать даже ткань капа
Много однотипных колясок и с первого раза очень сложно понять и разгледеть что это. Даже не понятно сайбекс или ГБ
Там логотип гб)
Интересно почему так? Боятся что сломают что ли???)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Нафига тогда коляски в зал выставлять,если их пощупать нельзя? Издалека и в интернете можно видео посмотреть. Странные они, конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Да, я его уже на фотке на заднем плане рассмотрела. Жаль, что они не дают трогать. Смысл тогда в выставке, не понятно...
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Сайбекс, как бишка)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Да, я его уже на фотке на заднем плане рассмотрела. Жаль, что они не дают трогать. Смысл тогда в выставке, не понятно...
Спорный такой, но интересный)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Нафига тогда коляски в зал выставлять,если их пощупать нельзя? Издалека и в интернете можно видео посмотреть. Странные они, конечно...
Да, мне то же не совсем понятно, у них стенд и на первом плане коляски и консультанты и внутрь толком не пройти, или консультант тебя бежит сопроваждать, конечно за руки не хватают - но не приятно это.
А приам не дали трогать - это был только концепт, хотя какой нафиг концепт если он уже везде в интернете был, и фото и описания.
я то же разглядела... знала бы подошла бы ближе
-
Космонавт
Блин, хоть еще раз езжай на выставку...